|
Результаты опроса: Ваше мнения о "нововведениях" лайфа после 23.02.09г | |||
Сим карту в печку. лайф не стоит того чего они хотят. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 13.64% |
Ужасно.Буду использовать этого оператора по минимуму |
17 | 19.32% |
Недоволен, но в целом ситуация устраивает. |
26 | 29.55% |
Меня эти изменения не касаются, так что меня устраивает |
8 | 9.09% |
Я не абонент этого оператора, и врядли уже им буду |
22 | 25.00% |
Свой Вариант(отпишитесь пожалуйста) |
3 | 3.41% |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]()
с 29.06.2009 в ТП СуперЛайф30 и СуперЛайф50 при звонках на номера других мобильных операторов устанавливается поминутная (!!!) тарификация. Первая секунда звонка тарифицируется как минута, а остальные 59 секунд - бесплатно
готовится рекламная кампания, что в СуперЛайфе считают посекундно и Лайф дарит бесплатное общение с абонентами других операторов. Источник:красный форум |
|||
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Вот лайф и приехал, просто многие щас в такой ситуации, что либо идти не куда и не хочеться либо МТс бесит с давних времен и не перейдут из принципа
![]() |
#4 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
М-да,значит всё-таки не повышение оэп,а ухудшение тарифа на внешсеть.Поминутка-это жестоко,ещё хуже,чем я предполагал(повышение оэп на 10-15грн.)
Последний раз редактировалось Artur777; 20.06.2009 в 00:26. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
#6 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Артемий,прежде чем смеяться,надо внимательно читать,а то смех без причины признак чего?я написал,что мне говорил знакомый,у кот.своя корпорация лайфа и что это слух и лайф может другое придумать,но ещё не вечер и не конец лета и ухудшений.Могут и поминутку ввести и оэп поднять.Хотя введение поминутки на внешсеть и увеличение стоимости других услуг практически однозначно поднятию оэпа в 1.5 раза,если,конечно,нужна только внутрисеть-тогда поминутка на внешку не коснётся.
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
А вообще это очень серьёзное ухудшение,посерьёзней,чем небольшое поднятие оэп.Ведь многие были на контракте лайфа не только из-за бесплатной внутрисети,но и при этом возможности относительно дешево звонить на внеш.сеть.Если звонки на внешсеть короткие,а у большинства так и было,не трудно поссчитать экономику.Теперь,если абонент говорит внутрисети до 1000мин.,преимушества контракта минимальны,я бы даже высказал мнение,что в этом случае припейд предпочтительней.
Последний раз редактировалось Artur777; 20.06.2009 в 09:32. |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]()
Это полный цензура что на припейде,что на контракте !!! билайн просто душка! Он хот не кидал большую часть абонентов,кот сидели и сидят на самых популярных ТП типа "29" и "ПВ". Лайф кинул ВСЕХ !!!
Лично я не уверен на 100 %,что так и будет,но я на уверен в этом на 99,9%.Это уже стиль лайфа. Очень рано он нос задрал!!! |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
не забываем о бонусе за пополнение на 50 и 100грн на "СуперЛайф". итого получаем внешсеть на "Супер30" максимум по 75коп, на "Супер50" по 50коп. для малоговорящих есть выбор безлимитной внутрисети на "Супер30" с ОЕП 30грн, "Вильный" с ОЕП 25грн, "Простой" и "Единый" без ОЕП. Связь по сравнению с 2008г дорожает, однозначно. Но об затянувшемся демпинге говорили еще до кризиса.
![]() |
#10 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
До бонусов ещё добраться нужно,если бонусную программу вообще не закроют.Рассчитывать на бонусы на постоянной основе- спорная вещь.
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Если будет поминутка, это для меня означает: что перезванивать теперь становится дорого и всё. Если мне нужно позвонить, то 50 коп буду отдавать не в пустой трёп, а по делу и в рамках 1 минуты. Не приятный факт, но может в будущем я об этом жалеть не буду.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
М-да,абоненты лайф закалённый народ,их терпение для меня лично загадка.Такими темпами скоро лайф можно будет использовать только для исходящих и внутрисети.Вспомнилась фраза 'нас тра-та-та,а мы крепчаем'.
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
#14 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
Artur777, ты посмотри как раньше на абонентов кс говорили, будто зомбированные на киевстаре сидят. Вот тоже самое и тут мы видим. А куда бежать?
![]() |
#15 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Я согласен,просто покрытие и абон.база у кс несколько отличается от лайфа,а тарифы у лайфа уже кое в чём похуже.И частота ухудшений у лайфа впечатляет.Поэтому и приходит на ум такая фраза.
|
|||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|