07.02.2009, 13:53 | #31 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
07.02.2009, 14:25 | #32 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Юрий ну насмешил Представляю картину бежали тогда толпы "доброжелателей" с других операторов в цетры лайфа и шопотом на ушко нашёптывали сотруднегам в надежде, если уж не заработать,так сделать пакость тем, кто этим пользуется... Ай,я я,какие нехорошие челАвеки бывают!
07.02.2009, 14:32 | #33 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
"Баг"- это ошибка, сбой. А я говорю о ТП на постоянной основе. Без доп. условий и ограничений (тогда их еще не было). Не стоит путать эти понятия.
|
|||
07.02.2009, 16:12 | #34 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
07.02.2009, 16:41 | #35 | |||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Взломать нужно любой замок, но не всяким инструментом. В той ситуации нарушить условия контракта без последствий для себя особого труда не составляло – достаточно было знать, как снимается абонплата. А потому можно купить на пару несколько телефонов с большой скидкой по контракту, не внося денег за абонплату полгода заниматься перекидкой денег между ними, в конце символически полнить счет, закрыть контракт и привет: деньги в кармане и Лайф с носом. Цитата:
Последний раз редактировалось masta_man; 08.02.2009 в 01:56. |
|||||
07.02.2009, 16:54 | #36 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
я не понял, ты что, защитник всех опсосов? о себе подумай, если есть возможность не платить или платить но меньше, то любой нормальный украинец выберет эту возможность (на этом как раз лайф и набрал 11 млн. абонентов) , это нормально выбирать оптимальный вариант для себя, и не строй из себя честного пионэра, знаю я вас...
вы на life? - тогда вам vkontakte Последний раз редактировалось plesen.net; 07.02.2009 в 16:56. |
|||
07.02.2009, 17:34 | #37 | |||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Предложил мне МТС легально платить 5 раз меньше и при этом иметь безлимит внутри сети - пользуюсь этим предложением. Не предложил - не пользуюсь. Предложил мне Лайф легально не тратить 30 грн. на связь в каждый месяц за безлимит внутри сети, а скидывать остаток на карточку и совершать с неё покупки - буду пользоваться этим предложением. Не предложил - не буду И т.д. и т.п. Есть куча ЛЕГАЛЬНЫХ способов экономить на связи. Но когда я вместо того, чтобы пойти в магазин и купить со скидкой залажу в него с черного хода и начинаю там брать то, что мне нужно, бо как еще дешевле, то это называется ВОРОВОСТВО. Цитата:
На этой неделе нашел барсетку в своем подъезде. В барсетке денег уже не было, но было куча кредиток и мобильник. В мобильнике было несколько пропущенных звонков. Перезвонил со своего - оказалось хозяин. Отдал встретились, отдал. Хозяин дал 50 грн., я взял, хотя не просил и вообще не очень хотел брать. Но если предлагают и не взятку, то почему не взять? Предложил тогда посидеть в кафе за мой счет, но оказалось опять за его Это пример нормальных взаимоотношений. Если бы ничего не дал, это тоже было бы нормально. Но у человека были деньги, он решил мня отблагодарить, и это нормально. Нормально, когда отблагодарить, а не "а что мне за это будет?" У меня вот так вот два мобильника ушли - кто-то себе присвоил, хотя мог вернуть... |
|||||
07.02.2009, 17:41 | #38 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
ну так и говорю, знаю я вас.... легальных парней
07.02.2009, 17:58 | #39 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Воровство - это когда я что-то беру против его хозяина и тот от этого терпит убыток. Если хозяин мне сам дает (или предлагает взять) себе в убыток, то это называется подарок От подарков от опсосов никогда не отказываюсь. |
||||
07.02.2009, 18:06 | #40 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
баги это и есть самые большие подарки для тех кто не против ими воспользоваться, а для тех кто считает подарком только 'легальные акции', то это ваши проблемы
07.02.2009, 18:20 | #41 | |||
masta_man
Гость
|
ЗАКАНЧИВАЕМ ОФФТОП
ДАЛЬШЕ ЛИБО ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, ЛИБО ЛС! |
|||
07.02.2009, 22:56 | #42 | |||
Новички
Мобильщик
|
Тему подходящую я реанимировал, а здесь снова повторю свою мысль: МТС в большинстве потерял лишь "виртуалов", которые "доили" его. Не скажу, что он от этого проиграл. Но если бы он вел такую же политику сохранения симки, как и КС, он бы давно мог обогнать КС.
|
|||
08.02.2009, 10:42 | #43 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
08.02.2009, 11:03 | #44 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
в КС достаточно сделать звонок а у МТС надо счет пополнять |
||||
08.02.2009, 11:17 | #45 | |||
Форумчане
Магнат
|
На МТС, чтобы сохранить симку, нужно выполнить 2 условия:
- минимум 1 раз в год пополнять счет; - раз в 180дней совершать звонок или отправлять смс. На КС для сохранения симки достаточно раз в год совершать 1 звонок. И сам посчитай, сколько стоит продлить на год 10 симок того и другого оператора. А с учетом того, что симки КС со стажем можно выгодно продать... есть стимул сохранять КС симки, тем более что это не стоит денег. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|