Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Какой оператор, по вашему мнению, лучший, Life или Beeline?
Life 60 52.63%
Beeline 38 33.33%
Затрудняюсь ответить 16 14.04%
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2008, 01:09   #436
Jaguar_Joker
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Кулбничка
Все очень просто Лайф берет количеством, а вот Билайн качеством....
Говорю по своему опыту..постоянные глюки и неслышание Лайфа очень достало, А Билайн чуточку дороже, хотя в тарифе "Донецкий"..я трачу копейки..И связь на уровне Киестара...Лайфу еще долго до такого качества передачи голоса....Надеюсь они когда-то это сделают..а так..долго не проятнут...А то что растет количество абонентов Лайф не верю..скоро с тарифами МТС и тому подобных.будет отток...Это мое мнение и я никому его не навязываю
Связь на уровне КС?? У меня живот болит от смеха.. хух
Если у Билайна увеличится база в 2 раза на крыше тогда прийдется разговаривать..
Но мне не верится в то что она у них увеличится.. И опять таки нельзя забывать о том, что каждый оператор в каждом регионе ловит по разному..
У нас в Харькове и за Харьковом (5-10км) и связи не откудово взятся..
PS. Ну и как бы LG + лайф это тоже шмен..
Старый 25.04.2008, 09:22   #437
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Кулбничка
Все очень просто Лайф берет количеством, а вот Билайн качеством....
Говорю по своему опыту..постоянные глюки и неслышание Лайфа очень достало, А Билайн чуточку дороже, хотя в тарифе "Донецкий"..я трачу копейки..И связь на уровне Киестара...Лайфу еще долго до такого качества передачи голоса....Надеюсь они когда-то это сделают..а так..долго не проятнут...А то что растет количество абонентов Лайф не верю..скоро с тарифами МТС и тому подобных.будет отток...Это мое мнение и я никому его не навязываю
Ничего,как наберет базу Би так будет вам и качество и копейки,все будет)))А почему сравнение сразу с КС,меня и МТС вполне устраивает....Ах ну да..КС у нас же неглючащий лидер...Стереотипы у вас девушка)
Старый 25.04.2008, 14:43   #438
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от shtirlic
Смысл ломиться с 0 лайфа на 0 МТС при том, что о у МТС 0 дороже и ограничений куча
Я бы не был так категоричен! Я знаю уже людей, которые перешли со свободного лайфа на супер мтс. Так что мтс сделал очень хитрый ход, пойдя по стопам лайфа.
Старый 25.04.2008, 15:06   #439
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Я бы не был так категоричен! Я знаю уже людей, которые перешли со свободного лайфа на супер мтс. Так что мтс сделал очень хитрый ход, пойдя по стопам лайфа.
И я таких не встретил людей,но не считю,что это хитрость...скорее отчаяние )))
Старый 25.04.2008, 19:50   #440
Кулбничка
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Ничего,как наберет базу Би так будет вам и качество и копейки,все будет)))А почему сравнение сразу с КС,меня и МТС вполне устраивает....Ах ну да..КС у нас же неглючащий лидер...Стереотипы у вас девушка)
Стереотипов никаких нет..Все проверено на практике
Кулбничка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 20:14   #441
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Кулбничка
Стереотипов никаких нет..Все проверено на практике
И практика показала что у Би качество лучше чем у МТС(я так понял что МТС и Лайф у вас постоянно глючат и качество прескверное)?!
Старый 26.04.2008, 14:47   #442
Кулбничка
Новички
Начинающий

Доп. информация
Радость

Цитата:
Сообщение от Kokos
И практика показала что у Би качество лучше чем у МТС(я так понял что МТС и Лайф у вас постоянно глючат и качество прескверное)?!
Практика показала что КС и Билайн имеют одинаковое качество связи..И хватит предерать к словам....Я пишу как есть и не рпиукрашаю какого-то оператора
Старый 26.04.2008, 15:14   #443
ПАВЕЛ
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Кстати, подтверждаю, что качество речи у Пчел отменное, считаю, что лучшее из Gsm операторов. У КС качество речи хорошее, но часто сопровождается эхом, что немного раздражает слух. У мтс качество на уровне КС, без эха, но по вечерам прихрамывает, причем на обе ноги, начиная с выпадания звуков и пропадания собеседника, до обрыва соединения.
ПАВЕЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 15:21   #444
plesen.net
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от ПАВЕЛ
Кстати, подтверждаю, что качество речи у Пчел отменное, считаю, что лучшее из Gsm операторов. У КС качество речи хорошее, но часто сопровождается эхом, что немного раздражает слух. У мтс качество на уровне КС, без эха, но по вечерам прихрамывает, причем на обе ноги, начиная с выпадания звуков и пропадания собеседника, до обрыва соединения.
Кстати, я недавно одну девочку перевёл с МТС на Лайф, по ходу дела я ей обьяснил что иногда у Лайфа бывает не совсем хорошее качество передачи голоса, на что она мне ответила что на МТС тоже самое. Ну так она мне сказала. Не знаю, я мтс уже полтора года не пользуюсь
plesen.net вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 15:55   #445
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от plesen.net
Кстати, я недавно одну девочку перевёл с МТС на Лайф, по ходу дела я ей обьяснил что иногда у Лайфа бывает не совсем хорошее качество передачи голоса, на что она мне ответила что на МТС тоже самое. Ну так она мне сказала. Не знаю, я мтс уже полтора года не пользуюсь
У меня Би лучше работает чем МТС,МТС в свою очередь ничем от КС не отличается(за исключением цен). Лайф конечно хуже,но пользоваться вполне можно.
Старый 26.04.2008, 17:14   #446
v@x
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Лучшего качества речи чем у укртелекома я ещё не наблюдал ни у кого,у лайфа давненько нет обрывов,недозвонов,качество речи нормальное,всё можно разобрать,что ещё надо?просто люди судят о лайфе,которым он был раньше,сейчас много изменений в лучшую сторону
v@x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 17:54   #447
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от v@x
Лучшего качества речи чем у укртелекома я ещё не наблюдал ни у кого,у лайфа давненько нет обрывов,недозвонов,качество речи нормальное,всё можно разобрать,что ещё надо?просто люди судят о лайфе,которым он был раньше,сейчас много изменений в лучшую сторону
Вот и я о том же...Мне лично все понятно,что говорит собеседник.Конечно хотелось бы качество как у Би,но ведь если на Би посадить хоть половину абонов Лайфа,то качества как такового не будет.
Старый 26.04.2008, 20:24   #448
Кулбничка
Новички
Начинающий

Доп. информация
Радость

Цитата:
Сообщение от Kokos
Вот и я о том же...Мне лично все понятно,что говорит собеседник.Конечно хотелось бы качество как у Би,но ведь если на Би посадить хоть половину абонов Лайфа,то качества как такового не будет.
Можно согласиться....А вот если вспомнить лайф до акции "Свободный лайф"..когда нельзя было вообще счет преверить...А если проверить,то каждый раз разные цифры...А на номер 5433 дозвониться, то это вообще праздник....
Я пользуюсь Лайфом и надеюсь что когда-то прочитают Вышестоящие и что-то изменят..Может случится чудо и передача голоса будет как у КС или МТС
Старый 26.04.2008, 20:45   #449
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Кулбничка
Можно согласиться....А вот если вспомнить лайф до акции "Свободный лайф"..когда нельзя было вообще счет преверить...А если проверить,то каждый раз разные цифры...А на номер 5433 дозвониться, то это вообще праздник....
Я пользуюсь Лайфом и надеюсь что когда-то прочитают Вышестоящие и что-то изменят..Может случится чудо и передача голоса будет как у КС или МТС
Cтранно ...У меня до свободного все работало как часы...Проблемы начались после того как Гигу ввели...Да ничего они пока не изменят,на большой жаль идет погоня за клиентами,а про качество забыли насовсем...Они то делают,но почему то очень медленно.Кстати у Би в последнее время проблемы начали появляться,наверное все таки не такая крепкая у них сеть как они говорят.
Старый 26.04.2008, 22:30   #450
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

Ребята всех с наступающим праздником!Вот открыл дачный сезон,а связи ни Лайф,ни Beeline так и нет!Только слоны работают,и работают хорошо
Вальдемар вне форума   Ответить с цитированием
Ответ