Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: С какими проблемами вы сталкивались, пользуясь услугами оператора Лайф?
Сим-карта не регистрируется в сети 23 13.94%
Не работает проверка счета 59 35.76%
Не работает заказ услуг 39 23.64%
Плохое качество голоса 88 53.33%
Часто пропадает сигнал 58 35.15%
Не работает GPRS/EDGE 48 29.09%
Проблемы с отправкой/получением CMC/MMC 32 19.39%
Обрывы связи во время разговора 62 37.58%
Невозможно связаться с оператором 45 27.27%
Низкая скорость интернета 68 41.21%
Проблемы с биллингом (неправильная тарификация, пропадают деньги со счета) 33 20.00%
Никаких проблем с этим оператором у меня никогда не было. 14 8.48%
Я не абонент этого оператора. 14 8.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2007, 16:39   #451
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
12000 гривен??? круто однако. хотя везде свои тарифы)
да и потом само оборудование си оплата установки отнюдь не дёшевы)

Я сам был удивлен! Так что не так легко поставить бс даже если есть желание!
Старый 19.09.2007, 16:42   #452
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Х Михаил Иванович
18.09.2007 на севере Черниговской области Gprs вообще не работал. Один из техсоветов от оператора: попробуйте убрать сжатие Ipадреса.Как Вам отмазка?
а может так и было?
как правило если есть проблема всегда признавались.. по крайней мере мне

Старый 19.09.2007, 19:01   #453
Streamer
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

Если на лайфе инет пропал, то отключения сжатия ip-заголовков, сжатия данных модемом и прочие советуемые операторами действия не помогают. Самое действенное средство иногда это перезагрузка телефона. Если уже и это не помогло, то остается только ждать пока инет заработает.
Старый 19.09.2007, 19:33   #454
Х Михаил Иванович
Новички
Начинающий

Доп. информация

И я о том же. Перезагрузка своего железа обязательная проверка, но зачем вешать лапшу на уши?
Х Михаил Иванович вне форума  
Старый 20.09.2007, 00:48   #455
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Это менталитет такой у нас просто!

Думаешь так легко бс поставить и дешево? Сам был свидетелем договора об установки бс лайфа, за то чтобы установить бс на крыше тц, потребовали 12 000!
А ты посмотри какой кредит выделил Лайфу Туркселл и посчитай сколько можно на эти деньги БСок поставить. Сотовая связь очень выгодная и она окупаеться быстро и потом дает постоянный доход из воздуха так что это еще мало запросили за то чтобы поставить.
А я вот случайно узнал непосредственно из недр КС сколько у них в неделю левых денег получаеться так и это при том что Кс имеет репутацию типа "честного" оператора! да сотовая связь это золотая курица
darkpro вне форума  
Старый 20.09.2007, 01:26   #456
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Сегодня вечером были проблемы с дозвоном на Лайф, получилось дозвониться раза с пятого. Не знаю, может это каждый вечер так? Думал взять "Супер Лайф 30", чтобы и ноль в сети, и очень выгодно на других оперов, но... Контракт и так не очень хочется подписывать, а тут ещё проблемы эти. Нет смысла брать этот тариф в надежде звонить на другие сети, если это не всегда может получиться. Так что, наверное, возьму себе лучше обычный "Свободный". А там видно будет.
Jmen вне форума  
Старый 20.09.2007, 07:48   #457
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Я контракт пополняю на 30 грн, а припейд пополнял на 25 грн,а через 6 мес он становится гораздо выгодней припейда -начинает работать услуга "Перевод баланса" и не использованные средства уже не надо спешить выговаривать или тратить.И ни каких сроков нет, в любой момент можешь уйти с контракта.Просто чувствуешь себя уютнее,что лиДля этого нужно просто созреть!
Старый 20.09.2007, 07:56   #458
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Jmen
Сегодня вечером были проблемы с дозвоном на Лайф, получилось дозвониться раза с пятого. Не знаю, может это каждый вечер так? Думал взять "Супер Лайф 30", чтобы и ноль в сети, и очень выгодно на других оперов, но... Контракт и так не очень хочется подписывать, а тут ещё проблемы эти. Нет смысла брать этот тариф в надежде звонить на другие сети, если это не всегда может получиться. Так что, наверное, возьму себе лучше обычный "Свободный". А там видно будет.

Прочитай новые условия ТП на сайте, возможно, и не захочешь подключаться! Это так, на всякий случай предупреждаю!
Старый 20.09.2007, 18:28   #459
masta_man
Гость

Доп. информация

а что там не так извини?? вроде ничё особого не поменяли
---------------------------------------
вчера всё таки решил попробовать edge+... но не смог. услуа не активировалась, а оператор сказал что действительно есть проблемы и как только будет возможность известят...
может у нх и этот канал уже перегружен?

Старый 20.09.2007, 21:56   #460
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
а что там не так извини?? вроде ничё особого не поменяли
---------------------------------------
вчера всё таки решил попробовать edge+... но не смог. услуа не активировалась, а оператор сказал что действительно есть проблемы и как только будет возможность известят...
может у нх и этот канал уже перегружен?
В постах выше написано! Вобщем, 50 бонусных смс можно расходовать только на лайф, а срок действия бонусных средств сократили в два раза (15 дней с момента начисления)
Старый 20.09.2007, 22:50   #461
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rerio
Я контракт пополняю на 30 грн, а припейд пополнял на 25 грн,а через 6 мес он становится гораздо выгодней припейда -начинает работать услуга "Перевод баланса" и не использованные средства уже не надо спешить выговаривать или тратить.И ни каких сроков нет, в любой момент можешь уйти с контракта.Просто чувствуешь себя уютнее,что лиДля этого нужно просто созреть!
Но ведь даже после введения услуги "Перевод баланса" всё равно нужно каждый месяц 30 грн. на счёт ложить, верно? С одной стороны, разницы между 25 и 30 грн. практически нет. Но в предоплаченом "Свободном" можно положить 25 грн. на счёт, поговорить месяц бесплатно, а потом уже выговаривать деньги на счету. Кончились - пополнил и так далее. А в контракте нужно стабильно выкладывать определённую сумму. Интересно, после 30 сентября можно будет перейти с предоплаченого свободного на "Супер".
Jmen вне форума  
Старый 20.09.2007, 23:54   #462
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
В постах выше написано! Вобщем, 50 бонусных смс можно расходовать только на лайф, а срок действия бонусных средств сократили в два раза (15 дней с момента начисления)
у меня контракт. 50 смс мне на супере и так не дают.
бонусные 10 грн за команду я за неделю спокойно трачу.

Старый 21.09.2007, 10:01   #463
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Да,действительно, бонусы сгорают через 15 дней, а у других их нет и нечему сгорать и абоненты довольны и плакать не надо.

А если серьёзно, на контракте,если пользовать ещё интернет 100 за 21 гр. в месяц, на звонки остаётся грн 8,а это 16 мин.+ 10 грн бонуса (15дней) это ещё 20 мин.=36 мин.А на припейде выйдет 30+10(бонус)=только40 мин. и всё.

Последний раз редактировалось masta_man; 21.09.2007 в 13:05.
Rerio вне форума  
Старый 21.09.2007, 13:06   #464
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Jmen
взял бы контракт. там проблем с дозвоном не бывает. я только один раз на занятую сеть напоролся, и сразу со второго раза дозвонился. взяв этот пакет я МТСом почти не пользуюсь. тариф супервыгоден

Старый 21.09.2007, 13:55   #465
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
у меня контракт. 50 смс мне на супере и так не дают.
бонусные 10 грн за команду я за неделю спокойно трачу.

Я же не про супер лайф писал, а про свободный! Конечно изменения не сильно потпортили имидж, но все же!