|
Результаты опроса: Ваше отношение к этому тарифу | |||
Offline! Бегу подключаться! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 14.29% |
Хороший тариф, возможно подключусь. |
31 | 26.05% |
Нормальный тариф, но мне не подходит |
43 | 36.13% |
Скажем дружно - нафиг нужно! |
23 | 19.33% |
А что такое Билайн??? |
5 | 4.20% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Я могу сказать,что и ранее говорил,что Би будет и далее видоизменять тариф в худшую сторону,даже там,где по 30мин.,а деление на ранее и вновь подключившихся-маркетинговый ход.Если бы иначе,назвали бы как-то иначе,чем Максимальный,например Максимальный Новый.И Максимум ухудшать будут.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
А как работает поминутная тарификация при использовании пакетных минут? Допустим, если человек совершает 20-тисекундный звонок, то считается, что он выговорил одну пакетную минуту? И, допустим, в направлении КС у него остаётся уже 29 минут, а не 29 минут 40 секунд?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
Получается, в среднем за звонок - минус 30 секунд. За 10 звонков - теряется 5 пакетных минут. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Я абонент Максимального с 20х чисел августа. Прочитав новость на сайте Билайн о том, что
"С 6 сентября 2008 г. все абоненты тарифного плана «Максимальный», которые подключились к Beeline до этой даты, смогут автоматически воспользоваться услугой «Доверительный платеж» на сумму до 15 грн! Для этого достаточно набрать *141# и нажать кнопку вызова, после чего вам будет зачислена сумма «Доверительного платежа» в счет будущей оплаты услуг мобильной связи." Решил проверить ее работоспособность сегодня. Как и ожидалось пишет, что у меня недостаточно стажа. Звонок на 0611ничего не дал, у них временные технические трудности. Вот такой билайн отстойный оператор-балобол. Я на сайте им оставил пожелания чтобы они не позорились и сняли эту информацию! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Новички
|
![]() Цитата:
Мой совет: пока рано подключаться к Билайну. (жаль людей, которым посоветовал и которые повелись на эту хрень) ЗЫ. Сам подключился из-за тарифа, плюнув на все остальные "минуса", в принципе я бы и молчал, если бы не явное желание Билайна НаеПать народ... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
полностью с тобой согласен... такого КИДАЛОВА еще никото из ОПОСОВ не совершал... Браво БИ!!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Ну что же, Билайн можно поздравить:
Кроме всех закрученных гаек, впервые - ПЛАТА ЗА ОПРЕДЕЛЕНИЕ НОМЕРА ЗВОНЯЩЕГО! _http://beeline.ua/tariff/plans/maximum.wbp |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |