|
|
|
|
#2 | |||
|
Форумчане
Говорливый абонент
|
Для МТС:
Почему из-за того что я живу в столице я не могу перейти на тп Региональный. Почему я должен платить больше??? В Киеве и так всё дороже.Так еще и связь...
|
||||
|
|
#3 | |||
|
Новички
Связист
|
Вопрос по МТС-Коннекту. Какие планы у МТС по расширению покрытия сети CDMA-450 на этот год? Будет ли МТС вводить в рамках МТС-Коннект предоплаченные тарифные планы?
|
|||
|
|
||||
|
|
#6 | |||
|
Новички
Магнат
|
Наташа! Спасибо!
|
|||
|
|
||||
|
|
#7 | |||
|
VIP персона
Министр мобилизации
|
Мне больше всего понравилось вот это.
"В данный момент готовятся к запуску новые услуги/тарифные предложения, которые будут ориентированы именно на людей, которые используют ~100 МБ в мес. или ~10 МБ в день. Они будут представлены рынку уже в ближайшие месяцы. Планируем в ближайшем будущем (с 1 марта) начать акцию продажи EDGE/GPRS модемов по новой цене, которая будет заметено ниже 500 грн." Будет очень хорошо, если это окажется правдой. Ждемс.
|
||||
|
|
#8 | |||
|
masta_man
Гость
|
да, я тоже рад что на часть моих вопросов были даны четкие ответы.
им надо задавать четкие вопросы. например о вопросе про ПЗС ответ ясен. или супер МТС или контракт. а тут не отвертишься. и еще ожидается МТС коннект припейд) |
|||
|
|
#11 | |||
|
Форумчане
Мобильщик
|
интересно как life будет отвечать на свои вопросы...
|
||||
|
|
#12 | ||||
|
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Все было сделано ради наших абонентов ))
|
|||||
|
|
#13 | |||
|
Новички
Магнат
|
О Лайфе в вопросах для Лайф, пожалуйста.
За ответы отдельное спасибо, бОльшего не ожидал. Ведь раскрывать новые предложения сродни их гибели через конкурентов. Намёки полупрозрачны, но они есть. Последний раз редактировалось Strelnikov; 28.02.2009 в 18:45. |
|||
|
|
||||
|
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|