|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.08.2008, 02:16 | #4906 | ||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
У КС один принцип: мало звонишь - плати ПЗС, много звонишь - плати абонплату. Поэтому никаких телодвижений, выбор только из двух вариантов. У МТС 3 варианта: Супер, Олимпийский или Все Сети. Выбор зависит от того, куда, сколько раз и как долго звонить. Я считаю, что наличие выбора - это только плюс. Цитата:
бесплатные минуты даются сразу на месяц, а на припейде у меня большая часть минут сгорает. По своим звонкам могу судить, что ПЗС съест намного больше. Так что вопрос выгодности для каждого свой. Поэтому и нельзя однозначно сказать, Все Сети выгоднее, чем Олимпийский. Цитата:
|
||||||
15.08.2008, 06:33 | #4907 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Пробыв четыре месяца на припейде в Супер МТС, я всетаки перешел назад на контракт в Супер МТС Олимпийский. И согласен платить больше. Потому, что разница есть. После дерганий с Максимальным (Билайном), достал с полки свою карточку Киевстара (контракт, пакет Наилучший), сдул с нее пыль , поставил в телефон и юзаю только сеть Киевстара. Но я к тому, что переходы с припейда на контракт и назад надо было сделать давно. Лучше бесплатно. Но можно и за умеренную плату. |
||||
15.08.2008, 10:37 | #4908 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
У моей жены контракт Новогодний Хит легкий. За 5 грн. абонплаты она получает аж 5 минут внутрисети (какая щедрость!). На свой телефон она только принимает звонки. Есть у нас в семье МТС Олимпийский на контракте. С него мы совершаем звонки по МТС. Есть Лайф, с него мы совершаем звонки на внешсеть. Повторюсь - это дома. На вопрос - зачем такая сложность, могу ответить, что на работе если безлимитка.
Поэтому я очень рад буду перевести пару невыгодных контрактов на припейд и ничего не платить МТС. Самый большой минус контракта - наличие договора. То есть вы не сможете просто так выкинуть сим-карту или ею не пользоваться. Все вопросы надо решать с дилером, которых у нас с 3 остался только 1. Теперь надо ехать в другой конец города чтобы решать какие-либо вопросы по контракту. А если учесть, что 80% абонентов в городе - это Киевстар, то и этот дилер скоро закроется (из своего магазина он уже сделал два магазина - МТС и Лайф, поскольку очень-очень невыгодно работать с МТС). Так что в свое время очень жалею, что посадил себя, свою семью и родственников на МТС, где абсолютное большинство на Киевстаре. Рад бы уйти к Киевстару (хоть он и дорогой), да номер жалко. |
|||
15.08.2008, 10:43 | #4909 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Обратный возврат (препейд - контракт - препейд) невозможен.
15.08.2008, 10:47 | #4910 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Или тут жесткая привязка - раз реимигрировал с контракта на припейд (я раньше года 3 назад мигрировал на контракт с припейда), то никакого возврата на контракт больше никогда не будет? Как понимать? Последний раз редактировалось pavel_good; 15.08.2008 в 11:41. |
||||
15.08.2008, 11:19 | #4911 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
15.08.2008, 11:46 | #4912 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
15.08.2008, 12:22 | #4913 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
ТО СЕВА256: Переход с контракта на припейд в КС был возможен еще как минимум в ноябре 2007.А может еще и раньше, но не 3 мес назад.В ноябре я переводил номер сам. Последний раз редактировалось THORN; 15.08.2008 в 12:33. |
||||
15.08.2008, 13:35 | #4914 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
По поводу возврата средств с л/счета - подойди в фирменный салон и поинтересуйся. Не возвращается только первоначальный баланс. В иных случаях, при закрытии всех номеров по л/счету - остаток возвращается абоненту (но не налом). Возможность повторной мигации на контракт отсутствует (по крайней мере пока).
15.08.2008, 14:41 | #4915 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Я думаю, что срок -это не принципиальный вопрос. Главное возможность |
||||
16.08.2008, 00:13 | #4917 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
И всё-таки не смотрю на то, что всегда голосовал против МТС, он является лидером украинского рынка мобильной связи. Первая причина - наиболее приемлимые тарифы для молодёжи, для бизнесменов, а также для пользователей безлимитных пакетов. Вторая - покрытие; не смотря на то, что Киевстар имеет лучшее покрытие Карпат, он уступает покрытию МТС по Украине. Третья - качество связи, оно у МТС идёт на уровне качества связи в Билайн, то есть на наивысшем уровне, и при лучшем покрытии связи лучше качества связи не найти (по сетям GSM).
Но, естественно, даже у наилучшего оператора будут некоторые минусы. Первый минус - иногда возникают проблемы со снятие денег со счёта. Второй - пиар такой же как у life, немного позорно. Третий - нерасторопность многих операторов поддержки абонентов как по бесплатному номеру, так и в центрах обслуживания. |
|||
16.08.2008, 00:37 | #4918 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
На самом деле ситуация не совсем такая. О проблемах я уже не раз говорил. При бесплатной внутрисети они будут в любом случае. Поэтому твой пост можно поставить под сомнение. Пол года назад-да, качество бы на высоком довольно уровне, но не сейчас.
16.08.2008, 01:30 | #4919 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|