|
Результаты опроса: GIGA интернет от life: | |||
рекомендую подключиться |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 15.51% |
работает стабильно |
19 | 10.16% |
не рекомендую подключаться |
35 | 18.72% |
работает нестабильно |
58 | 31.02% |
не знаю не пользовался |
29 | 15.51% |
Плююсь, ругаюсь, но пользуюсь |
46 | 24.60% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
i o mazohizme dobavlu to sebi.....esli voobsche na "0" skorost-postavit mini operu brauzer i progu-emuliatir java program tipa vmesto mobilki. esli ochen nugno bit v seti i bolsche net mozmognosti po drugomu...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Evgenij Kiselev, если не секрет, какой номер глючит? У меня 809 22 60 через два месяца стал полность непригодным. 3 мин - заснул. Выбросил. Купил новый: 643 38 4ё. Этот работает без проблем, если сам гигалайф есть, конечно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
navernoe simka ne prichom tut. operator programno nomer"banit" I KAK VI SOBIRAETES DOKAZIVAT CHTO OPERATOR POLZUET INFU O VAS? V SERVISNIY CENTR POYDETE DEVOCHKE ZAYAVLEVIE PISAT?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
![]()
В последние дни ГИГА настолько глючил (ошибка 777, 71
![]() Не мог даже на форумах норально попостить мля. Если и завтра так будет продолжаться ждите фотку в теме "моё мобильное творчество" под названием "симка Life: ( в унитазе" |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
А как насчёт увидеть твое творчество "V360 & CX70 вместо Life
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Ради интереса купил еще и симку юмс. Активировал гипернет и поставил тянуть с рапиды 50мегабайт. Стянул со средней скоростью 5,8кбайт\сек. Естественно, ни одного разрыва. 6 часов просидел на гипернете и решил посмотреть, как там гигалайф. Да, сейчас вечер, да, сегодня воскресенье, да, на улице мороз и весь народ сидит в нете.
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Привет юзерам Гига-лайфа, написать в єтой теме успели предостаточно, читал пару часов) заглянул сюда из-за возникшей у меня проблемы, хотя вижу я не одинок. давно хотел попробывать что такое этот разрекламированый гига лайф, но руки не доходили. где-то 20 дней назад все-таки подключился. так как понимал что мобильный инет эт канешн не выделенка, много от него не ждал. поначалу был оч доволен тем что видел у себя в компоновке телефон + ноутбук. действительно удобно, везде при себе имееш комп с доступом в инет. но вот прошла ейфория, посыпались проблемы)
несколько раз в день может выбивать ошибка связанная с работой службы svchost.exe - с попыткой отправить билу гейтсу об этом уведомление. если реагировал на это окошко, а не выбрасывал его за пределы рабочего стола, то превышение интервалов ожидания и мертвый инет. ладно.. эт может у меня винда плохо стоит, после пары дней таких ошибок надоело - переустановил. пару дней поработало - тоже самое. но эт мелочи. терпимо (установлено win xp pro sp2) пару дней назад на счету оказалось меньше 1 грн. инет пропал, я быстро сообразил - пополнил счет. и тут пошли проблемы - связь ровно 10 минут. как по таймеру, потом превышение интервала запроса и соответсвенно мертвый интернет. разьединяеш, сразу соединяеш, все ок, до истечения следуйщих 10 минут.. впечатления кароч остались очень гадкие, надо искать другого оператора. теперь вопросы) в параметрах подключения кто, что выставляет? апаратное управление потоком: у меня по умолчанию активно скорость порта: 38400 протокол: аналоговый RLP (пробывал еще жпрс - тоже работаетс такими же успехами) дополнительные команды инициализации: AT+CGDCONT=1,"IP","internet" номер телефона: *99***1# более тонкие настройки небуду указывать, итак все автоматом ставится. и еще вопрос: как все-таки дозвонится до человеко-оператора? вариант "5433-выбор языка-3-2-2-0 и вы у оператора" - некатит |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
С 10-ю минутами тебе ещё повезло: для меня в течение 3-х недель были доступны лишь 3-х минутные сеансы.
Насчёт команды инициализации, то я не знаю, какие ещё варианты могут быть кроме той строки, что ты написал. Номер для дозвона может быть ещё *99#, но он используется не со всеми телефонами. Вызов оператора по указанному тобой "набору" цифр работает, но за это приходится платить большую цену: каждый раз нужно прослушать всю эту муть об sms до самого конца, пока авто-дамо(чка) не предложить все свои варианты выхода, и только после этого набрать "0". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
пасиб)
реализовал идею нащет реконекта с помощью довнлоад мастера) пока работает. накидал в него десяток треков драмчика, посмотрим что он накачает пока буду спать. заметил что иногда и телефон тоже нада перегружать чтоб законектися, увидим насколько система устойчивая) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новички
|
![]()
Slavutich, CHIKOTILO, elimS кто - нибудь сравнивал работу СХ-70 с каким-нибудь другим телефоном?
чё-то мой глючит часто - когда есть соединение с интернетом, вырубается, при этом экран стаёт белым. У вас такого не бывает? |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|