Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар > Оператор Beeline

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваше отношение к этому тарифу
Offline! Бегу подключаться! 17 14.29%
Хороший тариф, возможно подключусь. 31 26.05%
Нормальный тариф, но мне не подходит 43 36.13%
Скажем дружно - нафиг нужно! 23 19.33%
А что такое Билайн??? 5 4.20%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2008, 19:28   #451
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

мы на фирме пользуемся своим Максимальным без разбора на все номера,и намека на Отключения нет
Старый 22.08.2008, 20:37   #452
aikon
Новички
Связист

Доп. информация
Счастье максимальный с 29 авгупста!

всех абонов переведут на новые условия,по 60 минут в день на каждого опсоса (кроме лайфа) вместо 100!
(с) BeePlus
aikon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 20:53   #453
Джек-крм
Форумчане
Связист

Доп. информация

уроды
Джек-крм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 21:03   #454
aladinf
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Джек-крм
уроды
Мягко сказано!!!
aladinf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 21:13   #455
aladinf
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от ЙАфлудилко
я знаю трех человек которые пользуются этим тарифом с самого начала и никого из них не отключили. а накрутчивов пусть отключают. я только ЗА!
А я знаю трёх человек которых несколько раз уже отключали

Может давайте денег скинемся Билайну на раскрутку и поддержку и организуем народную дружину по уничтожению накрутчиков, с накрутками нужно бороться по другому, а не такими недалёкими методами.
Старый 22.08.2008, 21:17   #456
ЙАфлудилко
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от aladinf
А я знаю трёх человек которых несколько раз уже отключали

Может давайте денег скинемся Билайну на раскрутку и поддержку и организуем народную дружину по уничтожению накрутчиков, с накрутками нужно бороться по другому, а не такими недалёкими методами.
Методы как раз нормальные. все люди пользуются и довольны. а вот из-за твоих знакомых блайну и приходится ухудшать тарифы!
Старый 22.08.2008, 21:20   #457
aladinf
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Несмеши!!!!! из-за моих трёх знакомых, почему Лайф делает шаровые тарифы и никого не отключает, а у БИ мозгов нехватает ни на что кроме отключений.

Уже не интересно слышать что для Максимального самое опасное это накрутчики - это смешно, возьми калькулятор посчитай, а потом всё сваливай на накрутчиков
Старый 22.08.2008, 22:09   #458
Васо
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от ЙАфлудилко
Методы как раз нормальные. все люди пользуются и довольны. а вот из-за твоих знакомых блайну и приходится ухудшать тарифы!
Согласен. В ровенской фирме (я с ней сотредничаю), всем менеджерам купили Максимальные. Работают исключительно на исходящие (они перезыванивают), но никого не отключили. Тариф хороший, но зачем злоупотреблять накрутками? Вашу бы энергию (накрутчиков), да в полезное русло!
Васо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 23:55   #459
ЙАфлудилко
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от aladinf
Несмеши!!!!! из-за моих трёх знакомых, почему Лайф делает шаровые тарифы и никого не отключает, а у БИ мозгов нехватает ни на что кроме отключений.

Уже не интересно слышать что для Максимального самое опасное это накрутчики - это смешно, возьми калькулятор посчитай, а потом всё сваливай на накрутчиков
Ну да. если бы они ухудшали тарифы из-за чего-то другого, то в первую очередь ограничения коснулись направления кистар или мтс так как абонбаза у них раза в три больше лайфоской и соответственно больше голосовой трафик, а ограничивают почему- то именно на направление лайф в ущерб себе. потому как абоненты с большим количеством звонков на лайф выберут как вторую, а может и основную симку именно лайфа.
а таких накрутчиков как ктои знакомые гораздо больше. и не надо делать вид что ты не понял мои слова.
Старый 23.08.2008, 00:41   #460
aladinf
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от ЙАфлудилко
Ну да. если бы они ухудшали тарифы из-за чего-то другого, то в первую очередь ограничения коснулись направления кистар или мтс так как абонбаза у них раза в три больше лайфоской и соответственно больше голосовой трафик, а ограничивают почему- то именно на направление лайф в ущерб себе. потому как абоненты с большим количеством звонков на лайф выберут как вторую, а может и основную симку именно лайфа.
а таких накрутчиков как ктои знакомые гораздо больше. и не надо делать вид что ты не понял мои слова.
У меня вопрос - Представим себе ситуацию что накрутчиков нет. будет ли тариф Максимальный убыточным для Би???
Старый 23.08.2008, 00:49   #461
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Скоро и МТС в тарифе "Супер" уменьшит количество минут со 100 также до 60...
АЛЕН_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 00:51   #462
ЙАфлудилко
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от aladinf
У меня вопрос - Представим себе ситуацию что накрутчиков нет. будет ли тариф Максимальный убыточным для Би???
Они же все равно будут получать прибыль с интерконнекта, смс и ммс (в т.ч. за бугор) ,международных звонков, роуминга, GPRS-роуминга, интернета, проверки счета, антиопределителя, контента, викторин, звонков на внешку сверх пакетых минут и так далее...+ абонплата+ подлючение новых абонентов (на билайн будут переходить люди чтобы дешевле звонить на Максимальный). Напомню, есть такой показаель как ARPU(среднее кол-во минут в месяц), у мтс он после того как ввели бесплатную внутрисеть составил 230 минут. Я напрмер думаю что без накрутчиков этот показатель у Билайна на Максимальном был бы ну пусть раза в 3 выше не более, именно поэтому этот тариф без накрутчиков может принросить доход!

Последний раз редактировалось ЙАфлудилко; 23.08.2008 в 01:03.
Старый 23.08.2008, 09:28   #463
окорок
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Йафлудилко, убил, особенно АРПУ
окорок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 13:49   #464
aladinf
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от ЙАфлудилко
Они же все равно будут получать прибыль с интерконнекта, смс и ммс (в т.ч. за бугор) ,международных звонков, роуминга, GPRS-роуминга, интернета, проверки счета, антиопределителя, контента, викторин, звонков на внешку сверх пакетых минут и так далее...+ абонплата+ подлючение новых абонентов (на билайн будут переходить люди чтобы дешевле звонить на Максимальный). Напомню, есть такой показаель как ARPU(среднее кол-во минут в месяц), у мтс он после того как ввели бесплатную внутрисеть составил 230 минут. Я напрмер думаю что без накрутчиков этот показатель у Билайна на Максимальном был бы ну пусть раза в 3 выше не более, именно поэтому этот тариф без накрутчиков может принросить доход!
Мы с тобой пытаемся доказать друг другу разные вещи, я тебе пытаюсь доказать что пока существует плата за интерконект - цена минуты звонка не может быть ниже того самого интерконекта, как я понял ты взрослый человек и прекрасно знаешь минталитет нашего народа, когда у человека безлимит, дешовый например как Максимальный или точнее даже шаровый, о каком входящем трафике ты говоришь, этот человек будет сам всем перезванивать, дальше какие СМС - ему проще будет позвонить, у меня тоже есть максимальный, я с него только звоню, т.к. основные номера КС и Лайф, то что Максимальный это ХАЛЯВА которой Украина ещё гневидела это факт никто с этим не спорит, но то что этот тариф при ЛЮБЫХ условиях загоняет опсоса в минус это тоже факт, лично я, и много моих друзей и знакомых, у которых есть Макситмальный, боимся делать Максимальный основным номером - потому что он не стабилен и не из-за накрутчиков, а по своей сущности.

P.S. Уже столько было разговоров на эту тему, что всё то что я пишу тебе я просто повторяю выше сказанное.
Старый 23.08.2008, 14:59   #465
M-CAT
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от ЙАфлудилко
Они же все равно будут получать прибыль с интерконнекта, смс и ммс (в т.ч. за бугор) ,международных звонков, роуминга, GPRS-роуминга, интернета, проверки счета, антиопределителя, контента, викторин, звонков на внешку сверх пакетых минут и так далее...+ абонплата+ подлючение новых абонентов (на билайн будут переходить люди чтобы дешевле звонить на Максимальный) . . .
Прибыль с интерконнекта возможна лишь в том случае, когда на Максимальный звонят с других сетей больше чем с Максимального на другие сети. Происходит ли так в большинстве случаев. Наверно нет. Потому и уменьшают кол-во пакетных минут.
. . . международных звонков, роуминга, GPRS-роуминга . . . Тарифы на международные звонки просто не идут в сравнение с конкурентами - очень дорого. Роуминг . . . Смотрирм целевую группу тарифа Максимальный - грубо говоря это те, кто не мог позволить иметь безлимитный, но хотел, или те, кто сбежал со слоновьего безлимита, потому, что догоро. Т.е. это те, люди, которые внимательно считают свои затраты на свять. Потому сомневаюсь, что они будут массово юзать усгугу роуминга . . . Ты цены посмотри на роуминг и ГПРС-роуминг. Потому если и возникнет необходимлсть в связи за границей, то эти бережливые люди в массе своей будут пользоваться травелсимами или местными операторами связи.
. . . контента, викторин . . . пользователи в массе взрослые люди, им ето нафиг не надо.
. . . + подлючение новых абонентов (на билайн будут переходить люди чтобы дешевле звонить на Максимальный) . . а зачем, им с Максимального перезвонят.
. . . , проверки счета, антиопределителя . . . разве что это будет прибыль
M-CAT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ