Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваше отношение к Киевстар ( лето 2008 )
Обожаю (для фанатов). 2 2.22%
Положительное. 20 22.22%
Нейтральное. 14 15.56%
Плохое. 36 40.00%
Крайне отрицательное (для фанатов других ОСС). 18 20.00%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2008, 23:08   #1
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Нейтральное. Хорошего за последнее время ничего не сделали. А так пусть себе работает... Для сравнения так сказать, что такое хорошо и что такое плохо. Многих устраивает и слава богу.
vlad123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 09:29   #2
umka
Новички
Связист

Доп. информация

Меня КС этим летом просто разочаровал. Я и раньше с него ушла, потому что мне было невыгодно, все друзья на МТС, но сейчас просто смотрю на новые тарифы и не верю, что они настолько обнаглели, решив дрять такие деньги за свою связь. одно утешает, что я уже давно не с этим оператором.
umka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 10:14   #3
адвокат
Новички

Доп. информация

КС полный отстой,только одно ПЗС в 35коп.-что значит....
адвокат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 10:15   #4
адвокат
Новички

Доп. информация

МТС и Лайф--The BEST
адвокат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 09:14   #5
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

И тарифы стабильными будут... Высокими, но стабильными... Комментарий к словам выше что тратя 25-30 гривен на КС нет смысла переходить на ЛАЙФ- потому что меньше тратить не будешь... Не факт и затраты может и те же, но ОБЪЕМ УСЛУГ БОЛЬШЕ... (это не агитация, объективное рассуждение)
Старый 10.07.2008, 11:09   #6
Reque
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Не знаю, как кто... а я вчера купил стартовый "Классический" от Киевстар. Как не смотря на активную пропаганду того же Лайф количество людей, которые пользуются Киевстаром в Мариуполе не уменьшеается... При мне ещё 2 человека стартовые купили.... Видать подкупает то, что даётся 1000 мин в мес на 5 номером полностью бесплатно и без ПЗС. А с Лайф мне звонить по 50 коп. не выгодно, если минуты на 3-5 звонишь, легче тогда за 10 коп/мин общаться + ПЗС 39 копеек (с ПФ). p.s. Хотя Киевстару я поставил худшую оценку... но взгляды половины города не изменишь быстро.... приходится мне подстраиваться
Reque вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 12:27   #7
shtirlic
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Reque
Не знаю, как кто... а я вчера купил стартовый "Классический" от Киевстар. Как не смотря на активную пропаганду того же Лайф количество людей, которые пользуются Киевстаром в Мариуполе не уменьшеается... При мне ещё 2 человека стартовые купили.... Видать подкупает то, что даётся 1000 мин в мес на 5 номером полностью бесплатно и без ПЗС. А с Лайф мне звонить по 50 коп. не выгодно, если минуты на 3-5 звонишь, легче тогда за 10 коп/мин общаться + ПЗС 39 копеек (с ПФ). p.s. Хотя Киевстару я поставил худшую оценку... но взгляды половины города не изменишь быстро.... приходится мне подстраиваться
Ну если тебе надо связь только с абонентами КС тогда правильный выбор. Активируй "Мой КС" и через месяц сможешь посмотреть правильный ли был выбор
P.S. Сегодня КС жёт. Прислал на почту: "Спеціальний тарифний план "Класичний" дозволить Вам заощаджувати кошти, які використовуються на послуги стільникового зв’язку, за рахунок зниження вартості дзвінків на номери "Київстар" та DJUICE (включаючи номери абонентів попередньо-оплаченого зв’язку "Київстар")." При том, что у меня "Найкращий" ПЗС 27 коп, предлагают сыкономить и платить 35 коп ПЗС
Старый 11.07.2008, 00:49   #8
Jaguar_Joker
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от shtirlic
При том, что у меня "Найкращий" ПЗС 27 коп, предлагают сыкономить и платить 35 коп ПЗС
Действительно перспективный переход предлагается )))))))
Старый 30.07.2008, 13:29   #9
Nikolai
Форумчане
Связист

Доп. информация

К самому киевстару отношение ни у кого наверное и не поменялось, как был оператором который предоставляет нормальные услуг, так и остался. Но вот тарифыы, ето уже другой разговор!
Nikolai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 13:45   #10
Northwood
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Nikolai
К самому киевстару отношение ни у кого наверное и не поменялось, как был оператором который предоставляет нормальные услуг, так и остался. Но вот тарифыы, ето уже другой разговор!
Здесь имеется ввиду сумма - качество услуг + цены на них, отношение людей к КС в результате.
Старый 30.07.2008, 22:29   #11
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Политика кс направлена прежде всего на корпоративный бизнес сектор,где можно найти достаточно приемлимые тарифы,даже с 0 внутри,сим пары безлимитки с абонпл.400грн.на двоих без пзс и т.д.,и сравнивать тарифы кс на предоплате и на обычном контракте с другими операторами неправильно.я не являюсь фаном кс,пользуюсь и life,beeline,мтс,но при 0 в корп.группе,8коп.на кс и 50коп.внешке без пзс кс ничем не хуже,а по качеству в Киеве и области лучше других,я доволен.
Artur777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 09:08   #12
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Coroner, это была шутка!
Старый 31.07.2008, 09:17   #13
v@x
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Как я понял,с такими тарифами на 25гр,сильно и непоговориш,чего только стоит ихняя обновленная пзс!
v@x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 09:57   #14
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Advoc@te
Coroner, это была шутка!
.
Исхожу из поговорки: В каждой штуке,есть доля правды!
Цитата:
Сообщение от v@x
Как я понял,с такими тарифами на 25гр,сильно и непоговориш,чего только стоит ихняя обновленная пзс!
.
ПЗС они конечно любят! Тут им равных нет. Но ещё раз повторюсь. Выбор есть всегда! Есть акционые тарифы,есть тарифы с минимум затрат!Надо просто думать головой и взвешивать ВСЕ за и ВСЕ против для каждого подключающегося абонента,не зависимо от операторов! Так что,на КС можно легко жить и с 25 гривнами в месяц!
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 11:18   #15
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Coroner
Так что,на КС можно легко жить и с 25 гривнами в месяц!
Но это уже будет очень малоговорящий абонент.
На любом другом ОСС за эту же сумму можно получить ГОРАЗДО больше возможностей.
А ПЗС съедает очень большую часть расходов!