|
Результаты опроса: Каким вы видите будущее лучших операторов Украины? | |||
life рано или поздно обгонит МТС | 25 | 37.31% | |
МТС уверенно будет впереди life | 28 | 41.79% | |
Из-за повышения тарифов все уйдут к Киевстару | 3 | 4.48% | |
life вскоре предстоит "сразиться" с Киевстаром | 6 | 8.96% | |
Лучший Киевстар и его тарифная политика! | 5 | 7.46% | |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.02.2009, 19:17 | #436 | |||
Новички
Мобильщик
|
Всем привет! Давно меня не было.
Я со вчерашнего дня имею двойной безлимит. Обходится суммарно в 60 грн. (30 + 30). Согласен, что у Лайф лучше цены, но у МТС лучше покрытие. В условиях кризиса Лайф вряд ли будет наращивать покрытие. Плюс у Лайфа обязательно нужно тратить 100 грн. в год, чтоб иметь исходящие звонки, а у МТС при желании можно жить целый год за 10 грн. Так что Лайф вряд ли скоро догонит МТС. Что касается фразы «Лучший Киевстар и его тарифная политика!», то хотел бы я посмотреть в глаза тем, кто так проголосовал… |
|||
02.02.2009, 21:06 | #437 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
На счет финансовой стабильности, как раз МТС и не разширяет покрытие, думаю, сотрудники компании врать не будут Напомню, когда подключал сестру на МТС коннект, в январе, сотрудница ЦОА сказала, что сейчас покрытие и емкость никто не будет разширять, не ждите. А если скорость интернета будет низкой, в течении 14 дней можете разторгнуть договор и вернуть деньги. Так будет проще,чем ждать инвестиции в сеть. |
||||
02.02.2009, 22:12 | #438 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Вот статейка: Оператор мобильной связи «МТС-Украина» и компания «Ситроникс Информационные Технологии» (ранее «Квазар-Микро») объявили, что скоростным беспроводным доступом в интернет на базе технологии третьего поколения CDMA2000 EV-DO Rev. A был обеспечен 100-й населенный пункт в Украине. Юбилейным городом, где появилось покрытие сети CDMA от «МТС-Украины», стал Каменец-Подольский. На данный момент услуга «МТС Коннект» с высокоскоростным широкополосным доступом в интернет на базе технологии CDMA2000 1x EV-DO Rev. A запущена почти во всех областных центрах, а также в больших и малых населенных пунктах по всей Украине. Источник: технопортал. Цитата:
У тебя прекрасно подобраны операторы, если тебе часто приходиться звонить на сети МТС и life, и ты правильно судишь относительно преимуществ данных операторов. Относительно исходящих звонков это не очень большой плюс у МТС, ведь зачем просто посылать исходящие вызовы? Нужно же ещё и поговорить. А вот если есть кому перезвонить, то да, данное преимущество значимо. Фраза "Лучший Киевстар..." придумана мною по приколу по типу "Скажем дружно нафиг нужно!". Но голосовавшие, думаю, всё же что-то имели хорошее в сторону Киевстара, коль голосовали за этом пункт. |
|||||
03.02.2009, 01:26 | #440 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
PRADA,пожалуйста,перестань кидаться такими фразами,как "скажем дружно нафиг нужно!" про КС.Это не тема о КС,но даже если б была таковой,то это не красиво и модераторы не дадут соврать.
JurKo,ты ловко очень мыслишь!Но не пойму про двойной безлимит.Бесконечно задалбывать людей,чтоб тебе перезванивали?Иначе как можно на МТСе за 10 гривен общаться год ?!!!Это долго не продлится!Я бы такого друга скупого ... ну не перезванивал бы целый год ему уж точно Двойной безлимит?Это лайф(тут не вопрос) и 100 мин в день на МТС(это не безлимит).А на остальные направления где безлимит?Тогда уже лучше сказать,что ты выбрал два самых выгодных способа мобильного общения для себя.Иначе,ты вводишь людей в заблуждение.
03.02.2009, 02:15 | #441 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Ремарка.
МТС-коннект- это инет. Связь по воздуху зависит от многих независимых от опера причин. Поэтому, в случае неудовлетворительной работы интернета (именно в КОННЕКТе, при покупке недешевого модема) можно разорвать договор и получить назад почти все деньги (вернув оборудование оператору). |
|||
03.02.2009, 04:41 | #442 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
03.02.2009, 10:40 | #443 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
03.02.2009, 11:29 | #444 | |||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Супер life 15 Последний раз редактировалось Михей; 03.02.2009 в 11:42. |
|||||
03.02.2009, 16:06 | #445 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
_http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=8512 |
||||
04.02.2009, 14:33 | #446 | ||||
Новички
Мобильщик
|
О "двойном безлимите"
Цитата:
«МТС БЕЗЛИМИТНЫЙ БЕЗ КОНТРАКТА» Стоимость пакетных минут (30 дней) – 90 грн. Количество пакетных минут на звонки в пределах Украины: МТС – 400 минут звонки на городские и другие мобильные сети – 130 минут «JurKo двойной безлимитный» Стоимость двух контрактов в месяц – 60 грн. Количество минут на звонки в пределах Украины: Life – без лимита МТС – 1500 минут звонки на городские и другие мобильные сети – 160 минут до 2010 года, 100 минут с 2010 года Так кто кого вводит в заблуждение?.. Если 400 минут в сети МТС называет безлимитом, то 1500 минут - это тем более безлимит (даже более, чем двойной ). Хотя я согласен, что 50 минут в день (Супер МТС выделяет в месяц по 1500 минут, т.е. в среднем по 50 мин. в день, а не 100) это не безлимит, но «безлимитом» назвать можно. Что я сделал далее по тексту. Для тех, кто хочет висеть на линии по 2,5 часа в день нужно брать МТС Безлимитный VIP, но у меня нет такой необходимости. Ибо моя работа не заключается в том, чтобы по телефону трепать языком Ранее я имел «UMC Рождественский Минимальный», где за 5 грн. в месяц имел 83 минуты внутри сети. Мне их в последнее время стало не хватать, ибо с лета приходилось часто звонить родителям, которые тоже на МТС. Сделал ход конем: купил себе «МТС Классный», активировал его на родителей и в результате мог звонить родителям сколько угодно, но не больше 1 минуты за звонок. Когда минута подходила к концу, обрывал связь и тут же перезванивал. «МТС Классный» - конкретный пример, как можно за 10 грн. в год иметь исходящие звонки без просьбы перезвонить. Пользователи Лайфа в этом плане могут отдыхать. На Супер МТС перешел по следующим причинам: 1. Где-то выпала карточка «МТС Классный». 2. Было не совсем удобно. 3. Появились знакомые на МТС. 4. Поскольку мой основной номер на МТС, хотелось, чтобы основные звонки не на МТС шли с МТС, а не Лайфа, который обычно выключен. Кстати, переход был обусловлен лояльностью ко мне компании МТС. Например, мне в прошлом сделали подарок в виде 5 минут на внешку каждый месяц. Не за счет бонусов, а просто «за выслугу лет». Я оценил. Сейчас буду иметь 40 минут (точнее 45, ибо до середины лета 5 минут дополнительно будут начислять). Они мне будут обходиться в 5-6 раз дороже, но оно того стоит. А теперь вопрос: что кому сделал Лайф для старых абонентов? Раньше хоть бесплатные минуты начисляли в день рождения, но потом это отменили… Так что, как видите, у МТС есть еще плюсы кроме покрытия. А вместе для экономных абонентов они только так делают Киевстар. К примеру, в ТП «Сім'я та друзі» за 100 грн. получаешь только 1000 минути внутри сети. Для звонков «Мобилыч» и внешсеть плти дополнительно 45 коп. минута. При 100 минутах это будет 45 грн. Сравниваем с «JurKo двойной безлимитный». Получаем при одинаковой внешсети почти в 2,5 раза более дорогой пакет при том, что внутрисеть по сравнению с МТС меньше в полтора раза. Отсюда и вывод, что Киевстар со своими тарифами просто отдыхает. Кто хочет тратить там свои деньги – пусть тратит. Мне выгоднее звонить по делу на КС с других операторов. Для поговорить есть 0 на выходные. Однако КС в накладе не остается, ибо получает свои деньги за входящие. Вот кому совсем мимо, так это Билайну: внешсеть на него с меня и с него от меня у него нет, а по 7 коп. за звонок они сильно с меня не заработают… Отсюда и прогноз: КС останется лидером, потому что народ консервативный, свои деньги КС всегда заработает. МТС удержится на втором месте, но Лайф потихоньку сокращает разрыв. Вопрос в том, сколько это сокращение разрыва обходится Лайф. Вот Билайну ничего хорошего не светит, но на рынке он должен остаться, поскольку это вопрос престижа. А за престиж нужно платить… |
||||
04.02.2009, 22:29 | #447 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
JurKo
Довольно четко обосновано. Как по мне все понятно. Могу даже дополнить - Супер МТС "Новогодний" неплохое решение, когда приходится совмещать в одном номере служебную деятельность и личный потребности. |
|||
04.02.2009, 23:26 | #448 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
JurKo,все ясно!Спасибо,что "разжевал"
Ты правильно мыслишь и видимо так экономятся средства. Просто я не поддерживаю лишь одно,а именно логику по которой АБСОЛЮТНО любой тариф можно назвать безлимитным ... даже киевстаровский.По 10 коп/мин кол-во минут не ограничено,и в выходные "0".Все,тариф безлимитен Это логика маркетолога,но не абонента.
05.02.2009, 16:10 | #449 | ||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
|
||||||
05.02.2009, 23:23 | #450 | |||
Новички
Магнат
|
B&B, вот тут метко.. многих людей греют мысли о победоносном шествии своего любимого оператора.. и что он воздаст преданному абоненту мульярды..
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|