Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2006, 00:06   #481
McQeenV
Новички
Связист

Доп. информация

Дмитро
Обожаю (в нормальном смысле этого слова людей с чувством юмора ! А как насчет тебя, какой у тебя оператор?
McQeenV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2006, 00:23   #482
Дмитро
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

McQeenV
У меня нет оператора. К сожалению, пока что не заработал столько Мне всего 24, так что все еще впереди

А пользуюсь услугами двух операторов. Основной номер (порядка 90% звонков) - CDMA Украина, дополнительный (на всякий случай) - SIM-SIM.

Хвалить ЮМС не буду, так как сам только за сегодня был порядка 1,5 часов без голосовой связи пока находился в метрограде (под крещатиком) - получал только смс-ки: "Вам дзвонили..."...

Только единственное, что я хотел бы сказать тебе лично - не говори, пожалуйста, что Киевстар - лучший. Приводи конкретные примеры (сравнивай), - тогда можно будет о чем-то говорить. А просто так сказать, что "*** - лучший" - можно сколько угодно раз и про кого угодно. Я вот например могу сказать, что Голден телеком лучшие в том плане, что у них есть то, чего нет больше ни у кого - на экране телефона во время разговора в онлайне показывается стоимость текущего разговора.
Еще могу сказать, что СДМА-Украина лучший, так как они работают в стандарте CDMA, который по своему определению более продвинутый обычного GSM, качество связи даже сравнивать нельзя - когда приходится говорить по SIM-SIM - уши режит от GSMовского хрюкания.
Старый 20.10.2006, 00:41   #483
McQeenV
Новички
Связист

Доп. информация

Смысл не втом что Киевстар лучше всех, а втом что он луше ЮМС. А так как у меня тот и тот операиор (причем ЮМС уже 4 года), я общаюсь на 90% Диджусе. А причина тому конкретное покрыти Киевстара практически в любой точке страны (даже у моей бабушки в забытом селе поставили выщку)!!!!
Старый 20.10.2006, 00:48   #484
Дмитро
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от McQeenV
Смысл не втом что Киевстар лучше всех, а втом что он луше ЮМС. А так как у меня тот и тот операиор (причем ЮМС уже 4 года), я общаюсь на 90% Диджусе. А причина тому конкретное покрыти Киевстара практически в любой точке страны (даже у моей бабушки в забытом селе поставили выщку)!!!!
Ты был во всех точках Украины??? Если так - я тебе завидую, так как моя большая мечта - объездить как минимум все областные центры Украины.

Ну не говори же так уверенно! Я тебе запросто могу привести множество примеров, по которым Киевстар проигрывает ЮМС. Начну с того, с чем столкнулся недавно - оказывается, что Киевстар не предоставляет услугу роуминга в странах СНГ (кроме России) для препейд-абонентов. Мало того, такая услуга есть ТОЛЬКО у СИМ-СИМ и Джинс.
Старый 20.10.2006, 01:09   #485
McQeenV
Новички
Связист

Доп. информация
Радость

Цитата:
Сообщение от Дмитро
оказывается, что Киевстар не предоставляет услугу роуминга в странах СНГ (кроме России) для препейд-абонентов. Мало того, такая услуга есть ТОЛЬКО у СИМ-СИМ и Джинс.
Ну фдлаг им в рук ! Наврятли, если я захочу выехать в чужую страну то буду брать с собой мобилу, а если даже и так, то разговарить по ней точно небуду (разве что с операто этой страны язык которой я непонимаю)!!!
Старый 20.10.2006, 01:12   #486
Дмитро
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Если бы такими, как ты были все 48 миллионов - далеко бы мы не ушли.

Довод №2. ЮМС запустил услугу отправки сообщений с Icq. Беспроблемному запуску этой услуги послужил более продуманный интерфейс взаимодействия оператора с контент-провайдерами. Не буду углубляться в тонкости, но чтобы тебе было понятно - для того,чтобы Киевстар запустил эту услугу - им придется немного попотеть, если не полностью переделать свою платформу.
Старый 20.10.2006, 09:28   #487
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация
Смех

Цитата:
Сообщение от McQeenV
А причина тому конкретное покрыти Киевстара практически в любой точке страны (даже у моей бабушки в забытом селе поставили выщку)!!!!
А вот сдесь ты уже меня насмешил так насмешил В харьковской области покрытие ЮМС намного лучше чем у КС!Покрайней мере в Полтавском направлении.Уверен в этом потому что через день езжу в направлении Харькова.То что ты назвал это не причина называть КС лучшим!Ты поедь дальше на восток так там уйма мест куда КС не добрался.
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2006, 10:37   #488
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
А вот сдесь ты уже меня насмешил так насмешил В харьковской области покрытие ЮМС намного лучше чем у КС!Покрайней мере в Полтавском направлении.Уверен в этом потому что через день езжу в направлении Харькова.То что ты назвал это не причина называть КС лучшим!Ты поедь дальше на восток так там уйма мест куда КС не добрался.
Соглашусь и поддержу. Сам по этой причине 5 лет назад сменил КС на ЮМС. В Харькове никакого преимущества КС по покрытию никогда не замечал перед ЮМС. Да и вообще проблем с дозвоном (кроме Новогодней ночи), разговорами тоже.
vlad123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2006, 12:35   #489
McQeenV
Новички
Связист

Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Kokos
Ты поедь дальше на восток так там уйма мест куда КС не добрался.
Да я и так кижу на востоке, причем на самой границе с Россией, в Луганской области где ЮМС берет с таким трудом....
Старый 20.10.2006, 14:31   #490
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Все может быть. В такие края меня не заносило. Максимум Харьковская область. Там ЮМС работает на 101% отлично.
vlad123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2006, 15:07   #491
MacHine
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

2 Дмитро
Я бачу ти визначився: CDMA .
Старый 20.10.2006, 15:12   #492
Дмитро
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от MacHine
2 Дмитро
Я бачу ти визначився: CDMA .
Ага )
Старый 20.10.2006, 15:49   #493
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

За границу с россией утверждать не буду,а в Луганске имел много знакомых которые кроме ЮМС друго го оператора не признают.
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 15:26   #494
Sekkka
Новички

Доп. информация

Да вы че... щас ЮМС со своим минимальным дает КСу по орехам...
Кся - в унитас, чтоб нос не задерал.
Sekkka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 15:56   #495
Mobijolo
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Я слышал, что в последнее время все хвалят Киевстар и журят ЮМС. Сам я давно уже юзаю ЮМС, но оператором недоволен. Бывает трудно дозвониться, качество связи так себе.
Но если уж объективно рассуждать, то силы их примерно равны. По покрытию, по качеству связи (эта УЖАСНАЯ ДжЭсЭМ связь... )
По плате за соединение тоже.
Поэтому я собираюсь бросить ЮМС но не в пользу Киевстара а в пользу Телесистем Украины (CDMA).
Да будет так.

Последний раз редактировалось Mobijolo; 23.10.2006 в 15:58.
Mobijolo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ