|
Результаты опроса: GIGA интернет от life: | |||
рекомендую подключиться |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 15.51% |
работает стабильно |
19 | 10.16% |
не рекомендую подключаться |
35 | 18.72% |
работает нестабильно |
58 | 31.02% |
не знаю не пользовался |
29 | 15.51% |
Плююсь, ругаюсь, но пользуюсь |
46 | 24.60% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#452 | |||||
Новички
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Desdichado; 22.02.2007 в 11:09. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |||
Новички
|
![]()
МАЗОХИСТАМ - КАЧАЛЬЩИКАМ:
(способ борьбы с засыпанием) 1. В свойствах интернет соединения лайфа время простоя до разьединения выставляем по минимуму - 1 минуту (если трафик падает до 0, через минуту интернет соединение отключится); 2. Для закачки используем такую программу как ReGet Deluxe 3.3 (к примеру), в ней в настройках программы в разделе "все настройки/настройки диал-ап" выставляем опцию "устанавливать соединение", выбираем из списка соединение с лайфом. Тоесть, если мы запускаем программу-качалку без установленного соединения, она сама соединится с интернетом, а когда трафик падает до нуля, интернет-соединение отключается, и качалка снова соединяется с интернетом, и так по кругу, пока телефон не вырубится. Этот способ можно использовать и просто для поддержания интернет соединения в живом режиме - ставим закачку любого файла, и выставляем ограничение трафика - хоть 1000 байт/с, хоть 10 байт/с, а в это время пользовать интернет с помощью другой программы - интернет эксплорером, к примеру. Последний раз редактировалось apeeeet; 22.02.2007 в 14:55. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | ||||
Новички
|
![]()
Свое фе добавлю - реально хуже инета с мобильного не видел. Плеваться хочется. До стабильности далеко как пешком до луны. Адреса ДНС не отдаются или тупо не резолвят нифига. Конект держится мин 5-10 и то на 1-2 минуте данные уже просто не ходят. Скорость правда за это время (1-2 мин) бывает не плохая в общем-то. Но нафиг оно такое надо. И это в 80-90% случаев.
Дерьмо короче. зы а насчет Edge - так надо чтобы его еще и базовая станция поддерживала, а не только на контракт перейти. Цитата:
Последний раз редактировалось Desdichado; 22.02.2007 в 14:38. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
i o mazohizme dobavlu to sebi.....esli voobsche na "0" skorost-postavit mini operu brauzer i progu-emuliatir java program tipa vmesto mobilki. esli ochen nugno bit v seti i bolsche net mozmognosti po drugomu...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#458 | |||
Новички
|
![]()
Пару постами выше, тут писалось за симки и тормоз инета. Действительно, у меня две симки(502 и 641), на одно круглосуточно инет вообще не тормозит в пределах от 5-8 до 30 кб(ночью), а вот на второй от 2 – 11 кб плюс стабильно через 5-6 минут инет дохнет. Вот и приходится первую использовать для серфа, а вторую для закачки. Может я везучий, но гектар у меня, получается, выкачать на второй симке за две-три недели. Раз в начале, по глупости спустил на первой, этот гектар за несколько дней. Ладно, не буду путать, но в общем лайфом очень доволен, только жаль что не у всех так. (Николаев)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Evgenij Kiselev, если не секрет, какой номер глючит? У меня 809 22 60 через два месяца стал полность непригодным. 3 мин - заснул. Выбросил. Купил новый: 643 38 4ё. Этот работает без проблем, если сам гигалайф есть, конечно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
navernoe simka ne prichom tut. operator programno nomer"banit" I KAK VI SOBIRAETES DOKAZIVAT CHTO OPERATOR POLZUET INFU O VAS? V SERVISNIY CENTR POYDETE DEVOCHKE ZAYAVLEVIE PISAT?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#461 | ||||
Новички
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
![]() Однако это один из факторов. Нужно учитывать и другие. Другое дело кто чего ждет от лайф интернета. Чтобы проверить мыло, почитать новости, найти какую-либо инфу мне лайф интернета вполне достаточно. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
![]()
В последние дни ГИГА настолько глючил (ошибка 777, 71
![]() Не мог даже на форумах норально попостить мля. Если и завтра так будет продолжаться ждите фотку в теме "моё мобильное творчество" под названием "симка Life: ( в унитазе" |
|||
![]() |
![]() |
#464 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
А как насчёт увидеть твое творчество "V360 & CX70 вместо Life
![]() |
|||
![]() |