|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.05.2008, 21:39 | #4636 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
2 Стрельников- зачем тебе? Это ведь ПРОСТЫМ абонентам недоступно... 2 lex12005- исходя из того что ты пишешь в Клубе нелюбителей ЛАЙФ и тут, к тебе деловое предложение- попользуйся ПОСТОЯННО для всего пакетом с тарифом МТС-Копейка или Безлимитный без контракта... Интересно что ты потом будешь говорить? Но ты конечно не будешь этого делать, эти тарифы ж для народа- далекого, неосведомленного... Пользуйтесь... "На тобi, небоже, що нам негоже"...
22.05.2008, 22:14 | #4637 | |||
Новички
Магнат
|
Считай, я не простой
Раз уж сказал, то давай, выкладывай! Или не будешь? Ой какой ты злой на МТС, прям ужасть. Тебя обидело оно чем-то?? :-d |
|||
23.05.2008, 20:09 | #4638 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
ТП Копейка лично мне не подходит. Я не любитель говорить часами, но тем не менее 80% моих звонков - в диапазоне 2-3 минут. Кстати, у меня есть несколько знакомых, которые перешли на этот ТП и довольны. ТП Безлимитный без контракта тоже не мое только потому, что он без контракта. Я за почти 5 лет (кстати, надо дописать «Мою мобильную историю» ) привык именно к контрактной форме обслуживания. И хотя грань между контрактом и предоплатой за это время значительно уменьшилась – мне намного комфортней именно так. Кстати, мои средние ежемесячные расходы во время использования личного контрактного номера составляли от 100 до 180 грн. И я готов платить такие деньги и сейчас (для сравнения: я трачу 5 грн в день на сигареты, т.е. 150 грн в месяц уходят на борьбу со здоровьем! ). Не думай, что я знаю о тарифах МТС только из рекламы и т.п. У меня ведь есть семья, друзья, знакомые. Большинство из них – абоненты этого же оператора и периодически обращаются ко мне - с вопросами, просьбами, за советом. В клубе нелюбителей Лайф я написал не потому, что являюсь его участником. Просто иногда достают некоторые высказывания на этом форуме, как правило, необоснованные. Я, к примеру, отношусь ровно и спокойно к любому участнику рынка телекома и считаю что все они должны работать и развиваться. Тогда у конечного потребителя будет выбор. И неправильно, с моей точки зрения, внушать что Лайф (к примеру) – это бест, а остальные только разводят. Нас много (40 и еще пару миллионов) и у каждого свое мнение и свой выбор. Именно по этой причине даже у ГТ есть свои 30.000 поклонников. Сорри за много букаф
28.05.2008, 08:45 | #4639 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Заметил по Днепропетровску насчёт рекламы ТП "Супер"- сначала были бигборды где был нарисован ноль с четкими границами и АБСОЛЮТНЫЙ было написано большими заглавными буквами... Теперь поменяли- ноль скажем так РАЗМЫТЫЙ, границы нечеткие и "абсолютный" обычными маленькими буквами... К чему бы это?
28.05.2008, 10:43 | #4641 | |||
masta_man
Гость
|
поменяли стиль просто))))
+ к этому еще добавили трезубец и написали что МТС является спонсором наших на олимпиаде |
|||
28.05.2008, 12:46 | #4643 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Кстати, об изменениях. Недавно изменили структуру голосового меню на 111 для контракта. Даже обзванивают некоторых абонентов (мне на днях звонили), чтобы узнать, насколько удобна новая структура, полная ли инфо, легко ли ее найти в голосовом меню. |
||||
28.05.2008, 15:23 | #4644 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
B&B- если камешек в наш огород, то промахнулся- у нас не абсолютный, а настоящий 0... Абсолютный это у ЮНИ (и то с натяжкой- 80 копеек в месяц стоит)... G-man- мне тоже кажется что тепло (а вообще-то он с самого начала относительный), может просто была массивная первая атака, теперь смягчили напор из-за того что слишком много наверно подключается- а ведь они будут платить меньше, за то за что могут платить больше... В любом случае- просто так НИЧЕГО не бывает...
28.05.2008, 15:58 | #4645 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Многим понятно, что с помощью красивых слов определенное, строго ограниченное количество минут выдается за нечто абсолютное. Но если этого количества абсолютно хватает конкретному человеку, то возможно МТСовцы в этом случае не ошиблись со своим абсолютным нулем в сети и даже попали в точку. При этом они не дали возможность абсолютным болтунам впустую висеть на телефоне сутками, тем самым абоненты будут с умом расходовать свой абсолютный ноль. P.s. Обилием одного ключевого слова хочу подчеркнуть удачность такого маркетингового хода МТС, и ничего более. |
||||
29.05.2008, 17:41 | #4646 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Да все поняли что это всё шутки юмора... Насчёт слов мне более по душе не бросаться красивыми словами и быть честным... Если что-то не абсолютно (в мире вообще вроде как такого и нет), не надо так это называть... Я уже говорил что хорошо что люди будут платить меньше за тоже за что могли бы платить больше... Вокруг стало заметно больше разговаривающих по телефону людей... Только вот плохо что каждый по своим сетям.
29.05.2008, 20:39 | #4647 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
29.05.2008, 20:54 | #4648 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
скажу Вам следующее. Я живу возле границы с Беларусью и Польшей Есть такой портовый город КОВеЛЬ У нас тянут все сети этих стрн Есть у меня третий номер после СУПЕР МТС и СУПЕР ЛАЙФ = польський оператор ХЕЯ Вы знаете с него звоню на Украину тоесть к себе за 17копеек на все операторы в Украине Вот тебе и роуминг Я В ШОКЕ
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|