|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.07.2008, 00:09 | #4846 | |||
masta_man
Гость
|
а у меня недавно были проблемы с связью, но ща все отлично!!! пару раз была "сеть занята" и на том все
а голос успешно "плывет" и на КСе стоя прямо напротив ихней БСки. сам вчера убедился |
|||
27.07.2008, 12:16 | #4847 | |||
Новички
Магнат
|
Давече общался с подругой из Донецка.
Вот какая штука с ней приключилась: "вчера получила собщение, что мой номер учавствует в акции и я могу бесплатно перейти на тариф "Супер МТС", для этого нужно отправить смс на номер 10249. Отослала сообщение, мне пришел ответ с поздравлениями и что новый тариф будет активирован в течение 24-х часов. Через пару часов, при проверке счета, увидела, что тарифная модель поменялась, но при этом звонки тарифицирутся по 25 коп./мин. без платы за соединение. Как позже сказал оператор, мой номер был переведен на новую тарифную модель, но система "стормозила" и бесплатные минуты были начислены через сутки." все те же глюки..! |
|||
27.07.2008, 12:42 | #4848 | |||
masta_man
Гость
|
но на шару перейти на Супер МТС все же можно....
а старая система биллинга все так же выдает глюки... |
|||
27.07.2008, 16:22 | #4849 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я также перешел на шару. Тоже получал такое смс, но тарификация была без глюков. Уже через 15мин после перехода пришло смс, что меня перевели. Еще через минут 10 сделал звонок на МТС - ничего не сняло. Все ок.
|
|||
27.07.2008, 18:46 | #4850 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
29.07.2008, 04:02 | #4851 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Кидалово...
Если кому-то из ваших знакомых пришло СМС с предложением перейти на Супер-МТС за 10 гривен (для этого нужно отправить СМС на номер 5017), не пытайтесь тоже самое сделать и вы- никуда вас не переведут, а 10 гривен всё равно снимут... Тем кто попался на это тонкое психологическое кидалово (кто устоит перед иллюзорной возможностью перейти в три раза дешевле на желанный тариф?), настоятельно рекомендую не оставлять такой беспредел без внимания, а звонить и скандалить, даже пригрозить подать в суд, можно написать письменную жалобу- абонент не должен платить за те услуги которых он не заказывал! Пока мы будем молчать, нам прав никто не даст... Вы не заказывали, не давали согласия на отправку ОБЫЧНОГО СМС за 10 гривен- значит правда на вашей стороне... На то и рассчитано что наш человек махнет рукой, посчитает что он сам виноват и подарит аферистам 10 гривен- ЭТО НЕПРАВИЛЬНО... А вам господа из МТС я уверен ни...я не совестно, только вот рано или поздно за всё надо платить... Вы потеряете больше, только вот будет уже поздно. При мне так человека киданули и он ничего не стал делать... Делайте выводы сами.
|
|||
29.07.2008, 09:00 | #4852 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
А сообщение откуда пришло? От МТС или с левого номера? Если от МТС жаловаться надо всенепременно и немедленно. А если с левого, причем здесь МТС?
Но сообщить в тот же МТС надо обязательно. Чтобы оградить остальных от этого кидалова.
29.07.2008, 22:24 | #4853 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Вчера и сегодня с мтс какие-то ужасные проблемы. То сеть занята, то тупо обрывает во время разговора. Конечно, это не очень принципиально, т.к. пзс - нет, но все равно не очень приятно, тем более смотря рекламу "Мы вкладываем миллиарды в качество связи!"
30.07.2008, 08:28 | #4854 | |||
Новички
Мобильщик
|
За все время(уже более 10лет) моих попыток пользоваться МТС(УМС),а я живу в Киеве,были постоянные глюки и некачественная связь,и в каждой акции содержались куча доп.ограничений.Думал поменять номер внутренней связи Life на Супер МТС,попробывал,вернулся к Life.Это личный опыт.
|
|||
31.07.2008, 03:16 | #4855 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
СМС от МТС, если бы было левое какое-то кидалово (что тоже возможно), написал бы в тему "Лохотроны"... Кто попался на подобное мероприятие, звоните и ТРЕБУЙТЕ деньги назад.
|
|||
01.08.2008, 21:53 | #4857 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
02.08.2008, 02:04 | #4858 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Я просто так НИЧЕГО не говорю... Тот человек махнул рукой, а я взял его телефон и позвонил на 111, где сразу признали за что сняли и начали такую лапшу вешать (похоже стандартный текст-наверняка звонков по этому поводу много), что в конце концов пришлось послать и положить трубку... Если б мой был бы номер, я бы в конечном счете эти деньги вернул бы потом назад (вплоть до того что подал бы в суд), а знакомый не стал этого делать... Но меня поразила НАГЛОСТЬ с которой у людей забирают деньги. Пока люди вот так молчат это будет продолжаться... И не только это. Ни стыда, ни совести...
|
|||
03.08.2008, 12:16 | #4859 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Ален,давай уточним: Абоненту А предложили перейти на СМТС за 10грн, абонент Б увидил это смс и сам отправил смс со своего номера, но его не перевели. Это не кидалово, а жадность фраера погубила. Так будет точнее.
|
|||
03.08.2008, 13:35 | #4860 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Ален, если товарищу такое СМС НЕприходило, а он захотел им воспользоваться- то тут действительно виноват только товарищь. Эти СМС система рассылает как лотерею, и перейти на шару можно только получив такое СМС. Никак иначе.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|