|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Киевстар. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 5 | 31.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 6 | 37.50% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 6.25% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 2 | 12.50% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.04.2007, 23:52 | #436 | ||||
Hornet777
Гость
|
Цитата:
Интересно, где ты там увидел про более дешевую внешсеть у ЮМС? Или внутрисеть? |
||||
30.04.2007, 01:38 | #437 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Более дешёвая внутри сеть - на Лайфе.... или на Билайне...это однозначно! когда будете говорить по 1 - 1,5 часа в день - тогда поймёте где лучше находиться и чем пользоваться...............
|
|||
30.04.2007, 01:54 | #438 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
Это же пацан просто пошутил ))) |
||||
30.04.2007, 10:07 | #439 | |||
masta_man
Гость
|
тарифы мобилыча уже есть в соотв. ветке.
|
|||
30.04.2007, 11:00 | #440 | ||||
Hornet777
Гость
|
Цитата:
|
||||
01.05.2007, 15:43 | #441 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Какой самый популярный оператор во Львове можно было однозначно понять в празднование 750-летия города, когда вечером во время лазерного шоу в центре города КС упал, а UMC еще держался... Хотя у UMC действительно сейчас были тарифы в некотором плане круче: я своим родителям установил сделал в конце прошлого года SIM-SIM "Минимальный Рождественский" с тремя внутрисетевыми бесплатными минутами каждый день и теперь до конца ноября они абсолютно бесплатно звонят как ко мне, так и друг другу. Похожее было в SIM-SIM "Счастливые минуты". Проблема лишь одна –что это не первые три минуты данного звонка, а первые три минуты всех звонков исходящих звонков внутри в сети в день. Но если весь разговор сводится к тому, чтобы уточнить, когда я буду, то лучше этой халявы нет не у кого. Ибо в тот же лайф для абсолютно бесплатных звонков нужно пополнять на 25 грн. в месяц. С другой стороны, новогодняя акция от КС, когда на Асе&Base сделали внутрисетевые звонки по 7 коп. мин. в пределах 200 мин. на месяц тоже довольно круто. А если к этому добавить, что в продажу выбросили двойные пакеты по 20 грн спо 10 грн. на номер, в которых на каждый номер в течение года приходит до 100 грн. без всяких пополнений… |
||||
01.05.2007, 15:50 | #442 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
То что полной халявы нет это факт.Но подбирать оператора нужно исходя из своего окружения.
01.05.2007, 16:27 | #443 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Сейчас я активно пользуюсь тремя контрактами на UMC (все на меня), двумя контрактами на КС (один на меня, другой на отца), двумя Ace&Base, одним DJUICE и двумя Life. Всего же у меня три десятка действующих симок, чем я вношу существенный вклад в мобилизацию Украины… |
||||
01.05.2007, 17:03 | #444 | ||||
Hornet777
Гость
|
Цитата:
|
||||
01.05.2007, 17:11 | #445 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Хорнет не уклоняй человека от темы!!!Напиши в личку если тебя интересует что то конкретное или в соответствующей теме.Что за привычка все подряд в темы писать.Тут тема Клуб любителей КС,а ты с ЮМС лезешь.
01.05.2007, 17:31 | #446 | ||||
Hornet777
Гость
|
Цитата:
|
||||
01.05.2007, 18:09 | #447 | |||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Хотя на КС тоже халявные контракты есть: в сети магазинов "Алло", интернетовском "киевстрашопе и т.п. Кстати, мой первый номер - это подбный контракт КС, заключенный в сети магазинов "Алло".Правда, через пару месяцев я посмотрел на траты и ради экономии сделал себе подобный контракт в life, имея уже покупателя на 2-ю мобилку, которая мне тогда была еще не нужна. Цитата:
Зачем чемодан? С помощью скретч-картки, стиплера и резинки для трусов сделал себе двухсторонний "контейнер" на 12 симок. Раньше контейнер носил в коробочке от сим-карты от Life, но сейчас это просто одна половинка прозрачной обложки от удостоверения. |
|||||
01.05.2007, 21:50 | #449 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Для новых - есть, и я о них как раз писал. Самые выгодные на http://www.kyivstarshop.net/ - там мобильник плюс контракт может стоить даже дешевле, чем просто мобильник. Но есть одно но: я еще не знаю, распространяются ли эти условия на лиц, уже имеющих контракт. Например, в сети "Алло" скидка на мобильник предоставляется, если нет действующего контракта в КС или с момента разрыва контракта с КС прошло не менее полгода. Так я себе взял в ноябре прошлого года Nokia 1112 как раз в сети "Алло". Все это мне обошлось чуть менее 300 грн. Если учесть, что сейчас кое-где он стоит в туже цену, то очень даже неплохо. Есть дилеры, у которых можно получить скидку и при действующим контракте на КС при условии, что на нем нет задолженности. Я пока знаю один такой - Unitrade, но у них цены гривен на 20 дороже, чем в "Алло". При этом нужно учитывать следующее - у КС в отличии UMC не счет общий счет на все номера, а отдельный на каждый контракт. Что касается перевода денег с контракта на контракт в пределах одного физ. лица, то это возможно, но только не с аванса. |
||||
03.05.2007, 22:30 | #450 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Кстати, я в конце прошлого года обнаружил следующий прикол. Как известно, у акционных "Ace&base" вместо денег на счету 5 мин. Так вот, если раньше эти минуты как платные звонки не считались, то тперь считаются. Я так себе 2 акционки "выдерживаю" |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|