|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.11.2008, 15:05 | #4621 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
12.11.2008, 18:06 | #4623 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Цена завышена. На 500 грн дешевле сможешь взять в магазине нормальном. (даже после кризиса) вся изюминка в этом буке в том, что он уже полностью настроен под лайф, а если покупать в магазине, то придется это делать ручками (хотя честно сказать - ничего в этом сложного нет).
12.11.2008, 18:38 | #4624 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
сегодня с автомата закинул 5 грн, тоже продлило на год еще. |
||||
13.11.2008, 09:20 | #4626 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Система отвечает: Nepravylnyi zapros. Usluga nedostupna. То есть проверить сколько бонусов лежит на Леди карте невозможно. |
||||
13.11.2008, 15:44 | #4628 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
У меня есть один основной лайфовский номер, Супер 50, я им пользуюсь всегда и везде, кроме этого у меня уже наверное с полгода есть Мобилыч Все сети, так, на всякий случай, ну и вот недавно, в конце прошлого месяца мне подогнали один красивый лайфовский номер (это единственная причина из-за которой он мне вообще нужен был), его плюс ещё в том что он подключён к акции Супер бонус (30 грн. на бонус ежемесячно в течение года), этот красивый номер контрактный, Супер 30, оформлен он на моего коллегу по работе ещё в январе 2008, но мне это никак не мешает, т.к. Ф.И.О. и серию/номер его паспорта я тоже знаю, это если оператор придерётся. Но проблема была в том, что с января его никто не пополнял, ну и соответственно бонусы тоже не начислялись, и чтобы его сделать рабочим требовалось внести 30 грн. ОЕП и 32 грн. за сохранение номера (из расчёта 25 коп./день после того как его заблокировали с мая 2008 г., это было 21-23 октября мною сделано, перед этим, я конечно же перезванивал к оператору уточняя действительно ли я буду получать бонусы начиная с ноября, я это делал несколько раз, зная этих операторов часто приходится препроверять их слова, и вот, когда они меня все по несколько раз убедили в этом, я пополнился на 75 грн., 32 грн сняло моментально, остальные средства остались. И вот наступает ноябрь месяц, приходит 5 число, а бонусов нету, звоню, ответ: вы понимаете, ваш номер был долгое время нерабочим, потому бонусы придут позже. приходит 9 число, звоню, оформляют заявку по этой проблеме, приходит 11 число приходит смс в которой меня извещают в том, что моя заявка рассмотрена, проверяю счёт - на бонусе как был 0 так и остался, звоню, ответ: вашу заявку рассмотрели наши специалисты, вы не выполнили все условия, потому бонусов не будет, нужно было пополниться в прошлом месяце до 20 числа, потом ещё немного мы с ней поговорили, и я как последний свой аргумент говорю ей примерно следующее, что почему у вас так часто бывает, вы проде бы берёте информацию из одного источника (это их же слова), но ответы часто противоположные по одним и тем же вопросам, говорю ей, меня несколько ваших коллег уверяло что бонусы будут по-любому и ни о каких числах (для пополнения) мне они ни слова не говорили, она спросила когда это было, я говорю: много раз это было, но точно знаю дату только 21-23 число, 10-15 минут я висел на линии ожидая её, наконец слышу её голос, спросила ещё раз как она может ко мне обращаться, я ей сказал имя на кого оформлен номер, спросила ещё в какое время можно мне перезвонить, я сказал что только днём, начиная с утра, сказала что завтра (т.е. сегодня) она перезвонит, и вот в 11 часов ко мне поступает звонок, увидев номер 80635440000 я понял что это из Лайфа, слышу следующее: да, действительно, ваша информация подтвердилась вам только что в спешном порядке были начислены бонусы в размере 30 грн., извините за всё. Мораль: цепляйтесь за слова оператора и на этом выезжайте! А life мне нравится....
вы на life? - тогда вам vkontakte Последний раз редактировалось plesen.net; 13.11.2008 в 15:49. |
|||
13.11.2008, 16:03 | #4629 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
А я в прошлом месяце (11 октября) взял номер "Леди" с акцией "Мобильные сливки". На счету было 10 гривен. При проверке счёта говорило, что 500 минут на 2 любимых номера до 10.11.2008 г. В день подключения пришли 99 гривен на бонусный счёт.
10.11.2008 г. счёт был пополнен на 35 грн одной картой. Бонусов не начислили. Сегодня звонил в ЦОА, общался с оператором, он что-то долго проверял и сказал, что для препейда бонусы начисляются 10-го числа при условии пополнения счёта на 35 грн и более в прошлом месяце. Я ему объясняю, что ТАКОГО условия на сайте нет: * Бонусы (право на использование дополнительного объема телекоммуникационных услуг) предоставляются в счет стоимости ежемесячных платежей на бонусный счет. В первый месяц подключения предоставляется 99 бонусов, которые начисляются после активации сим-карты и первого платного звонка или SMS. 50 бонусов предоставляются в течение следующих 24 месяца. В случае обслуживания на условиях предоплаты 50 бонусов возможно только при условии обязательного ежемесячного пополнения на 35 грн. ... Новые бонусы начисляются через 30 дней с момента начисления предыдущих. Оператор опять что-то проверял и сказал, что, да, на сайте этого нет, но в условиях акции такое требование есть. Вот так! Получается, что из 24 месяцев один уже потерян Постараюсь сегодня зайти в ЦОА и написать письменное заявление.
13.11.2008, 18:14 | #4633 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
13.11.2008, 19:28 | #4634 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
гигу не учитывал. За 4500 можно взять хороший. Фирмы особого значения не имеют. Есть гранды - у них и брать. Модем телефонный есть в практически любом, 3Ж модем нужно либо специально заказывать, либо отдельнот покупать, если честно у нас в городе не встречал таких буков, правда и внимание не сильно обращал на 3 Ж модемы Да и зачем он нужен, у нас в городе не скоро такое счастье появится.
13.11.2008, 20:57 | #4635 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|