26.09.2012, 22:49 | #481 | |||
Форумчане
Магнат
|
C iPhone и iPad перенаправления нет.
С Андроида и Симбиана с любого браузера есть (если только для Оперы мобайл не поменять в настройках user agent с Mobile на Desktop). Догадываюсь, что там сидит apk для Андроида (не проверял). Для Симбы предлагает файл jar. Последний раз редактировалось B&B; 26.09.2012 в 23:38. |
|||
27.09.2012, 22:26 | #482 | |||
Модератор
Магнат
|
Opera Mobile на Android работает также как и для Simbian... Одна мелочь - версия Mobile не так экономна, как Mini!
|
|||
28.09.2012, 07:06 | #483 | |||
Форумчане
Магнат
|
Оперой пользуюсь мало. В основном - Хром.
Но так как родные браузеры и опера мини на Симбе и Андроиде, а также Хром при заходе на форум отправляет за обновлением флеша, Опера Мобайл - единственный способ зайти на форум. |
|||
06.11.2012, 10:28 | #484 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Замечания
1. Почему нельзя редактировать/удалять свои же темы? Вот например. Раздел "Куплю/Продам/Обменяю", я уже продал товар и тема стала не актуальна. Удалить и отредактировать её я не могу, в результате мне продолжают звонить на указанный контактный телефон люди по объявлению. Неужели нельзя дать возможность редактировать/удалять свои же темы? 2. Почему у вас в Правила форума и поведения его участников указаны не существующие модераторы? Advoc@te говорит что он уже не модератор а в правилах значится модератором. 3. Удалите пожалуйста эту тему т.к. сам я её удалить не могу! 4. И многое другое (почему собственно мало посещается этот форум), я уже писал об этом раньше.
07.11.2012, 19:48 | #485 | ||||
Модератор
Магнат
|
Защита от дураков и зловредных субъектов. Все темы и сообщения являются достоянием форума! Без контрольное удаление тем влечёт потерю содержания. А ведь в темах бывают и полезные, и нужные сообщения не только от основателя темы!!! Возможность редактирования своих сообщений после публикации, у пользователей, есть! Но, не долгое время (примерно 1 или 2 часа). Если нужно, что то почистить или удалить, то обращайтесь в личку к модератору. И не забудьте указывать причину, ну и конкретно просьбу.
Цитата:
Если у кого то из них возникли проблемы, то они могут обратиться за помощью! Обвинения с Advoc@te - не обоснованы! Администрация не получала уведомления, с просьбой снять с него модераторские полномочия. Для форума, он является модератором раздела Оператор МТС. Хотя уже давно и не выполняет взятые на себя обязанности. Однако, полномочий с него ни кто не снимал. Так же он не является модератором раздела продаж... P.s. Ваша тема удалена. Спите спокойно! Последний раз редактировалось Coroner; 07.11.2012 в 19:52. |
||||
08.11.2012, 17:53 | #486 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Хотя бы в разделе купли-продажи сделайте возможность редактировать/удалять свои собственные темы. Эти темы особой ценности для форума не имеют и важны только продавцу и покупателям.
08.11.2012, 18:58 | #487 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Заблуждение! Для форума они несут важность. Важность в том, что любая "сделка" может повлечь жалобы... Что бы отслеживать (хоть как то) и делать выводы, нужно знать, что и кто предлагает... Последний раз редактировалось Coroner; 08.11.2012 в 21:45. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|