|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.12.2008, 17:44 | #4756 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Снова всем привет! Я снова с вами.
Во время блокировки, я понял, что мне не следует слишком выхвалять life даже так, как я делал перед блокировкой (ссоры с участниками и "хвальба" life не являются причинами блокировки), я решил сразу со всеми договориться так: life или какого либо другого оператор я не буду больше выхвалять, так как это не имеет смысла; но в случае, если я что-то пишу неправильно, ставьте меня на правильный путь, говорите правильно, если ваша информация соответствует действительности, но оскорблений или "учений" в мою сторону я не потерплю. Поэтому пожалуйста, давайте уважать друг друга и мирно, дружно общаться, чтобы всем в данном форуме, как говорится, было легко и комфортно находится. Надеюсь на понимание! Всем самого приятного общения! Цитата:
|
||||
02.12.2008, 19:16 | #4758 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Сегодня я прикупил сразу 2 бонус-карты, продали без каких-либо вопросов и заполнений анкет, практически сразу их активировал на 2 своих супера, и со одного из них уже успел скинуть 21 грн. на карточку. В магазине лайфа снова новые продавцы, какие-то 2 новые девочки, одна из них с большим внутренним напряжением пыталась перевести на контракт какого-то парня, но не очень у неё это получалось, было видно что познания виндоуса у неё очень низкие, а вторая, по любому вопросу, который бы ей не задавали покупатели сразу же консультировалась в режиме он-лайн (по телефону) у какого-то парня, наверное у того что до неё там работал... В магазине набрал кучу всяких рекламных буклетов, один из них про бонус карты, из последней страницы которого я узнал что не одна аптека сотрудничает с лайфом - это как бы одновременно и ответ на вопрос одного форумчанина. почему аптека? - потому что в моём городе только 3 точки где можно применить по прямому назначению эти карточки, а вернее то что на них начислено, аптека - самый оптимальный вариант для меня, там и жвачки, и зубная паста, презервативы, спиртовые настойки....etc.
вы на life? - тогда вам vkontakte Последний раз редактировалось plesen.net; 03.12.2008 в 01:27. |
|||
02.12.2008, 20:34 | #4759 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Тут у одного диллера насобиралось на счету 2тыс грн, за подключения к лайфу з пол года. Грит, что в основном берут приезжие или просто кому надо для звонков за бугор по 1грн и по 50коп в Россию. Но сам факт что берут, уже радует. У лайфа есть звёздный шанс перепрыгнуть мтс во время соц.кризиса весной...Имхо Кстати в Германии уже идёт распродажи авто: 2шт по цене 1! Скоро ждите и у нас 2мабилы по цене 1
03.12.2008, 01:27 | #4760 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
вряд ли у нас будут 2 мобилы по цене 1, хотя, хотелось бы верить, будем ждать тот звёздный час...
P.S. Кто из Одессы, скажите какая там ситуация с лайфом, я имею ввиду, много ли его на руках и/или в каком процентном соотношении он там? очень надо
вы на life? - тогда вам vkontakte Последний раз редактировалось plesen.net; 03.12.2008 в 10:13. |
|||
03.12.2008, 12:15 | #4761 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Вот так выглядит годовой абонемет на матчи Шахтёра:
Фоткал с мобилки... Сорри за качество...
Основной Life - "Просто дешевле", Последний раз редактировалось Rerio; 03.12.2008 в 12:28. |
|||
03.12.2008, 16:17 | #4762 | |||
Новички
Начинающий
|
продовжує діяти нуль
Помітив що після місяця з моменту поповнення на 25грн. продовжує діяти 0коп. в мережі і без плати за з'єднання. Поясніть що відбувається?
|
|||
03.12.2008, 18:08 | #4763 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Такое бывает и ты не первый. Радуйся, тебе повезло. Лайф, возможно все.
03.12.2008, 18:38 | #4764 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
hypercub-и лучше сильно не распространяйся про это, особенно не звони на 5433-а то закончится твой 0...
03.12.2008, 20:08 | #4765 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
а у меня сегодня за регистрацию в команде сняло 1 грн. вместо положенных 10, тоже глюк или какая-нибудь акция?
03.12.2008, 20:12 | #4766 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
_http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=3-67
03.12.2008, 20:19 | #4767 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
А я хотел подключить Супер лайф на действующий номер и мне,вместо внесения аванса 30 грн программа выдала,что нужно заплатить 530 грн! Так бывает,если на один паспорт подключаешь четвертый номер. Хотя,года пол уже наверно прошло,как я анулировал договор,в котором подключены были три номера. Если кто помнит,была акция тогда - подключение бесплатно,дают пакет да еще с суммой на счету.
|
|||
03.12.2008, 20:21 | #4768 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
03.12.2008, 20:44 | #4769 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата: