|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.08.2008, 13:38 | #4861 | |||
Новички
Магнат
|
Меня всё время интересовал один вопрос - каков критерий отбора абонентов по рассылке таких СМС, ну ведь не с потолка номера рисуют?
|
|||
03.08.2008, 17:24 | #4863 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
09.08.2008, 19:36 | #4864 | |||
Новички
|
Вопрос по контракту коммутатора УМЦ-МТС (Того что с доп.соглашением на 1 год).
Повёлся, в прошлом году на акцию МТСа и Зенита взял пакет с 160грню на счету... Тарифы неплохие, 37коп на все направления... Но вот по истечению года решил сменить оператора и обратился в офис МТС, чтоб заявить про расторжение контракта (типа за 7 дней предупредить). Мне сунули непонятную бумажку, где попросили указать причину моего отказа и всё. В начале следуйщего месяца обещали прислать официальный лист про дату расторжения договора с подробными расчётами и инфой про остаток денег на счёте, по которому я якобы могу бесплатно получить карточку пополнения, которая компенсирует остаток на счёте. НО сейчас от МТС пришёл всего лишь рекламный лист, согласно которому я могу бесплатно получить контрактный номер. Вопрос 1: можно ли считать договор разорваным??? Учитывая любителей с компании кидать доверчивых граждан вопрос актуальный. Согласно договора, я должен предупредить компанию за 7 дней до разорвания письменой заявой. Но я ничего не писал и соответственно потом ничего не смогу доказать. Никто не даст гарантию, что потом не прийдёт счёт в 1000гр. типа мы содержали ваш номер всё это время, давали кредиты, когда на счету было меньше 0.00... Кто сталкивался? Можно ли с них выбить будет бумагу с подписью доверенного лица, что контракт действительно разорван и они ко мне финансовых претензий не имеют??? А то мало ли... Спасибо за понимание... |
|||
09.08.2008, 20:17 | #4865 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
09.08.2008, 20:49 | #4867 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Seva256; 09.08.2008 в 20:52. |
||||
09.08.2008, 21:13 | #4869 | |||
Новички
|
:-d Тобишь, факически я считаюсь, неотключённым абонентом в данный момент без письменной заявы?
То есть получается так можно и здорово кинуть абонента? Он пришёл, как-бы вроде-бы что-то подписал... А ведь устное согласия никуда не катит? А потом лови счётик! |
|||
09.08.2008, 21:24 | #4870 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
09.08.2008, 21:48 | #4874 | |||
Новички
|
7 дней давно как прошло... Просто удивляет то, что никакой заявы писать не надо было+ пообещали прислать полный расчёт, а ничего нет...
Хм... Я как начинающий юрист понимаю, что так не делаца! Если я имею право разорвать договор в одностороннем порядке то 1) посылаю почтой заявление (письмо "з повідомленням") и потом этот корешок с датой прихода в компанию считается числом, когда они получили заявление или 2) прихожу, пишу на месте, мне с него снимают копию и доверенное лицо пишет на ней (число, подпись), что получили... Всегда вроде так было... |
|||
09.08.2008, 21:56 | #4875 | |||
Новички
|
Ничего не имею проив МТС, но уже после "такого отключения" начал наталкиваться на инфу, что немеряно абонентов МТС именно так и терпят либо в схожих ситуациях... Даже на этом форуме есть что почитать.
И реально понял то, что если компания захочет кинуть абонента на деньги, то она это сделает! И виноват будет сам абонент, что недосмотрел! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|