|
![]() |
#1 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Имхо - сумма счета зависит от рода деятельности и от умения ответственного лица оптимизировать затраты т.е. исходя из рода деятельности и имеющихся предложений на рынке выбрать оптимальный вариант с учетом цена-качество. Вот и Neznajka1 подтверждает мои версии примеров. Последний раз редактировалось Seva256; 29.01.2009 в 19:01. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
Tywonka, похоже.
Унассточностью до наоборот. Хотя и не в таких масштабах. Среднее звено тратит на связь больше директоров. И причина очевидна- круг общения по работе у среднего звена намного больше директорского. Это контакты как с высшим/средним звеном других фирм, так и низшим своей. Тогда как круг общения верхушки это ихний уровень+ "свой" середняк. окорок, я бы не стал равнять всех под одну фирму. У каждого могут примеры. И у каждого они будут индивидуальны. Да и факты "отката" я не с потолка взял. Мой знакомый подключал свою фирму; брат отвечает у себя на работе и за связь в том числе. (напоминает как в садике дети хвастаются чей родственник круче) Не стоит так уж критично судить. Последний раз редактировалось Neznajka1; 29.01.2009 в 18:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Что же касается откатов, которое перестало давать МТС, имхо - такую позицию оправдываю. Правда, приходится с этим явлением иногда сталкиваться. Но отношу к исключительным случаям. Последний раз редактировалось Seva256; 29.01.2009 в 22:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мне больше понятен вариант, когда отсутствуют такие «меркантильные интересы» заинтересованных должностных лиц. А присутствуют законные способы привлечения абонентов – всевозможные программы лояльности, бонусы, скидки, акции. Поэтому имхо - МТС есть за что выбирать. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
Т.е. на МТС отменили по-твоему откаты, а вот на КС их не отменяли, но цены выше. Получается что откаты компенсируем сами себе. Так получается? Единственное выигрываем по связи. Есть пара-тройка реальных примеров больших корпоративов, которые не взяли МТС из-за покрытия? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
Надра, Еврокредит, (эти частично) одно из подразделений ВАБ групп и т.д.... список большой... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
за исключением: Цитата:
Кучу инфы нам всем вываливаешь, какие то факты.. а потом я оверлочу. Некрасиво, пахнет тыканием пальцами. Ты ж говори конкретно, дабы было понятно. 1 минута столько то, а у тех столько то. Думаю, ты сможешь ![]() Цитата:
Старые абоненты, которые сидят на паршивом качестве с МТС, не получают откаты, но так и продолжают сидеть ни смотря ни что. Почему не бегут толпами на КС, где есть сладкие откаты, где есть неимоверного качества связь, где слушают и выполняют все претенизии? Таких компаний уж достаточное количество. Цитата:
Других выводов сложно сделать. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
Мегаписатель
|
![]()
Маста, и что с лайфом делать? покрытие искать? Или бонусы собирать? МТС не везде ловит, а ты про Лайф. до корп сегмента он еще недорос.
заграницу звоню когда нужно, а не выжидаю момент. Носить 2 телефона - не могу. Ходил с СДМА, за месяц 2 раза терял. плюнул поставил переадресацию. если звонки запланированы то звоню через 80945550555 (не помню как услуга называется). так что дело не в вере,а в неудобстве. да и пополнять его 100% буду забывать, уже было у меня такое корпы на кс не бегут, а переходят. Корпоративщики очень не поворотливые и обычно есть 2 причины перехода 1) полный игнор со стороны и не желание решать проблем со связью 2) переманивание на КС откатом. если МТС не попытается сохранить, то абонент уходит. Хочу отметить, что возможности у МТС в разы выше чем у КС, только реализация в разы ниже. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а будь супер манагеры даже у Билайна, и откаты, все бы к нему побежали?? |
||||||
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
у МТС сейчас нет, у КС есть... СБУ во Львове ж перешло на билайн ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
Скажи мне, а тебе высшее руководство будет рассказывать на всю прессу, есть ли откат??? или ты в 50 фирмах ответственный, чтобы знать есть ли откат аль нету? Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
А ведь это хорошая мысль, некоторые корпорации перевести на оплату аренды БСок и дать им 0 в сети, а с остольной массы абонентов живущей в этой местности грести денежку. И ноль в сети может дооолго жить припеваючи, особенно когда ежемесячные пополнения увеличиваются
![]()
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|