|
Результаты опроса: Каково ваше отношение к запуску виртуального оператора "Евросеть"? | |||
КРУТО!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 6.25% |
Фигня полная |
12 | 37.50% |
Смотря под каким опером пойдут |
10 | 31.25% |
В жизни пользоватся не буду! |
8 | 25.00% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
Desdichado
Гость
|
![]()
vlad123
Вообще это Россия |
|||
![]() |
![]() |
#32 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
А меня, честно говоря, бесят все эти уродливые магазинчики на остановках по всему Киеву. Чем-то напоминают дешевые обдертые будки на радио-базаре. Зато с русским триколором. Фу..
Никогда не заходил туда и не зайду. Принципиально! Мне интересно, в Москве есть хоть одна сеть маганизов, укращенных украинским флагом? Что-то мне кажется, Лужков не разрешил бы такого. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
А на месте правительства я бы делал все для того, чтобы работал хоть один исключительно украинский оператор национального масштаба. Ведь чуть что - дядя путин (или турки) без особых усилий получают отличных шпионов на территории Украины, которые работают вполне легально - ЮМС, КС, Билайн, Лайф, Голден... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Дмитро
Цитата:
P.S. "Все мы под колпаком у Мюллера". |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Да Россия у нас ведет крайне агрессивную политику, в том числе и в мобильном мире. Прибыль любой ценой. Никакой заботой о птребителе и народе тут и не пахнет!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |||
Desdichado
Гость
|
![]()
Pavel
Мододэсь, НАШ человек ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#42 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Но ПриватМобил неплохой оператор, хоть и виртуальный. ПМ работает на деньги Приватбанка - а это украинская компания. А Джинс хотя и называется виртуальным - на самом деле это молодежный клон Сим-сима от той же МТС. Но Евросеть я не хотел бы видеть в качестве украинского мобильного оператора - не виртуального, не реального. Торгуют российскими мобилами - ну и перышко им для легкости в ж...
З.Ы. Они хотят нам этим показать - началась атака клонов. Слава Богу что им новую лицензию на GSM не выдадут. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Мне тоже сказали знакомые, что они максимум попытаются сделать виртуальный оператор, т.к. на реальный им уже никто не даст разрешений на установку базовых станций. Магнитный уровень Украины на пределе допустимого. И так 4 оператора ставят где только можно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
vlad123
Просто все лицнезии на GSM розданы. А на UMTS все лицензии загребут родные операторы. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|