Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: GIGA интернет от life:
рекомендую подключиться 29 15.51%
работает стабильно 19 10.16%
не рекомендую подключаться 35 18.72%
работает нестабильно 58 31.02%
не знаю не пользовался 29 15.51%
Плююсь, ругаюсь, но пользуюсь 46 24.60%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2007, 00:54   #1
spays
Новички
Начинающий

Доп. информация

i o mazohizme dobavlu to sebi.....esli voobsche na "0" skorost-postavit mini operu brauzer i progu-emuliatir java program tipa vmesto mobilki. esli ochen nugno bit v seti i bolsche net mozmognosti po drugomu...
spays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 01:00   #2
spays
Новички
Начинающий

Доп. информация

vopros znatokam----operatori mogut sobirat infu o stranichkah gde bili i parovi na portalah tipa mail ru
Старый 23.02.2007, 10:04   #3
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от spays
vopros znatokam----operatori mogut sobirat infu o stranichkah gde bili i parovi na portalah tipa mail ru
тока зачем им это раз, и второе это уголовщина!!!!!3. оператор в договоре(даже на припейде) обязуется сохранять конфиндециальность данных!!!! вот так...
Старый 23.02.2007, 16:38   #4
AlexIII
Новички
Начинающий

Доп. информация

Evgenij Kiselev, если не секрет, какой номер глючит? У меня 809 22 60 через два месяца стал полность непригодным. 3 мин - заснул. Выбросил. Купил новый: 643 38 4ё. Этот работает без проблем, если сам гигалайф есть, конечно.
AlexIII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 18:56   #5
spays
Новички
Начинающий

Доп. информация

navernoe simka ne prichom tut. operator programno nomer"banit" I KAK VI SOBIRAETES DOKAZIVAT CHTO OPERATOR POLZUET INFU O VAS? V SERVISNIY CENTR POYDETE DEVOCHKE ZAYAVLEVIE PISAT?
Старый 24.02.2007, 11:21   #6
Evgenij Kiselev
Новички

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от AlexIII
Evgenij Kiselev, если не секрет, какой номер глючит? У меня 809 22 60 через два месяца стал полность непригодным. 3 мин - заснул. Выбросил. Купил новый: 643 38 4ё. Этот работает без проблем, если сам гигалайф есть, конечно.
641285*
Evgenij Kiselev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 01:31   #7
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

В последние дни ГИГА настолько глючил (ошибка 777, 71 а если и конектился то загужалось не более 80кб. за раз.
Не мог даже на форумах норально попостить мля.
Если и завтра так будет продолжаться ждите фотку в теме "моё мобильное творчество" под названием "симка Life: ( в унитазе"
Старый 25.02.2007, 10:40   #8
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

А как насчёт увидеть твое творчество "V360 & CX70 вместо Life" ?!?!?! Я пользуясь Гига с самого начала.Сейчас 23мб за 18мин,раньше 1мб за 18-20мин при 5-7 обрывах. А теперь сравни:тогда->сейчас->цена! И на досуге подумай,ЧТО у тебя не так.
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 14:31   #9
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Coroner
А как насчёт увидеть твое творчество "V360 & CX70 вместо Life" ?!?!?! Я пользуясь Гига с самого начала.Сейчас 23мб за 18мин,раньше 1мб за 18-20мин при 5-7 обрывах. А теперь сравни:тогда->сейчас->цена! И на досуге подумай,ЧТО у тебя не так.
Раз ты такой фанат лайфа, то можешь поискать его симку в канализации возле моего дома, посеши, пока далеко не уплыла..
Старый 25.02.2007, 19:42   #10
AlexIII
Новички
Начинающий

Доп. информация

Ради интереса купил еще и симку юмс. Активировал гипернет и поставил тянуть с рапиды 50мегабайт. Стянул со средней скоростью 5,8кбайт\сек. Естественно, ни одного разрыва. 6 часов просидел на гипернете и решил посмотреть, как там гигалайф. Да, сейчас вечер, да, сегодня воскресенье, да, на улице мороз и весь народ сидит в нете. Гигалайф идет кусками по 2-10 минут с дырками по 2-5 минут. А ведь рано утром все было великолепно. Жаль, очень жаль. Придется переходить на гипернет и платить 150 гр в месяц. А карточку гигалайфа кому-нибудь подарить.
AlexIII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 22:30   #11
elimS
Новички
Начинающий

Доп. информация

Привет юзерам Гига-лайфа, написать в єтой теме успели предостаточно, читал пару часов) заглянул сюда из-за возникшей у меня проблемы, хотя вижу я не одинок. давно хотел попробывать что такое этот разрекламированый гига лайф, но руки не доходили. где-то 20 дней назад все-таки подключился. так как понимал что мобильный инет эт канешн не выделенка, много от него не ждал. поначалу был оч доволен тем что видел у себя в компоновке телефон + ноутбук. действительно удобно, везде при себе имееш комп с доступом в инет. но вот прошла ейфория, посыпались проблемы)

несколько раз в день может выбивать ошибка связанная с работой службы svchost.exe - с попыткой отправить билу гейтсу об этом уведомление. если реагировал на это окошко, а не выбрасывал его за пределы рабочего стола, то превышение интервалов ожидания и мертвый инет. ладно.. эт может у меня винда плохо стоит, после пары дней таких ошибок надоело - переустановил. пару дней поработало - тоже самое. но эт мелочи. терпимо (установлено win xp pro sp2)

пару дней назад на счету оказалось меньше 1 грн. инет пропал, я быстро сообразил - пополнил счет. и тут пошли проблемы - связь ровно 10 минут. как по таймеру, потом превышение интервала запроса и соответсвенно мертвый интернет. разьединяеш, сразу соединяеш, все ок, до истечения следуйщих 10 минут..

впечатления кароч остались очень гадкие, надо искать другого оператора.

теперь вопросы) в параметрах подключения кто, что выставляет?
апаратное управление потоком: у меня по умолчанию активно
скорость порта: 38400
протокол: аналоговый RLP (пробывал еще жпрс - тоже работаетс такими же успехами)
дополнительные команды инициализации: AT+CGDCONT=1,"IP","internet"
номер телефона: *99***1#

более тонкие настройки небуду указывать, итак все автоматом ставится.

и еще вопрос: как все-таки дозвонится до человеко-оператора? вариант "5433-выбор языка-3-2-2-0 и вы у оператора" - некатит
elimS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 02:03   #12
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация
Цитата:
Сообщение от elimS
теперь вопросы) в параметрах подключения кто, что выставляет?
апаратное управление потоком: у меня по умолчанию активно
скорость порта: 38400
протокол: аналоговый RLP (пробывал еще жпрс - тоже работаетс такими же успехами)
дополнительные команды инициализации: AT+CGDCONT=1,"IP","internet"
номер телефона: *99***1#
Скорость порта можно поставить и повыше, а остальные настройки никакой роли не играют)
Старый 25.02.2007, 23:05   #13
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

С 10-ю минутами тебе ещё повезло: для меня в течение 3-х недель были доступны лишь 3-х минутные сеансы.

Насчёт команды инициализации, то я не знаю, какие ещё варианты могут быть кроме той строки, что ты написал. Номер для дозвона может быть ещё *99#, но он используется не со всеми телефонами.

Вызов оператора по указанному тобой "набору" цифр работает, но за это приходится платить большую цену: каждый раз нужно прослушать всю эту муть об sms до самого конца, пока авто-дамо(чка) не предложить все свои варианты выхода, и только после этого набрать "0".
марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 00:07   #14
elimS
Новички
Начинающий

Доп. информация

пасиб)

реализовал идею нащет реконекта с помощью довнлоад мастера) пока работает. накидал в него десяток треков драмчика, посмотрим что он накачает пока буду спать. заметил что иногда и телефон тоже нада перегружать чтоб законектися, увидим насколько система устойчивая)
elimS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 10:29   #15
apeeeet
Новички

Доп. информация

Slavutich, CHIKOTILO, elimS кто - нибудь сравнивал работу СХ-70 с каким-нибудь другим телефоном?
чё-то мой глючит часто - когда есть соединение с интернетом, вырубается, при этом экран стаёт белым. У вас такого не бывает?
apeeeet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ