|
Результаты опроса: С какими проблемами вы сталкивались, пользуясь услугами оператора Лайф? | |||
Сим-карта не регистрируется в сети |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 13.94% |
Не работает проверка счета |
59 | 35.76% |
Не работает заказ услуг |
39 | 23.64% |
Плохое качество голоса |
88 | 53.33% |
Часто пропадает сигнал |
58 | 35.15% |
Не работает GPRS/EDGE |
48 | 29.09% |
Проблемы с отправкой/получением CMC/MMC |
32 | 19.39% |
Обрывы связи во время разговора |
62 | 37.58% |
Невозможно связаться с оператором |
45 | 27.27% |
Низкая скорость интернета |
68 | 41.21% |
Проблемы с биллингом (неправильная тарификация, пропадают деньги со счета) |
33 | 20.00% |
Никаких проблем с этим оператором у меня никогда не было. |
14 | 8.48% |
Я не абонент этого оператора. |
14 | 8.48% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#466 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
а что в свободном?? только смс и всё.
p.s. сегодня около часа лежал биллинг у меня. ни проверить счёт, ни отослать смс.. но звонки работали. |
|||
![]() |
#467 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Изменили условия, вот что! Мне лично все равно, я 1000 смс заказываю каждый месяц, просто не очень приятно, когда начинают условия крутить (конечно не сравнить с билайновскими ПВ ![]() Вчера у меня наоборот, позвонить вечером невозможно было! А я то уже обрадовался, что настроили оборудование-давно сбоев не было!
Ушел в себя по собственному желанию! Последний раз редактировалось masta_man; 21.09.2007 в 16:16. |
||||
![]() |
![]() |
#468 | |||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
#469 | |||
Новички
Мегаписатель
|
![]()
Вы ребята молодцы,я завидую вашему упорству и терпению,я вчера лайфом пользовался несколько часов так я нехочу и бесплатного общения,я половины что собеседница говорит непонимаю,хрипит,шипит,сигнал прыгает,пять раз звонили мне так ничего не слышно...одного непойму что себе Лайф думает,так работать только вредитель может
|
|||
![]() |
![]() |
#470 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Вчера действительно, и у меня ужас был вечером! Давно такого не было! Месяц точно был дозвон с первого раза! А вчера действительно было как ты описал! Будем надеяться, что такого больше не повторится!
![]() |
#471 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
#472 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Согласен. Качество речи всегда было хорошим, но раньше доставали непонятные обрывы соединения. Благодарность техперсоналу (не поспешить бы!)
|
|||
![]() |
![]() |
#474 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#476 | |||
Northwood
Гость
|
![]()
Получается так, что меня неоправдано отнесли к нелюбителям Лайф, ведь я уже не раз здесь высказывал свою позицию. Пока что я являюсь нелюбителем глюков Лайфа, а не самого Лайфа.
Кстати, если не ошибаюсь, вроде бы и так была тема для нелюбителей Лайфа ? |
|||
![]() |
#477 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
но если так дело... то возвращаю назад... |
||||
![]() |
#478 | ||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
#479 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
что я и сделал)
а теперь по существу был в шоке звоня сегодня, и говоря с одним человеком по КС. качество было среднее(плохо разбирал слова) затем он переставил карточку(в том же телефоне) и набрал меняю качество было великолепно.... видимо своя сеть даёт знать. и ещё что-то с контрактниками действительно переделывают вот отключил по лайфбоксу запрет определения номера - всё равно не определяет. повторил запрос об отказе - мне пишет что услуга отключена - всё равно у всех пишет "номер скрыт"... кто-звонил с месяц не работает edge+gprs+ тоже не активируется я там столько заявок наоставлял... когда последнюю оставлял, оператор сказал что у меня их уже прилично....... но я же не один такой наверняка |
|||
![]() |
#480 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
©
|