Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: С какими проблемами вы сталкивались, пользуясь услугами оператора Лайф?
Сим-карта не регистрируется в сети 23 13.94%
Не работает проверка счета 59 35.76%
Не работает заказ услуг 39 23.64%
Плохое качество голоса 88 53.33%
Часто пропадает сигнал 58 35.15%
Не работает GPRS/EDGE 48 29.09%
Проблемы с отправкой/получением CMC/MMC 32 19.39%
Обрывы связи во время разговора 62 37.58%
Невозможно связаться с оператором 45 27.27%
Низкая скорость интернета 68 41.21%
Проблемы с биллингом (неправильная тарификация, пропадают деньги со счета) 33 20.00%
Никаких проблем с этим оператором у меня никогда не было. 14 8.48%
Я не абонент этого оператора. 14 8.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2007, 15:08   #436
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
Tywonka не может быть киев убыточным для операторов потому что население по неофициальным данным около 5 лимонов,просто я думаю что лайф перегружен и никто ничего не делает,стараються на всем старом максимально навариться и считают что если внутри сети сделали бесплатно то и такая связь сойдет

Не согласен! В Донецке более 2 миллионов и лайф есть у многих, очень многие используют его как вторым, и с сеткой проблем нет! Ну почти нет!

Тогда сразу еще 1 вопрос: почему би в Киеве лучше лайфа, а на востоке би вообще в нуле? Возможно, проблема не только в операторе!
Старый 18.09.2007, 16:14   #437
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Не согласен! В Донецке более 2 миллионов и лайф есть у многих, очень многие используют его как вторым, и с сеткой проблем нет! Ну почти нет!

Тогда сразу еще 1 вопрос: почему би в Киеве лучше лайфа, а на востоке би вообще в нуле? Возможно, проблема не только в операторе!
Ну начнем с того что в Донецке пользуюься в основном двумя операторами МТС и Лайфом,так что там не все на лайфе а в Донецке Лайф работает относительно нормально,это я знаю

Почему Би в Киеве лучше Лайфа и на востоке Би никакой ответ очень простой,это видно по тем данным что Би публикует,Би расчитывал что пик популярности будет в восточных областях а оказалось что самый большой приток абонентов дала западная украина,куда они и перебросили главный удар.
darkpro вне форума  
Старый 18.09.2007, 17:18   #438
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
Ну начнем с того что в Донецке пользуюься в основном двумя операторами МТС и Лайфом,так что там не все на лайфе а в Донецке Лайф работает относительно нормально,это я знаю

Почему Би в Киеве лучше Лайфа и на востоке Би никакой ответ очень простой,это видно по тем данным что Би публикует,Би расчитывал что пик популярности будет в восточных областях а оказалось что самый большой приток абонентов дала западная украина,куда они и перебросили главный удар.

Какой может быть пик популярности на востоке, если покрытия нет? Ты сам подумай, кто будет подключаться, если сеть нужно по городу ловить? Это смешно!

Про не все на лайфе, я написал, что у многих лайф второй! И им достаточно часто пользуются!
Старый 18.09.2007, 17:28   #439
ПАВЕЛ
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Кто говорил, что в Донецке 2 миллиона? Начиная с прошлого года население Донецка составляет меньше миллиона. В Донецке с сетью Life все отлично, и звонки и интернет, хотя бывают проблемы с дозвоном, а вот в Донецкой области ситуация более пессиместичная. В г. Дружковка Донецкой области, во многих местах нестабильно работал интернет, частые перегрузки сети по вечерам... Надеюсь, что замена оборудования изменит эту ситуацию!
ПАВЕЛ вне форума  
Старый 18.09.2007, 17:42   #440
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Pavel
Надеюсь, что замена оборудования изменит эту ситуацию!
Что конкретно они будут заменять?

Старый 18.09.2007, 17:50   #441
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Pavel
Кто говорил, что в Донецке 2 миллиона? Начиная с прошлого года население Донецка составляет меньше миллиона. В Донецке с сетью Life все отлично, и звонки и интернет, хотя бывают проблемы с дозвоном, а вот в Донецкой области ситуация более пессиместичная. В г. Дружковка Донецкой области, во многих местах нестабильно работал интернет, частые перегрузки сети по вечерам... Надеюсь, что замена оборудования изменит эту ситуацию!

Инет не стабильно наверно у всех так работает!
Старый 18.09.2007, 18:42   #442
Streamer
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

По сравнению с тем ужасом что был раньше очень даже стабильно работает сейчас
Старый 18.09.2007, 18:59   #443
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Pavel
Кто говорил, что в Донецке 2 миллиона? Начиная с прошлого года население Донецка составляет меньше миллиона. !
Значит больше миллиона уже в киеве я то думаю что на Уголек так билеты купить проблема

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Какой может быть пик популярности на востоке, если покрытия нет? Ты сам подумай, кто будет подключаться, если сеть нужно по городу ловить? Это смешно!

Про не все на лайфе, я написал, что у многих лайф второй! И им достаточно часто пользуются!
Наверное маркетингу Би было лучше видно где запах бабок гуще Ну вот согласно Паше то в Донецке меньше миллиона а в киеве около 5 милл так где выгоднее абонентов набирать,конечно там где больше людей,вот поэтому в Донецке и Лайф работает нормально,потому что сеть неперегружена и лайф у многих просто как второй номер кроме МТС или КС
Tywonka ты сам подумай если бы лайф в киеве работал нормально то на него перешли бы практически все кроме КСтаровцев и я бы перешел с бесплатной внутрисетью,но так как он все время глючит то женской половине лайфа которые внутри сети трещат с подружками им и глюки непочем,потому что если и прервет то невелика беда,дозвон с пятого раза так и это непроблема...потому что шара,да и разговоры неособо важные
darkpro вне форума  
Старый 18.09.2007, 22:50   #444
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
Значит больше миллиона уже в киеве я то думаю что на Уголек так билеты купить проблема

Наверное маркетингу Би было лучше видно где запах бабок гуще Ну вот согласно Паше то в Донецке меньше миллиона а в киеве около 5 милл так где выгоднее абонентов набирать,конечно там где больше людей,вот поэтому в Донецке и Лайф работает нормально,потому что сеть неперегружена и лайф у многих просто как второй номер кроме МТС или КС
Tywonka ты сам подумай если бы лайф в киеве работал нормально то на него перешли бы практически все кроме КСтаровцев и я бы перешел с бесплатной внутрисетью,но так как он все время глючит то женской половине лайфа которые внутри сети трещат с подружками им и глюки непочем,потому что если и прервет то невелика беда,дозвон с пятого раза так и это непроблема...потому что шара,да и разговоры неособо важные

Вот именно, ты сам говоришь, что выгодно было бы лайфу, а зачем тогда он не обеспечил Киев хорошим покрытием и лупил бы молча бабки? Все гораздо сложнее! Есть еще уйма причин, которые играют не маловажную роль!
Старый 18.09.2007, 23:59   #445
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Вот именно, ты сам говоришь, что выгодно было бы лайфу, а зачем тогда он не обеспечил Киев хорошим покрытием и лупил бы молча бабки? Все гораздо сложнее! Есть еще уйма причин, которые играют не маловажную роль!
А потому необеспечил что он для Туркселл лайф и так боль в зад**** он лайфу огромные кредиты и так выделил а ты думаю знаешь какая история кредитов у нас в стране кредиты поделят по корманам все что останеться пойдет на усовершенствование сети тогда
Ты сам подумай если бы все те цифры что называют МТС или другие инвестировались полностью в сеть то уже не то что в деревнях и в лесах везде связь была бы

Последний раз редактировалось darkpro; 19.09.2007 в 00:46.
darkpro вне форума  
Старый 19.09.2007, 14:05   #446
ПАВЕЛ
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Переименовл тему из "Лайф загоны" в "Проблемы в сети Life"
ПАВЕЛ вне форума  
Старый 19.09.2007, 14:59   #447
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Pavel
Переименовл тему из "Лайф загоны" в "Проблемы в сети Life"
Мог оставить и Проблемы и Загоны
darkpro вне форума  
Старый 19.09.2007, 15:16   #448
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
А потому необеспечил что он для Туркселл лайф и так боль в зад**** он лайфу огромные кредиты и так выделил а ты думаю знаешь какая история кредитов у нас в стране кредиты поделят по корманам все что останеться пойдет на усовершенствование сети тогда
Это менталитет такой у нас просто!

Цитата:
Сообщение от darkpro
Ты сам подумай если бы все те цифры что называют МТС или другие инвестировались полностью в сеть то уже не то что в деревнях и в лесах везде связь была бы
Думаешь так легко бс поставить и дешево? Сам был свидетелем договора об установки бс лайфа, за то чтобы установить бс на крыше тц, потребовали 12 000!
Старый 19.09.2007, 16:04   #449
masta_man
Гость

Доп. информация

12000 гривен??? круто однако. хотя везде свои тарифы)
да и потом само оборудование си оплата установки отнюдь не дёшевы)

Старый 19.09.2007, 17:14   #450
Х Михаил Иванович
Новички
Начинающий

Доп. информация

18.09.2007 на севере Черниговской области Gprs вообще не работал. Один из техсоветов от оператора: попробуйте убрать сжатие Ipадреса.Как Вам отмазка?
Х Михаил Иванович вне форума  
Закрытая тема