|
Результаты опроса: какого оператра Вы больше всего не любите? | |||
МТС | 36 | 31.30% | |
Киевстар | 49 | 42.61% | |
life) | 28 | 24.35% | |
beeline | 19 | 16.52% | |
Utel | 13 | 11.30% | |
peoplenet | 12 | 10.43% | |
intertelecom | 14 | 12.17% | |
golden telecom | 12 | 10.43% | |
другой | 6 | 5.22% | |
все нравятся | 3 | 2.61% | |
а зачем оно мне надо? | 4 | 3.48% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.02.2008, 16:54 | #31 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
И в какой-то мере это может говорить о высоком потенциале оператора, но не всегда. Тем более отток или прирост абонентов не может быть единственным показателем для вынесения приговора худшему. |
||||
06.02.2008, 16:57 | #32 | |||
masta_man
Гость
|
раздача пакетов -это просто устаревший подход. когда то он действовал, сегодня уже нет.
а почему отток абонентов не говорит об операторе??по моему если люди от него уходят, это первый признак что там что-то не то |
|||
06.02.2008, 20:52 | #33 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Наверно не обязательно... Есть ещё "круговая порука" (можно назвать ещё хуже)... Часто человека спрашиваешь- почему ты на МТС? Ответ- потому что все на МТС... Хотя у него и есть карточка ЛАЙФ, но при таком положении она потихоньку ложится на полку- вот и отток... А вообще, сколько людей столько и мнений... И всё-относительно... По покрытию худший БИЛАЙН, по тарифам Киевстар, по качеству ЛАЙФ, по ещё чему-то МТС... Где истина?
|
|||
06.02.2008, 21:07 | #34 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Предлагаю переименовать тему в "Худший оператор", раз мы всё равно ушли от обсуждения того, у кого какие антипатии к операторам, к разговору о том, у кого хуже показатели прироста абонентов, выше тарифы и ниже качество связи. |
|||||
06.02.2008, 22:48 | #35 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я согласен с вами во многом, хочу обьяснить свою позицию почему считаю худшего по оттоку абонентов: Потому что приток или отток есть следствие многих факторов (покрытие, качество, лояльность, новые услуги, поддержка, цены, маркетинг и т.д.) И нужна самая емкая величина кто есть кто. Если принять в расчет другие методики - типа оператор теряет абонентов но он развивается и скоро наберет - это не проитиворечит ибо когда наберет он будет лучше, а хуже станет тот кто мало поработал. Абоненты они умнее чем кажется и одной мулькой их не затравишь, нужен системный подход.
Поэтому считаю худшим БИ, а не люблю КС
Просьба не удалять это сообщение, в нем есть смысл, точно говорю !! Последний раз редактировалось tvv; 06.02.2008 в 23:03. |
|||
06.02.2008, 22:58 | #36 | |||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
С другой стороны, можем посмотреть, как и что высказывает по данному поводу, тогда можно уже сложить такую более-менее чёткую картину: или атнипатия или оператор худший. Грань тонка, но она есть и понимать суть вещей тоже нужно. Предлагаю пока не сильно делить этот опрос, а заводить опять всё заново ну нет особого ризона, потому как всё равно будут высказываания кто чем недоволен, пусть уж льётся в общий котёл Цитата:
|
|||||
06.02.2008, 23:28 | #37 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Покрытие меня более чем устраивает, качество тоже. Лояльности со стороны оператора и новых услуг как таковых нет, но и не особо нужны, потому как в случае необходимости пошёл бы искать что-нибудь подходящее у другого оператора, а так хватает того, что есть на данный момент. Поддержка есть, но точно также не востребованна, потому как всё работает нормально. Цены устраивают более чем. Маркетинг вообще равнодушно воспринимаю. Т.е. по всем этим параметрам либо положительная оценка, либо нейтральная. И это говорю сразу о трёх операторах, которыми сейчас пользуюсь: МТС, Би и PeopleNet. И раз у меня по всем перечисленным пунктам только положительные отзывы, никого из этой тройки не могу назвать худшим. |
||||
07.02.2008, 00:26 | #38 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
Почему ты в таком случае молчишь о том, что больше всего абонентов за прошлый год ушло от оператора МТС, т.е абонбаза у этого опсоса за 2007 почти не изменилась. А у Билайна прирост составил 41% ?.... |
||||
07.02.2008, 10:36 | #39 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
07.02.2008, 11:39 | #40 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
07.02.2008, 11:48 | #41 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
|
||||
07.02.2008, 11:52 | #42 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
07.02.2008, 15:57 | #44 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
07.02.2008, 16:41 | #45 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Понимаш, они подвержены инфляциии в прямой пропорции, а вот мобильная связь в обратной! |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|