|
Результаты опроса: GIGA интернет от life: | |||
рекомендую подключиться |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 15.51% |
работает стабильно |
19 | 10.16% |
не рекомендую подключаться |
35 | 18.72% |
работает нестабильно |
58 | 31.02% |
не знаю не пользовался |
29 | 15.51% |
Плююсь, ругаюсь, но пользуюсь |
46 | 24.60% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#466 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Ради интереса купил еще и симку юмс. Активировал гипернет и поставил тянуть с рапиды 50мегабайт. Стянул со средней скоростью 5,8кбайт\сек. Естественно, ни одного разрыва. 6 часов просидел на гипернете и решил посмотреть, как там гигалайф. Да, сейчас вечер, да, сегодня воскресенье, да, на улице мороз и весь народ сидит в нете.
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Привет юзерам Гига-лайфа, написать в єтой теме успели предостаточно, читал пару часов) заглянул сюда из-за возникшей у меня проблемы, хотя вижу я не одинок. давно хотел попробывать что такое этот разрекламированый гига лайф, но руки не доходили. где-то 20 дней назад все-таки подключился. так как понимал что мобильный инет эт канешн не выделенка, много от него не ждал. поначалу был оч доволен тем что видел у себя в компоновке телефон + ноутбук. действительно удобно, везде при себе имееш комп с доступом в инет. но вот прошла ейфория, посыпались проблемы)
несколько раз в день может выбивать ошибка связанная с работой службы svchost.exe - с попыткой отправить билу гейтсу об этом уведомление. если реагировал на это окошко, а не выбрасывал его за пределы рабочего стола, то превышение интервалов ожидания и мертвый инет. ладно.. эт может у меня винда плохо стоит, после пары дней таких ошибок надоело - переустановил. пару дней поработало - тоже самое. но эт мелочи. терпимо (установлено win xp pro sp2) пару дней назад на счету оказалось меньше 1 грн. инет пропал, я быстро сообразил - пополнил счет. и тут пошли проблемы - связь ровно 10 минут. как по таймеру, потом превышение интервала запроса и соответсвенно мертвый интернет. разьединяеш, сразу соединяеш, все ок, до истечения следуйщих 10 минут.. впечатления кароч остались очень гадкие, надо искать другого оператора. теперь вопросы) в параметрах подключения кто, что выставляет? апаратное управление потоком: у меня по умолчанию активно скорость порта: 38400 протокол: аналоговый RLP (пробывал еще жпрс - тоже работаетс такими же успехами) дополнительные команды инициализации: AT+CGDCONT=1,"IP","internet" номер телефона: *99***1# более тонкие настройки небуду указывать, итак все автоматом ставится. и еще вопрос: как все-таки дозвонится до человеко-оператора? вариант "5433-выбор языка-3-2-2-0 и вы у оператора" - некатит |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
С 10-ю минутами тебе ещё повезло: для меня в течение 3-х недель были доступны лишь 3-х минутные сеансы.
Насчёт команды инициализации, то я не знаю, какие ещё варианты могут быть кроме той строки, что ты написал. Номер для дозвона может быть ещё *99#, но он используется не со всеми телефонами. Вызов оператора по указанному тобой "набору" цифр работает, но за это приходится платить большую цену: каждый раз нужно прослушать всю эту муть об sms до самого конца, пока авто-дамо(чка) не предложить все свои варианты выхода, и только после этого набрать "0". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
пасиб)
реализовал идею нащет реконекта с помощью довнлоад мастера) пока работает. накидал в него десяток треков драмчика, посмотрим что он накачает пока буду спать. заметил что иногда и телефон тоже нада перегружать чтоб законектися, увидим насколько система устойчивая) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#470 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
все усилия технического отдела направлены на устранение трудностей с пакетной передачей данных." Может мы им объясним в чем тут дело,и напишем свое мнение о услуге на официальный сайт. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#471 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Проблемы с интернетом не только у лайф. Меня Гипернет замахал. Спокойно работаю только после полуночи. Проблемы начинаются где-то после 8 утра. Я считаю, что абонентская база в несколько миллионов пользователей перегружает "железо" наших "дорогих" операторов. И это целиком их вина. Если они предоставляют такой сервис, то должны его подкрепить соответствующей технической базой. Самое противное в нашей ситуации, что мы не знаем, сколько ещё мы будем страдать от плохого мобильного инета
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#473 | |||
Новички
|
![]()
Slavutich, CHIKOTILO, elimS кто - нибудь сравнивал работу СХ-70 с каким-нибудь другим телефоном?
чё-то мой глючит часто - когда есть соединение с интернетом, вырубается, при этом экран стаёт белым. У вас такого не бывает? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#474 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
пытался дозвонится до оператора, действительно если терпеливо слушать меню - возможно) только все равно не услышал энтого оператора, сказали что я не авторизирован и мне надо получить супер-пароль. нах? -хз, ща пойду на сайт выяснять. в 8 часов сказали что супер пароль отправлен смской на телефон, до сих пор не дошел.. мда.. вот тебе и мобильность мобильного оператора |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
народ, у вас ща тоже возникли проблемы с потключением к инету через лайф? или мне оператор лапшу вешает нащет того что пошла перегрузка сети по всем базовым станциям и в течении пару часов никто и нигде неможет вылезти в инет. мол ждите, специалисты пытаются решить проблему. пришлось вылазить в инет через офисный диал-ап
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
![]() скачал отсюда: http://soft.softodrom.ru/ap/p4731.shtml весит 1 мб, пользование: free, есть русский язык ниже вкратце описание: Многофункциональный монитор удаленного доступа. DUTraffic записывает статистику для каждого сеанса независимо от того, какая программа дозвона используется. Программа может автоматически открывать несколько приложений как только связь будет достигнута, например, запустит браузер и клиент электронной почты и закроет их, как только будет разорвана связь. Поддерживается многопользовательское использование, настройка цветовых профилей и вида показываемого графика, есть опции экспорта статистики и некоторые другие полезные возможности. Интерфейс - многоязычный. сори если сочтете за флуд или рекламу) прост реально можно потом поприкреплять файлы отчетности сравнить у кого какая ситуация |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |