Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: GIGA интернет от life:
рекомендую подключиться 29 15.51%
работает стабильно 19 10.16%
не рекомендую подключаться 35 18.72%
работает нестабильно 58 31.02%
не знаю не пользовался 29 15.51%
Плююсь, ругаюсь, но пользуюсь 46 24.60%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2007, 08:50   #451
Владис
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Поетому надо пользовать КС.Скорость 115 кбит/сек И ДО СИХ ПОР НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ с инетом.Сиди до посинения
Владис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 11:04   #452
bzzzda
Новички

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Владис
Поетому надо пользовать КС.Скорость 115 кбит/сек И ДО СИХ ПОР НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ с инетом.Сиди до посинения
Ага а поставь скорость порта 921600 и будет те скорость 921,6кбит/сек. А поставишь 57600 будет тебе 57,6кбит/сек. Дурень это скорость порта, а не скорость подключения потому как при пакетной передаче данных точную скорость трудно измерить.

Цитата:
Кстати, почитал соседнюю ветку про гипернет от юмс, и увидел, что там ребята страдают не меньше нашего. И скорость мизер, да еще и 150гр, а не 35. Может, чуть стабильнее, чем лайф.
. Если юзаешь через Edge то скорость постоянка 19-23 КБ/с, короч по времени закачка примерно 1Мб=1мин. Я считаю иметь безлим подключеное ~160Кбит/с за 150грн это больше чем дешево.

Последний раз редактировалось Desdichado; 22.02.2007 в 11:09.
bzzzda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 14:15   #453
apeeeet
Новички

Доп. информация

МАЗОХИСТАМ - КАЧАЛЬЩИКАМ:

(способ борьбы с засыпанием)

1. В свойствах интернет соединения лайфа время простоя до разьединения выставляем по минимуму - 1 минуту (если трафик падает до 0, через минуту интернет соединение отключится);
2. Для закачки используем такую программу как ReGet Deluxe 3.3 (к примеру), в ней в настройках программы в разделе "все настройки/настройки диал-ап" выставляем опцию "устанавливать соединение", выбираем из списка соединение с лайфом.

Тоесть, если мы запускаем программу-качалку без установленного соединения, она сама соединится с интернетом, а когда трафик падает до нуля, интернет-соединение отключается, и качалка снова соединяется с интернетом, и так по кругу, пока телефон не вырубится.

Этот способ можно использовать и просто для поддержания интернет соединения в живом режиме - ставим закачку любого файла, и выставляем ограничение трафика - хоть 1000 байт/с, хоть 10 байт/с, а в это время пользовать интернет с помощью другой программы - интернет эксплорером, к примеру.

Последний раз редактировалось apeeeet; 22.02.2007 в 14:55.
apeeeet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 14:21   #454
oGoblin
Новички

Доп. информация

Свое фе добавлю - реально хуже инета с мобильного не видел. Плеваться хочется. До стабильности далеко как пешком до луны. Адреса ДНС не отдаются или тупо не резолвят нифига. Конект держится мин 5-10 и то на 1-2 минуте данные уже просто не ходят. Скорость правда за это время (1-2 мин) бывает не плохая в общем-то. Но нафиг оно такое надо. И это в 80-90% случаев.
Дерьмо короче.
зы а насчет Edge - так надо чтобы его еще и базовая станция поддерживала, а не только на контракт перейти.

Цитата:
Сообщение от apeeeet
КАЧАЛЬЩИКАМ:

(способ борьбы с засыпанием)

1. В свойствах интернет соединения лайфа время простоя до разьединения выставляем по минимуму - 1 минуту (если трафик падает до 0, через минуту интернет соединение отключится);
2. Для закачки используем такую программу как ReGet Deluxe 3.3 (к примеру), в ней в настройках программы в разделе "все настройки/настройки диал-ап" выставляем опцию "устанавливать соединение", выбираем из списка соединение с лайфом.

Тоесть, если мы запускаем программу-качалку без установленного соединения, она сама соединится с интернетом, а когда трафик падает до нуля, интернет-соединение отключается, и качалка снова соединяется с интернетом, и так по кругу, пока телефон не вырубится.

Этот способ можно использовать и просто для поддержания интернет соединения в живом режиме - ставим закачку любого файла, и выставляем ограничение трафика - хоть 1000 байт/с, хоть 10 байт/с, а в это время пользовать интернет с помощью другой программы - интернет эксплорером, к примеру.
Решает проблему - только это мазохизм.

Последний раз редактировалось Desdichado; 22.02.2007 в 14:38.
oGoblin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 00:54   #455
spays
Новички
Начинающий

Доп. информация

i o mazohizme dobavlu to sebi.....esli voobsche na "0" skorost-postavit mini operu brauzer i progu-emuliatir java program tipa vmesto mobilki. esli ochen nugno bit v seti i bolsche net mozmognosti po drugomu...
spays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 01:00   #456
spays
Новички
Начинающий

Доп. информация

vopros znatokam----operatori mogut sobirat infu o stranichkah gde bili i parovi na portalah tipa mail ru
Старый 23.02.2007, 10:04   #457
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от spays
vopros znatokam----operatori mogut sobirat infu o stranichkah gde bili i parovi na portalah tipa mail ru
тока зачем им это раз, и второе это уголовщина!!!!!3. оператор в договоре(даже на припейде) обязуется сохранять конфиндециальность данных!!!! вот так...
Старый 23.02.2007, 15:21   #458
Evgenij Kiselev
Новички

Доп. информация

Пару постами выше, тут писалось за симки и тормоз инета. Действительно, у меня две симки(502 и 641), на одно круглосуточно инет вообще не тормозит в пределах от 5-8 до 30 кб(ночью), а вот на второй от 2 – 11 кб плюс стабильно через 5-6 минут инет дохнет. Вот и приходится первую использовать для серфа, а вторую для закачки. Может я везучий, но гектар у меня, получается, выкачать на второй симке за две-три недели. Раз в начале, по глупости спустил на первой, этот гектар за несколько дней. Ладно, не буду путать, но в общем лайфом очень доволен, только жаль что не у всех так. (Николаев)
Evgenij Kiselev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 16:38   #459
AlexIII
Новички
Начинающий

Доп. информация

Evgenij Kiselev, если не секрет, какой номер глючит? У меня 809 22 60 через два месяца стал полность непригодным. 3 мин - заснул. Выбросил. Купил новый: 643 38 4ё. Этот работает без проблем, если сам гигалайф есть, конечно.
AlexIII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 18:56   #460
spays
Новички
Начинающий

Доп. информация

navernoe simka ne prichom tut. operator programno nomer"banit" I KAK VI SOBIRAETES DOKAZIVAT CHTO OPERATOR POLZUET INFU O VAS? V SERVISNIY CENTR POYDETE DEVOCHKE ZAYAVLEVIE PISAT?
Старый 24.02.2007, 11:21   #461
Evgenij Kiselev
Новички

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от AlexIII
Evgenij Kiselev, если не секрет, какой номер глючит? У меня 809 22 60 через два месяца стал полность непригодным. 3 мин - заснул. Выбросил. Купил новый: 643 38 4ё. Этот работает без проблем, если сам гигалайф есть, конечно.
641285*
Evgenij Kiselev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 16:01   #462
Slavutich
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Evgenij Kiselev
Пару постами выше, тут писалось за симки и тормоз инета. Действительно, у меня две симки(502 и 641), на одно круглосуточно инет вообще не тормозит в пределах от 5-8 до 30 кб(ночью), а вот на второй от 2 – 11 кб плюс стабильно через 5-6 минут инет дохнет. Вот и приходится первую использовать для серфа, а вторую для закачки. Может я везучий, но гектар у меня, получается, выкачать на второй симке за две-три недели. Раз в начале, по глупости спустил на первой, этот гектар за несколько дней. Ладно, не буду путать, но в общем лайфом очень доволен, только жаль что не у всех так. (Николаев)
Неплохая ситуация с лайф интернетом в Николаеве объясняется использованием в этом регионе оборудования Ericsson в базовых станциях.Компания Астелит (TM life ) использует оборудование Нокиа и Эрикссон в своих станциях. Нокиа привозит свое оборудование из Китая, Эрикссон из Швеции.Да и вообще Эрикссон считается более качественным. Я три месяца пользовался лайфом в Днепре, где Нокиа и сейчас пользуюсь в Одессе, где сеть строил Эрикссон. Разница ощутима.
Однако это один из факторов. Нужно учитывать и другие. Другое дело кто чего ждет от лайф интернета. Чтобы проверить мыло, почитать новости, найти какую-либо инфу мне лайф интернета вполне достаточно.
Slavutich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 01:31   #463
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

В последние дни ГИГА настолько глючил (ошибка 777, 71 а если и конектился то загужалось не более 80кб. за раз.
Не мог даже на форумах норально попостить мля.
Если и завтра так будет продолжаться ждите фотку в теме "моё мобильное творчество" под названием "симка Life: ( в унитазе"
Старый 25.02.2007, 10:40   #464
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

А как насчёт увидеть твое творчество "V360 & CX70 вместо Life" ?!?!?! Я пользуясь Гига с самого начала.Сейчас 23мб за 18мин,раньше 1мб за 18-20мин при 5-7 обрывах. А теперь сравни:тогда->сейчас->цена! И на досуге подумай,ЧТО у тебя не так.
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 14:31   #465
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Coroner
А как насчёт увидеть твое творчество "V360 & CX70 вместо Life" ?!?!?! Я пользуясь Гига с самого начала.Сейчас 23мб за 18мин,раньше 1мб за 18-20мин при 5-7 обрывах. А теперь сравни:тогда->сейчас->цена! И на досуге подумай,ЧТО у тебя не так.
Раз ты такой фанат лайфа, то можешь поискать его симку в канализации возле моего дома, посеши, пока далеко не уплыла..
Ответ