Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: С какими проблемами вы сталкивались, пользуясь услугами оператора Лайф?
Сим-карта не регистрируется в сети 23 13.94%
Не работает проверка счета 59 35.76%
Не работает заказ услуг 39 23.64%
Плохое качество голоса 88 53.33%
Часто пропадает сигнал 58 35.15%
Не работает GPRS/EDGE 48 29.09%
Проблемы с отправкой/получением CMC/MMC 32 19.39%
Обрывы связи во время разговора 62 37.58%
Невозможно связаться с оператором 45 27.27%
Низкая скорость интернета 68 41.21%
Проблемы с биллингом (неправильная тарификация, пропадают деньги со счета) 33 20.00%
Никаких проблем с этим оператором у меня никогда не было. 14 8.48%
Я не абонент этого оператора. 14 8.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2007, 15:57   #466
masta_man
Гость

Доп. информация

а что в свободном?? только смс и всё.
p.s. сегодня около часа лежал биллинг у меня. ни проверить счёт, ни отослать смс.. но звонки работали.

Старый 21.09.2007, 16:11   #467
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
а что в свободном?? только смс и всё.
p.s. сегодня около часа лежал биллинг у меня. ни проверить счёт, ни отослать смс.. но звонки работали.

Изменили условия, вот что! Мне лично все равно, я 1000 смс заказываю каждый месяц, просто не очень приятно, когда начинают условия крутить (конечно не сравнить с билайновскими ПВ)

Вчера у меня наоборот, позвонить вечером невозможно было! А я то уже обрадовался, что настроили оборудование-давно сбоев не было!

Последний раз редактировалось masta_man; 21.09.2007 в 16:16.
Tywonka вне форума  
Старый 21.09.2007, 16:17   #468
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Изменили условия, вот что! Мне лично все равно, я 1000 смс заказываю каждый месяц, просто не очень приятно, когда начинают условия крутить (конечно не сравнить с билайновскими ПВ)
они можно сказать изменяют бонусы.. но хорошо что не тарифы

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Вчера у меня наоборот, позвонить вечером невозможно было! А я то уже обрадовался, что настроили оборудование-давно сбоев не было!
даже я разок на занятую сеть вчера нарвался.. но один раз. след. попытка была успешной

Старый 21.09.2007, 16:45   #469
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Вы ребята молодцы,я завидую вашему упорству и терпению,я вчера лайфом пользовался несколько часов так я нехочу и бесплатного общения,я половины что собеседница говорит непонимаю,хрипит,шипит,сигнал прыгает,пять раз звонили мне так ничего не слышно...одного непойму что себе Лайф думает,так работать только вредитель может
darkpro вне форума  
Старый 21.09.2007, 16:55   #470
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
Вы ребята молодцы,я завидую вашему упорству и терпению,я вчера лайфом пользовался несколько часов так я нехочу и бесплатного общения,я половины что собеседница говорит непонимаю,хрипит,шипит,сигнал прыгает,пять раз звонили мне так ничего не слышно...одного непойму что себе Лайф думает,так работать только вредитель может

Вчера действительно, и у меня ужас был вечером! Давно такого не было! Месяц точно был дозвон с первого раза! А вчера действительно было как ты описал! Будем надеяться, что такого больше не повторится!
Старый 21.09.2007, 18:37   #471
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
не знаю.. никто их моих знакомых не жалуется.. голос отличный.. наверняка проблема местного масштаба

Старый 21.09.2007, 21:06   #472
Х Михаил Иванович
Новички
Начинающий

Доп. информация

Согласен. Качество речи всегда было хорошим, но раньше доставали непонятные обрывы соединения. Благодарность техперсоналу (не поспешить бы!)
Х Михаил Иванович вне форума  
Старый 24.09.2007, 13:50   #473
Дмитрии1
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

А че за дигрод тему переименовал?Причем тут клуб нелюбителей?Тут глюки обсуждаются.
Дмитрии1 вне форума  
Старый 24.09.2007, 14:00   #474
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Дмитрии1
А че за дигрод тему переименовал?Причем тут клуб нелюбителей?Тут глюки обсуждаются.
Для меня это тоже новость
Kokos вне форума  
Старый 24.09.2007, 14:34   #475
1gor
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Для меня это тоже новость
Знаю я этого модератора) И попрошу его аргументировать переименование.
1gor вне форума  
Старый 24.09.2007, 14:46   #476
Northwood
Гость

Доп. информация

Получается так, что меня неоправдано отнесли к нелюбителям Лайф, ведь я уже не раз здесь высказывал свою позицию. Пока что я являюсь нелюбителем глюков Лайфа, а не самого Лайфа.
Кстати, если не ошибаюсь, вроде бы и так была тема для нелюбителей Лайфа ?

Старый 24.09.2007, 14:52   #477
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от 1gor
Знаю я этого модератора) И попрошу его аргументировать переименование.
в какой-то момент показалось, что споры пошли о том какой он плохой, а не о проблемах сети.
но если так дело... то возвращаю назад...

Старый 24.09.2007, 14:54   #478
Northwood
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
в какой-то момент показалось, что споры пошли о том какой он плохой, а не о проблемах сети.
но если так дело... то возвращаю назад...
Предлагаю вернуть прежднее название темы...

Старый 24.09.2007, 15:22   #479
masta_man
Гость

Доп. информация

что я и сделал)
а теперь по существу
был в шоке звоня сегодня, и говоря с одним человеком по КС. качество было среднее(плохо разбирал слова)
затем он переставил карточку(в том же телефоне) и набрал меняю качество было великолепно.... видимо своя сеть даёт знать.
и ещё
что-то с контрактниками действительно переделывают
вот отключил по лайфбоксу запрет определения номера - всё равно не определяет. повторил запрос об отказе - мне пишет что услуга отключена - всё равно у всех пишет "номер скрыт"...
кто-звонил с месяц не работает
edge+gprs+ тоже не активируется
я там столько заявок наоставлял... когда последнюю оставлял, оператор сказал что у меня их уже прилично....... но я же не один такой наверняка

Старый 24.09.2007, 18:51   #480
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
не знаю.. никто их моих знакомых не жалуется.. голос отличный.. наверняка проблема местного масштаба
masta я и не спорю что местного масштаба,но так вот уже неделю таже история,мало того еще и дозвониться ко мне повечерам немогут,тому кто звонит говорят что типа линия перегружена... вот и получаеться что даже если бы мне лайф и подходил по всем расценкам и нравился его логотип я пользоваться его связью просто немогу,потому что днем он шипит и трещит,вечером сеть перегружена а ночью они начинают типа что то настраивать...:-|
darkpro вне форума  
Закрытая тема