|
Результаты опроса: Какой оператор, по вашему мнению, лучший, Life или Beeline? | |||
Life | 60 | 52.63% | |
Beeline | 38 | 33.33% | |
Затрудняюсь ответить | 16 | 14.04% | |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.04.2008, 22:41 | #451 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Ну чего вы на девушку набросились? БИЛАЙН- лучше всех... Вообще смысла спорить нет, всё- относительно... Зависит от многих причин... Мне лично всё равно на качество КС и МТС- с таким отношением к людям, для меня их просто не существует... P.s. Вальдемар, надо ж было заблаговременно зимой делать заявки на улучшение покрытия (проверено на себе)... А то так может никто и не знает что оно там нужно, всю страну в один миг не покрыть... Можешь так ещё долго ждать и хвалить "слонов"...
26.04.2008, 22:55 | #452 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Я собственно и хотел сказать девушке, что у слонов отличие только в тарифах,а Би качественнее за счет малой абонентской базы.Но не больше Звоню я по Лайфу,а интернет для аськи заказываю у Би.Так что имею право на мнение)))
27.04.2008, 00:03 | #453 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Все люди разные, у всех своё мнение, всё- относительно и вообще всё это ерунда... Есть много чего более важного в этой жизни... Просто не мог не вступиться за даму...
27.04.2008, 00:32 | #454 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Джентельмен на форуме, бей его ребята. (шутка)
Ну а вообще лайфу и би просто-напросто не хватает покрытия. Согласитесь, было бы лучше покрытие-был бы больше спрос!
27.04.2008, 00:40 | #455 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Далеко не всегда это имеет решающее значение... Многие годами из города где с покрытием всё ОК никуда не выезжают и всё равно сидят на чём-то другом... Некоторые при одном слове ЛАЙФ например уже как-будто выключаются и не воспринимают больше никакую информацию (часто такое встречал)... "Круг общения" же ещё... И лень.
27.04.2008, 11:23 | #457 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Можно попробовать писать на сайт и звонить на 0611 с разных номеров и от разных имён... Вообще я давно убедился если сидеть ждать, нафиг ты никому не нужен... А в каком районе дача-то находится? Наверно далековато от столицы...
27.04.2008, 20:52 | #460 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
27.04.2008, 21:12 | #461 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Всё равно прошлый год стал знаменательным- покрытие и ЛАЙФа, и БИЛАЙНа сильно увеличилось (говорю за себя, по своим наблюдениям)... Уже в принципе для большинства оно достаточное, а в этом году будет ещё лучше...
27.04.2008, 22:36 | #462 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
27.04.2008, 23:36 | #463 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Да, а ещё в 2006 году вообще было- из Донецка отъехал на 5 километров и всё... До самого Днепропетровска нет сети... И сейчас дыры наблюдаются- возле Днепропетровска в том же направлении (на Донецк) есть дырочка, между Золотоношей и Кременчугом (побольше)... , а у ЛАЙФа я в последний год дыр не находил- везде хоть минимум, но есть...
28.04.2008, 16:14 | #464 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
29.04.2008, 10:58 | #465 | |||
masta_man
Гость
|
да какие год полтора... Вы о чем?
на новый 2007г приездал в карпаты в славское, покрытия лайфа и близко не было в этом году было и очень неплохое.. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|