|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.08.2006, 09:17 | #451 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
За перехід на тарифний план "Вільний Life".
23.08.2006, 09:23 | #452 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
MacHine
Уже прочитал Я немного протупил и не успел исправить!Надо будет на этот тариф перейти
23.08.2006, 11:43 | #453 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
ДА НОВЫЙ ТАРИФ ПРОСТО СУПЕР!
Надо будет переключиться, а то я уже собирался давать обьяву в газету о покупке "Пространства Лайф". Полтора года внутрисетевой шары! Лайф сделал всех. Люди! Выбрасывайте свои ЮМС, Киевстары, Джинсы, Билайны и все дружно переходите на ЛАЙФ![/b] |
|||
23.08.2006, 11:44 | #454 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Люди, в инете пошел слушок что понижение тарифов Лайф - ускоренный набор абонентской базы для продажи оператора за более высокую цену. Кандидатами называют Vodafone, Orange и кого-то из России. Кто-то может прокоментировать?? Особенно интересно мнение людей работающий в этой компании.
|
|||
23.08.2006, 11:55 | #455 | |||
Desdichado
Гость
|
vlad123
Могу сказать одно, пока таких сведений мы не получали, точно также наверное как и с "ЕВРОСЕТЬЮ" |
|||
23.08.2006, 12:55 | #459 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
coool
Говорят что турки хотят продать, а за Ахметова ничего пока. Мол не ожидали что будут такие инвестиции и такие низкие прибыли. Контрольный пакет то у Turkcell. Вообщем поживем - увидим. |
|||
23.08.2006, 13:28 | #460 | |||
Новички
Мобильщик
|
vlad123
За турков ничего не могу сказать, а Ахметов вряд ли продаст, тем более оценивая нынешнию политическую ситуацию в стране он то точно начнет прикупать, и уж поверь мне не "тузы на мизере" Да и это единственный хотя бы частично украинский моб.оператор, так что пускай турки продают свою долю Ахметову и я сразу же перехожу на Лайф Svyatoslav Кстати, ты лицо приближенное к Астелиту - что слыхать по этому вопросу? |
|||
23.08.2006, 13:55 | #461 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
coool
Повторюсь. За Ахметова никто и не говорил. Речь идет только о турках. Т.к. слух пошел только от одного источника, то не будем ему сразу верить. Посмотрим что будет немного дальше. Опровергнется или подтвердится. Узнать мнение Лайфовца конечно интересно, но что-то мне подсказывает что будет как всегда: Мне об этом ничего не известно!! |
|||
23.08.2006, 14:59 | #463 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Да все будет нормально Я уже перевелся
23.08.2006, 18:18 | #465 | |||
Serj
Гость
|
vlad123
Сегодня послал официальный запрос в life по поводу подготовки к продаже, вот текст ответа: Добрый день, Сергей! Вас приветствует оператор Life! Спасибо за то, что Вы выбрали услуги Life и компанию «Астелит» как оператора мобильной связи. Компания опровергает данные слухи. По всем вопросам относительно услуг оператора Вы можете обращаться в информационно – сервисный центр. Ну что ж, поживем увидим как оно будет на самом деле |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|