25.07.2009, 00:39 | #451 | |||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
киевстар 39 грн с одного абонента Мтс 33,62 грн с одного абонента life 3,5 $ с активного абонента (по всем абонентам 2,3$) beeline 4,45$ (151,4 руб по курсу 34,01 за 1$) Цитата:
3,5$ по сегодняшнему курсу это 27,3 грн. При том что у лидера качества (Кс) 39 грн. заявить о том что "хотим больше", это тоже самое, если вдруг на Деу поднимут цены до уровня мерседеса, мотивируя это тем, что "ну у нас же тоже машина, смотрите: колёса, руль, двигатель есть, по этому платите как за мерседес, иначе нерентабельно". однажды знакомому кафель ложили, знакомый денег на строителей зажал, ему положили естественно "раком", и рабочий так сказал: "Яка ціна, така й стіна". ps на самом деле пока что все на эмоциях, потому как к лайфу очень привык, привык как раз из-за прозрачности тарифа. т.к бонусами, смс и инетом не пользуюсь вообще, использую только голосовые услуги, и тут порезали как раз там где этого меньше всего хотелось...порезали очень сильно. При существующем положении вещей мне абсолютно приемлимо выговорить 25 грн внутри сети по 1\2\3 коп за минуту, и пойти пополнить еще на 25,если уж они не могут оставить изначально СВОБОДНЫЙ (не зря ж его так назвали) Лайф, но никак не вкладываться в какие то ограничения по минутам. Просто психологически неприятно. Я извиняюсь сразу за оффтоп, но просто поясню откуда буря эмоций: В свое время лайф был "поймай квадратный метр связи", но все же рискнул попробовать и взял себе для внутрисети "Свободный". Понравилось просто жуть, как. С того момента сам лично стал всех перетягивать на лайф, сначала семью, потом бабушек\дедушек\теть\дядь\родственников\друзей. для этого были все средства хороши, за свои кровные покупал старпаки, причем с исключительно красивыми номерами (с серебрянными, жемчужними, золотыми, платиновыми, бабочки всевозможные), дарил, родным на возгласы "нехочу перетыкивать карточки" дарил телефоны. в итоге подключил к лайфу 8 семей. не номеров, а семей в 3-4 человека каждая. Потом качество стало приемлимым, всем естественно понравилось, и такие оперы как джус, мобилыч, разные би закидывались далеко на полки. Естественно для семьи совершенно нормально потратить 25х6=150 грн в месяц чтобы свободно общаться друг с другом, в других семьях тоже самое. сам из всех что были (а были у меня и мтс, и кс, и джус) оставил только лайф себе, дополнительно потом взял на золотой номер поставил "супер 30" для звонков на другие сети, потому как у самого очень красивый номер,который ну очень много кто знает, и садить на контракт его не хотел. А сегодня моя семья должна потратить уже 35х6=240 грн\мес, чтобы иметь по 1000 минут...после такого хочется громко ругаться матом... Последний раз редактировалось forum4anen; 25.07.2009 в 01:39. |
|||||
30.07.2009, 10:26 | #453 | |||
Новички
|
С сегодняшнего дня позвонив на 5433, абоненты на основе договора могут перейти на тарифный план Супер Лайф 50, с бесплатной внутрисетью в пределах 5000 минут и звонками в пределах Украины по 35 коп. за минуту. Тарификация поминутная. Или остаться на Супер Лайф 30 (ежели пользуются онным), с такой-же внутрисетью но звонками по 50 коп. по Украине, + та же поминутка
|
|||
30.07.2009, 21:46 | #457 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
"лидер качества" даже на контракте дает тебе за 39грн аж 240минут, никто не препятствует перейти и довольствоваться этим мизером. у лайф за 35грн получишь минимум 500минут. если готов дважды пополнить на 25 - почему не взять СЛ50 с его 5000минут внутрисети?
30.07.2009, 22:03 | #458 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Последний раз редактировалось freshlife; 30.07.2009 в 22:07. |
||||
31.07.2009, 10:35 | #459 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Тут вот о семье писали на "свободном" в 5 чел, об увеличившейся сумме трат на всех. Вот вариантик один: если хочется сыкономить просто 2-3 номера можно использовать для входящих и иметь на них пакеты смс на всякий случай вот и всё, до 3-х месяцев можно путём перевода скидывать с 2-х из 5 номеров по 12 грн на остальные 3-и и пополнять иногда их поочереди,чтобы не блоканули.В итоге расходы упадут до 70грн/мес на 5 номеров с активным статусом и возможностью быть на связи.Это просто один из вариантов и т.д.
|
|||
02.08.2009, 22:38 | #462 | |||
Новички
Начинающий
|
Я вже не абонент лайфа як місяць. зі мною "спригнуло" ще 7 чол.Будуть іще 100%. І почуваюся прекрасно без від обязаловки поповняловки. Свого часу я перетяг стільки людей на лайф ,що мене підкалували внештатный сотрудник на общественных началах. А що лайф?А вони за останні 3-4 міс. просто "ізнасиловалі" своїх абонентів: 1.20 сек.перших сек. 2.20 сек тарифікація повна(вперше в Україні(вони люблять цим лозунгом користуватися)). 3. 30 сек. тар-ція.(вперше в Україні) 4. Постійне подорожчання інтернет пакетів. 5.Підвищення ціни за стандартну смс по 39 коп.(тільки в мтс така сама). 6. підвищення ціни за смс пакет. 7. 25 грн тільки на 25 днів. 8. Підвищення ціни за переказ коштів. 9. Переказ коштів з осн рахунку одного або-та на бонусний другого(ВПЕРШЕ В УКРАЇНІ) термін дії 15 ДНІВ тепер вже. 10. Використання спочатку основного рахунку потім бонусного(ВПЕРШЕ В УКРАЇНІ). 11. 35 грн на місяць 12. Бонуси за вхідні з 1.08 придумані з такими мутними замутами що це вже окрема тема(інших слів не підберу. Обмеження в 1000 хв не вважаю погіршенням так як мені предостатньо така кількість була, а лайф таким чином змушений був боротися з з багатьма фірмами ,які використовували його в комерційних цілях в необмежених об"ємах(сам бачив не раз)ю Я думаю будуть подальші шедеври від Тансу Єена і його компанії обов"язково так що нема смислу їх чекати
|
|||
03.08.2009, 01:50 | #463 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ой сеточка разгрузится! Ура!
Сегодня уже Интернет смотрю лучше работает, с 14.08 уже будут доступны звонки всего по 0,35 грн/мин. в "Супер life 50". Будем мы вам на ваши лайны, тракторные станции и колхозы с "Супер life 50" звонить! (извиняюсь за терминологию, один раз можно) |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|