Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Услугами какого Оператора Вы пользуетесь?
МТС (включая Jeans и Экотел) 32 30.19%
Kyivstar (включая DJuice и Мобилыч) 40 37.74%
Life 55 51.89%
Beeline (включая Golden Telecom) 34 32.08%
Utel 16 15.09%
CDMA-операторы 10 9.43%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2008, 08:17   #1
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от 777
лайф радует все больше и больше своими бонусами-молодцы. подтянутся с покрытием и все будет ок.
Жаль, что живучесть бонусов у life сильно ограничена.
Boomerang вне форума  
Старый 02.10.2008, 21:47   #2
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

супер мтс и редко лайф.
vlad123 вне форума  
Старый 02.10.2008, 22:46   #3
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

один номер который обеспечивает меня связью полностью. мтс.
Strelnikov вне форума  
Старый 03.10.2008, 10:44   #4
plesen.net
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Супер life 50 основной и можно сказать единственный, есть ещё Мобилыч, но я им пользуюсь раз в месяц потому напротив Киевстара галочку не поставил
Старый 03.10.2008, 12:35   #5
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от plesen.net
Супер life 50 основной и можно сказать единственный, есть ещё Мобилыч, но я им пользуюсь раз в месяц потому напротив Киевстара галочку не поставил
Я пользуюсь Beeline для связи с семьёй (стабильная связь в самом Чернигове) и life для общения со всеми друзьями, знакомыми и родственниками со всей Украины. Также у меня есть "МТС Первый" (две штуки, на случай поездки в глухие места по Украине), Киевстар "Классический" чтобы позвонить раз в месяц знакомым на Киевстар на пару минут, Билайн "Монстр общения" для безлимитного Интернета ночью и Билайн "Говорун" для общения по SMS в 1 копейку внутри сети и 10 копеек на другие сети по Украине. У меня три телефона, которые меня вполне устраивают - это Nokia 6233, Nokia 1100 и Nokia 1101, в них стоит основной Билайн, life и МТС. Так что у меня нет проблем ни со связью, ни с покрытием, ни с тарифами, ни с дорогими звонками на другие сети!
PRADA вне форума  
Старый 01.11.2008, 20:52   #6
Сергей20
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация
Радость

Цитата:
Сообщение от PRADA
Я пользуюсь Beeline для связи с семьёй (стабильная связь в самом Чернигове) и life для общения со всеми друзьями, знакомыми и родственниками со всей Украины. Также у меня есть "МТС Первый" (две штуки, на случай поездки в глухие места по Украине), Киевстар "Классический" чтобы позвонить раз в месяц знакомым на Киевстар на пару минут, Билайн "Монстр общения" для безлимитного Интернета ночью и Билайн "Говорун" для общения по SMS в 1 копейку внутри сети и 10 копеек на другие сети по Украине. У меня три телефона, которые меня вполне устраивают - это Nokia 6233, Nokia 1100 и Nokia 1101, в них стоит основной Билайн, life и МТС. Так что у меня нет проблем ни со связью, ни с покрытием, ни с тарифами, ни с дорогими звонками на другие сети!
С этого буду отсылать только смс,с этого звонить на два номера,с этого еще на один...
Зачем усложнять себе жизнь,экономить эти копейки на смс или звонках,нося с собой по три телефона?
Мой совет,супер лайф! Больше вам ничего не нужно,ну кроме услуги пополнения счета через номер 500. пополняешь на 25,получаешь бонус 12,50!
Сергей20 вне форума  
Старый 02.11.2008, 01:27   #7
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Сергей20
С этого буду отсылать только смс,с этого звонить на два номера,с этого еще на один...
Зачем усложнять себе жизнь,экономить эти копейки на смс или звонках,нося с собой по три телефона?
Мой совет,супер лайф! Больше вам ничего не нужно,ну кроме услуги пополнения счета через номер 500. пополняешь на 25,получаешь бонус 12,50!
Согласен. Но сейчас мне вполне хватает "Свободного life", одного. На другие номера я не звоню, а возможность звонить при отсутствии обязательного пополнения мне очень кстати, поэтому мне "Супер life", не очень подходит.
PRADA вне форума  
Старый 03.11.2008, 13:31   #8
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Сергей20
Это так, но у life пока ещё отаётся много непокрытых дыр. Бывает, выезжая в какой-нибудь населённый пункт, приходится включать другого оператора, например, КИЕВСТАР.
Boomerang вне форума  
Старый 04.11.2008, 07:53   #9
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Boomerang
Это так, но у life пока ещё отаётся много непокрытых дыр. Бывает, выезжая в какой-нибудь населённый пункт, приходится включать другого оператора, например, КИЕВСТАР.
МТС лучше всех покрывает трассу Чернигов-Киев и железную дорогу Киев-Одесса, а также многие села в Черниговской области.
PRADA вне форума  
Старый 09.10.2008, 17:19   #10
Промоутер
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Beeline "Максимальный" - основной
Life (DCC Эконом) - второй основной, в том числе и входящие на городской номер
People.Net - интернет
Старый 11.10.2008, 02:53   #11
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Прогноз прироста абонбазы на 30.09.2008. ЛАЙФ- 150 тысяч, КС- 100 тыс., БИЛАЙН- 50 тыс., МТС тяжело предугадать (может около нуля?)...
АЛЕН_777 вне форума  
Старый 11.10.2008, 13:25   #12
vanex
Форумчане
Связист

Доп. информация

life тп суперлайф 50
Старый 16.10.2008, 18:23   #13
Valeraman
Форумчане
Связист

Доп. информация

Билайн Говорун и КС
Старый 16.10.2008, 19:48   #14
maxs
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

думаю КС 50 тыс. лайф 100-200 тыс. Билайн до 50 тыс. МТС 10 тыс.
maxs вне форума  
Старый 16.10.2008, 19:53   #15
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Соблюдаем формат темы. Все прогнозы по каждому из операторов.
Strelnikov вне форума  
Закрытая тема