|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.12.2006, 15:29 | #482 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Но у Билайн сейчас реально самые дешевые тарифы (2коп внутри сети, 47коп на городские номера, 95коп на номера других операторов и без ПЗС)
|
|||
11.12.2006, 15:55 | #483 | |||
Serj
Гость
|
«Beeline» представляет тариф «Вы популярны!» в котором тебе доплачивают за входящие звонки.
|
|||
11.12.2006, 18:19 | #486 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
11.12.2006, 21:34 | #487 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
"Представляя это предложение нашим абонентам, мы надеемся, что общение превратится в радостное событие — и не в последнюю очередь благодаря денежным бонусам», — сказал Евгений Малиновский... Последний раз редактировалось марина; 11.12.2006 в 21:38. |
||||
11.12.2006, 21:52 | #488 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
12.12.2006, 12:38 | #489 | |||
Новички
Связист
|
А что ты бы хотел видеть толкового у Билайна?Какой нибудь конкурентный пакет, а не шапки и т.д. Т.к. ща юмс и киевстар навыпускали своих новогодних пакетов и т.д. А билайн ввел " вы популярны". Я вообще считаю, что если быть объективным, то самый сейчас выгодный пакет - простой лайф и сим исм Риздвянный -регионы (не риздвянный). вот может билайн что нибудь конкурентное сможет сделать.
|
|||
13.12.2006, 00:15 | #490 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
У украинского билайна большие проблемы с прибыльностью. Стабильные убытки, которые больше чистого дохода (т. е. для прибыльности нужно увеличить доход более чем вдвое). Плюс рекордные расходы на привлечение одного абонента.
А с другой стороны: близкое насыщение рынка, агресивный маркетинг конкурентов, да ещё предстоящий старт двух операторов третьего поколения. Перспективки не радужные. |
|||
13.12.2006, 02:49 | #491 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Хороший способ подзаработать) а если звонить с безлимитного Киевстара или ЮМСи за это тоже начислятся деньги?
|
|||
13.12.2006, 03:35 | #492 | |||
Новички
|
Ну и ну!!!
Я "его бабушку имел" Этот Билайн! 15 октября купил 4 акционных пакета "Говори легко" на всё своё семейство и ...началось... Активировал всех своих как любимые номера а тарификация идёт как при обычном звонке. При моём достатке - то! И звонил операторам и ездили с женой в их офис - писал заявление и что вы думаете? Полторы недели назад вернули деньги а со вчерашнего вечера снова начались "приключения"! Ой! Извините! Сбой системы...ит.д. А покрытие действительно ужасное! Пример? Пожалуйста! Остановка 5-го троллейбуса м. Шулявская в сторону Украины. Ну хоть раз в неделю но фиг дозвонишся - нет сети. Ещё? Пожалуйста! В сторону Броваров только заезжаешь за птицефабрику - всё! пипец! В Броварах - ква-ква-ква и толку нет. В с. Леточки поставили вышку. Лайф - есть а Билайна - нет... И мне сказали что у них новое оборудование от Ерриксон... Я дого пользовался "Моби" и заявляю что НИФИГА у Билайна не поменялось! В плане покрытия. И не поменяется... Мне так кажется... Одним словом "Г"!!! Единственная радость что могу звонить детям по 7 коп. ДА! Для меня "ЮМС" и Киевстар" просто не существует... надо было им меньше денег тырить со счетов...
|
|||
13.12.2006, 08:58 | #493 | ||||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
13.12.2006, 12:35 | #494 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
У УМС и КС хоть покрытие норма, практически куда не пойдешь/поедешь будет связь! А, еще есть СДМА, там тоже тарифы привлекательные, можешь попробовать ими они с каждым днем все больше и больше развиваются! Ну покрытие пока хромает! |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|