20.10.2006, 00:23 | #482 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
McQeenV
У меня нет оператора. К сожалению, пока что не заработал столько Мне всего 24, так что все еще впереди А пользуюсь услугами двух операторов. Основной номер (порядка 90% звонков) - CDMA Украина, дополнительный (на всякий случай) - SIM-SIM. Хвалить ЮМС не буду, так как сам только за сегодня был порядка 1,5 часов без голосовой связи пока находился в метрограде (под крещатиком) - получал только смс-ки: "Вам дзвонили..."... Только единственное, что я хотел бы сказать тебе лично - не говори, пожалуйста, что Киевстар - лучший. Приводи конкретные примеры (сравнивай), - тогда можно будет о чем-то говорить. А просто так сказать, что "*** - лучший" - можно сколько угодно раз и про кого угодно. Я вот например могу сказать, что Голден телеком лучшие в том плане, что у них есть то, чего нет больше ни у кого - на экране телефона во время разговора в онлайне показывается стоимость текущего разговора. Еще могу сказать, что СДМА-Украина лучший, так как они работают в стандарте CDMA, который по своему определению более продвинутый обычного GSM, качество связи даже сравнивать нельзя - когда приходится говорить по SIM-SIM - уши режит от GSMовского хрюкания.
20.10.2006, 00:41 | #483 | |||
Новички
Связист
|
Смысл не втом что Киевстар лучше всех, а втом что он луше ЮМС. А так как у меня тот и тот операиор (причем ЮМС уже 4 года), я общаюсь на 90% Диджусе. А причина тому конкретное покрыти Киевстара практически в любой точке страны (даже у моей бабушки в забытом селе поставили выщку)!!!!
|
|||
20.10.2006, 00:48 | #484 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Ну не говори же так уверенно! Я тебе запросто могу привести множество примеров, по которым Киевстар проигрывает ЮМС. Начну с того, с чем столкнулся недавно - оказывается, что Киевстар не предоставляет услугу роуминга в странах СНГ (кроме России) для препейд-абонентов. Мало того, такая услуга есть ТОЛЬКО у СИМ-СИМ и Джинс.
20.10.2006, 01:09 | #485 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
20.10.2006, 01:12 | #486 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Если бы такими, как ты были все 48 миллионов - далеко бы мы не ушли.
Довод №2. ЮМС запустил услугу отправки сообщений с Icq. Беспроблемному запуску этой услуги послужил более продуманный интерфейс взаимодействия оператора с контент-провайдерами. Не буду углубляться в тонкости, но чтобы тебе было понятно - для того,чтобы Киевстар запустил эту услугу - им придется немного попотеть, если не полностью переделать свою платформу.
20.10.2006, 09:28 | #487 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
20.10.2006, 10:37 | #488 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
20.10.2006, 12:35 | #489 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
20.10.2006, 15:07 | #491 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
2 Дмитро
Я бачу ти визначився: CDMA .
23.10.2006, 15:56 | #495 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Я слышал, что в последнее время все хвалят Киевстар и журят ЮМС. Сам я давно уже юзаю ЮМС, но оператором недоволен. Бывает трудно дозвониться, качество связи так себе.
Но если уж объективно рассуждать, то силы их примерно равны. По покрытию, по качеству связи (эта УЖАСНАЯ ДжЭсЭМ связь... ) По плате за соединение тоже. Поэтому я собираюсь бросить ЮМС но не в пользу Киевстара а в пользу Телесистем Украины (CDMA). Да будет так.
В долгосрочной перспективе смысл искать вообще нет смысла. Последний раз редактировалось Mobijolo; 23.10.2006 в 15:58. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|