Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: GIGA интернет от life:
рекомендую подключиться 29 15.51%
работает стабильно 19 10.16%
не рекомендую подключаться 35 18.72%
работает нестабильно 58 31.02%
не знаю не пользовался 29 15.51%
Плююсь, ругаюсь, но пользуюсь 46 24.60%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2007, 00:06   #436
Serge
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
пасибо!!! канает! раньше пробовал не получалось! но зачем так прятать???? или они клиентов несущих деньги боятся???
Просто хотят отсеить -думают через менюшки разберутся-и отстанут.
Serge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 02:24   #437
cathul
Новички

Доп. информация

Народ кто знает, подскажите плз. адресса DNS серверов у Life Заранее громадное спасибо !!!
cathul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 09:58   #438
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от cathul
Народ кто знает, подскажите плз. адресса DNS серверов у Life Заранее громадное спасибо !!!
life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=ru&page=15-12
тут всё написано!!!!!!

Последний раз редактировалось Desdichado; 20.02.2007 в 10:23.
Старый 20.02.2007, 19:30   #439
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация
Плохо

Цитата:
Сообщение от masta_man
life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=ru&page=15-12
тут всё написано!!!!!!
Что то я не нашел на этой странице адреса DNS ((
Старый 20.02.2007, 21:25   #440
marko
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Народ кто знает, подскажите плз. адресса DNS серверов у Life
А зачем они? Есть точка доступа и все. ДНСы Лайфу уже не помогут...
marko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 16:07   #441
AlexIII
Новички
Начинающий

Доп. информация

Тут еще один момент. Где-то здесь наткнулся на инфу, что рваный лайфовский инет - это неудачный номер симки. Купил еще одну симку. И что же? Точно!! В десять раз лучше держит инет! По нескольку часов не "засыпает" инет. Ставлю тут же старую. Все, капец, три минуты и все, "засыпает".!! Каково? В салоне продавец доказывал, что такого не может быть, что "засыпания" инета - это глобальная проблема лайфа, над которой бьются светлые умы современности и скоро победят. А вот вчера инет рассыпался совсем. Весь вечер шел кусками. Скорость - 0,9-1,3кбайт. Сегодня днем вообще нет доступа. Странно все это.
AlexIII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 16:55   #442
marko
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Купил еще одну симку
А некоторые еще пробуют на контракт перейти, чтобы точки доступа с "+" попробовать, а вось заработает жопорез от Лайфа. А он как не работал так и не работает. Лохотрон национального масштаба.
marko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 17:17   #443
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация
Смех

Цитата:
Сообщение от AlexIII
Тут еще один момент. Где-то здесь наткнулся на инфу, что рваный лайфовский инет - это неудачный номер симки. Купил еще одну симку. И что же? Точно!! В десять раз лучше держит инет! По нескольку часов не "засыпает" инет. Ставлю тут же старую. Все, капец, три минуты и все, "засыпает".!! Каково? В салоне продавец доказывал, что такого не может быть, что "засыпания" инета - это глобальная проблема лайфа, над которой бьются светлые умы современности и скоро победят. А вот вчера инет рассыпался совсем. Весь вечер шел кусками. Скорость - 0,9-1,3кбайт. Сегодня днем вообще нет доступа. Странно все это.
А тоже не раз про это слышал, но нигде с этим не сталкивался))
Старый 21.02.2007, 17:46   #444
AlexIII
Новички
Начинающий

Доп. информация

Chikotilo, вот и живой пример теперь есть. Кстати, почитал соседнюю ветку про гипернет от юмс, и увидел, что там ребята страдают не меньше нашего. И скорость мизер, да еще и 150гр, а не 35. Может, чуть стабильнее, чем лайф. Но в 4 раза больше платить за "чуть". Только что еще раз попробовал зайти в нет лайфовский. Пишет по-прежнему: "сервер данных недоступен" Достали!! Денежки берут, а нета по целым дням нет.
Старый 21.02.2007, 18:13   #445
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация
Смех

Цитата:
Сообщение от AlexIII
Chikotilo, вот и живой пример теперь есть. Кстати, почитал соседнюю ветку про гипернет от юмс, и увидел, что там ребята страдают не меньше нашего. И скорость мизер, да еще и 150гр, а не 35. Может, чуть стабильнее, чем лайф. Но в 4 раза больше платить за "чуть". Только что еще раз попробовал зайти в нет лайфовский. Пишет по-прежнему: "сервер данных недоступен" Достали!! Денежки берут, а нета по целым дням нет.
Я такого вобще не помню чтобы я с помощью Гипернета не смог закачать менее 20 мегабайт за час, вот и посчитай 20*24(часа в сутках)= 480 мегабайт в сутки !!!
Старый 21.02.2007, 19:58   #446
AlexIII
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от CHIKOTILO
Я такого вобще не помню чтобы я с помощью Гипернета не смог закачать менее 20 мегабайт за час, вот и посчитай 20*24(часа в сутках)= 480 мегабайт в сутки !!!
Я прикинул, это нужна средняя скорость закачки в 5,5 кбайт\сек!! ОГО!! Неужто сейчас в гипернете средняя скорость 5 кбайт? Такое на лайфе бывает только рано утром. Я лайфом с рапиды что-то вытаскивал со средней скоростью 5,1кбайт. Но это не всегда. Сейчас,например, 20-00, и вот этот чудо-тестер скорости показываетследующее:
"Ваша скорость в данный момент 37.7 kbit/s, что в байтах составляет 4.6 килобайт/сек.", а он никогда не врет, туды его в качель!

Последний раз редактировалось Desdichado; 21.02.2007 в 23:13.
Старый 21.02.2007, 21:48   #447
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация
Смех

Цитата:
Сообщение от AlexIII
Я прикинул, это нужна средняя скорость закачки в 5,5 кбайт\сек!! ОГО!! Неужто сейчас в гипернете средняя скорость 5 кбайт? Такое на лайфе бывает только рано утром. Я лайфом с рапиды что-то вытаскивал со средней скоростью 5,1кбайт. Но это не всегда. Сейчас,например, 20-00, и вот этот чудо-тестер скорости показываетследующее:
"Ваша скорость в данный момент 37.7 kbit/s, что в байтах составляет 4.6 килобайт/сек.", а он никогда не врет, туды его в качель!
Гы) Первый раз вижу человека который юзает ГИПЕРНЕТ на ЛАЙФЕ )) )) ))
Ты хоть понял о чем я писал, в следующий раз потрудись хотя бы прочесть не последний пост а еще что писали перед ним))

Последний раз редактировалось Desdichado; 21.02.2007 в 23:13.
Старый 21.02.2007, 23:58   #448
Serge
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от AlexIII
А так набирают количество абонентов.И еще для примера-две карточки ЛАЙФ,одна работала нормально,но с месяц назад заглючила-рвет закачку через три минуты.Активировал ГИГУ на второй,купленной и работавшей вместе с первой-все идет замечательно.Чего стоят после этого заявления о перегрузке каналов,загруженности сети,если телефоны работают на расстоянии 30см. друг от друга и при смене карточек соответственно меняется проблема.Держат народ неизвестно за кого.И в течении месяца как попугаи-"Описанная вами ситуация, действительно, имела место, и, к сожалению, до сих пор может наблюдаться.
Данный вопрос находится на рассмотрении у наших специалистов и уже в ближайшее время будет решен!"Если-б я так работал,вышвырнули через неделю максимум.А тут "светлые умы" бьются-бьются уже сколько...Лучше пусть дядю Васю с кувалдой позовут.У него ума побольше будет.
Serge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 04:21   #449
Олег2007
Новички

Доп. информация

Чтобы долго не искать и понятно было очём это я.

Цитата:
Сообщение от spays
с апаратурой у оператора все окей,они специально глушат ваше соодинение прысылая вам как трояны это делают данные(может и качают вашы). отгрызают кусок от доступного например 50 кб а вам остается 0,2-5.и постояно долбят-долбят....
у кого есть файрвол тот увидит.
..
*--------------
Так вот по поводу "долбят". Есть соответствующие статьи в Уголовном законодательстве, которые предусматривают уголовное наказание за подобные действия.
А вообще у других ISP ситуация никак не лучше. Например в том же Телекоме.
И aDSL тоже не большая радость поскольку зачастую простаивает по многу часов
без видимых причин.А служба тех поддержки прячется за автоответчик.
Ну просто надоело черезмерное любопытство прова. Наглые атаки одна за другой.
Вообще Лайф уж лучше было бы назвать деад. Ближе к истине. С момента начала
акции практически ничего не изменилось. Полноценного инета как не было так и нет.
А байки поповоду перегрузки БС не катят. Да, возможно сеть перегружена. На одной карточке. И совершенно свободна на другой? В пределах одной и той же БС.
Невыгодно прову на халяву раздавать гигабайты. Особенно если учесть
стоимость GPRS инета вне акции. На обычном инете Киевстар и ЮМС все летает
- и коннект и магабайты трафика и деньги из кармана.
Привет.
Олег2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 06:29   #450
AlexIII
Новички
Начинающий

Доп. информация

CHIKOTILO, все нормально. У меня гига от лайфа. Об этом я и говорил. А сравнивал скорость гигалайфа с Вашими данными о скорости гипернета от юмс.
"Неужто сейчас в гипернете средняя скорость 5 кбайт? Такое на лайфе бывает только рано утром"
Сейчас, например, скорость гигалайфа 5,6 кбайт\сек
Я думаю, теперь всем все понятно.
Ответ