|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.12.2006, 19:04 | #467 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Підключився я на БІЛАЙН до цього часу був на Мобі і горя не знав, якість передачі голосу була висока (тільки Мобі використовувала Enhanced Full Rate постійно), пробував UMC, Динс, Life якість передачі голосу у них набагато гірша. Life у мене в місті запрацював лише через рік користування Мобі. У Мобі послуга хто дзвонив працювала без усяких настройок переадресаціїї, а тут ця послуга то працює, то не працює.
Не знаю чому але якщо одночасно звонити з Мобі і з БІлайна то в Мобі якість звуку набагато краща, не знаю з чим це повязано. Я чув що у Білайн недавно появилося щось похоже до ГіГи інтернет, може хтось знає якійсь подробиці. |
|||
07.12.2006, 19:50 | #468 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Не мог бы ты сказать, о каком именно аналоге гиги ты говоришь, и, в особенности, откуда у тебя такая информация.
Потому что единственное, что мне удалось найти - это 11 mb по цене 15 грн. И мне кажется, что это может быть только аналог билайн. Особенно, если учесть, что это wifi, и, соответственно, лишь несколько точек доступа. |
|||
08.12.2006, 00:31 | #469 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Значить ще не появилося
До речі нова акція БіЛайн - з 4,12 до 31,12,2006 щодня є можливість стати власником телефоне Motorola RAZR V3, для цього потрібно за день виговорювати не менше 1 грн, розіграш телефону проводиться щодня. Ну хто хоче халявного RAZR V3 ? Налітайте. |
|||
08.12.2006, 01:31 | #470 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
|
||||
08.12.2006, 19:33 | #472 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Да и с покрытием мутят непонятно что. Помнится еще весной обещали до конца года покрыть 90% населения и заменить старые БС huiway на новые эриксоновское, теперь это всё отложили до следующего года(( Связь в городе - ГАВНО телефон ищет сеть по 20-30 раз в день(БС находится в километре от дома), в 9 из 10 случаев происходит разрыв соединения после 30 сек. разговора в сети билайн, чего не наблюдается при звонках на другие сети и это они еще говорят что у них НЕТ ПЗС !!! При таком покрытии, качестве услуг, полном отсутствии програм лояльности( своими Razrами доисторическими пусть подавятся)-ОДНОЗНАЧНО БИЛАЙН НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НАИХУДШИЙ ВЫБОР.
|
|||
08.12.2006, 23:28 | #475 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Якщо порівняти що на Мобі було 140 тис а на Білайн 1.4млн , то це дійсно багато.
Ви маєте знати що чим більше народу сидить на тому чи іншому операторі тим гірший у нього звязок. З цього слідує що найкращий звязок у того оператора у якого найменше абонентів, тоді і оператор до них краще ставиться, чим той оператор у якого мільйони абонентів. Последний раз редактировалось VolSlash; 08.12.2006 в 23:35. |
|||
09.12.2006, 01:16 | #477 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
А никто не знает про понятие пропускной способности сети и других показателях?? Все зависит от технического уровня сети,а не от количества абонентов. Когда у ЮМС их было 5 млн, то качество было хуже чем когда стало 15 млн. Т.к. ребята очень хорошо потрудились над модернизацией.
|
|||
09.12.2006, 09:37 | #479 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
11.12.2006, 11:12 | #480 | |||
Новички
Связист
|
Мда. Я был лучшего мнения о билайне. Выпустилт какой то говенный пакет - абсолютно помоему дурацкий. Выгода ноль. 10 коп за одну минуту входящих звонков!!! да прям озолотится можно!!!
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|