12.10.2008, 18:51 | #31 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
B&B я давно понял, что мы, абоненты других опосов, должны благодарить нашего ДАРАгоВо Киевстара за высокие тарифы и маркетинговую политику. Иначе б не имели то, что имеем на сегодня
|
|||
12.10.2008, 23:30 | #32 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
200 мин за 70 грн в месяц на МТС, укртелеком и КС Про звонки на мережи «Life», «Beeline» та «Інтертелеком» та номерів абонентів Екотел лучше забыть, а то в 70 грн не влезть P.S. Если тариф не имеет одного льготного направление на одного оператора, то платить за него 70 грн не в дугу
13.10.2008, 01:47 | #33 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Тарифы для тех,кто давно сидит в ловушке от КС, другого применения им нет.Минут двадцать сидел перебирал все возможные варианты рационального использования новых тарифов КС.Ну не выгодно это в Донбассе, как ни крути! Особенно умиляет своей дуростью и ненужностью ТП «Сім’я та друзі».Он наглядно показывает степень жадности оператора: 100грн\мес- хочет за внутрисеть КС, 5грн\мес-БИ, 0(ноль)грн\мес-хотят МТС и Лайф.Спасибо тебе, КС, хотя бы зато, что у тебя почти нет абонентов в Донбассе и ты не имеешь возможности обирать наших жителей!
|
|||
13.10.2008, 03:10 | #34 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Почему-то во многих размышлениях присутствует такая мысль что абонент как-будто обреченный-вот ему во что бы то ни стало надо быть на этом апираторе и других альтернатив нет и в помине... Пока многие будут так думать, прийдется им с радостью встречать такие тарифы где аж 1000 минут по сети можно получить "всего лишь" за 100 гривен... И ещё-с экономической точки зрения может всё и супер, но мне ближе человеческое отношение, а оно как по мне ну никак не подобающее... Примеров уйма, все знают... Стоит вспомнить услугу в рекламе про кукушку, того же голубя... Про оленей промолчим...
|
|||
13.10.2008, 04:12 | #35 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Если задаться целью, то можно доказать, что синий цвет оказывает благотворное влияние на человеческий глаз, а красный приводит к всевозможным заболеваниям, не говоря уже про черно- оранжевые цвета, в них вообще предупредительные ограждения окрашивают.Во всем нужно находить положительные моменты, если в тарифах не получается, так хотя бы в этом. |
||||
13.10.2008, 23:59 | #36 | |||
Новички
Мобильщик
|
Тариф "Универсальный" был бы весьма привлекательным, если бы не ограгичения на Лайф, Би и Интертелеком. Получается, что тариф вроде как и универсальный, да не совсем.
Было бы очень хорошо, если бы КС возродил акцию "-50%". Все нынешние ТП моментально бы преобразились! |
|||
14.10.2008, 00:41 | #37 | |||
Форумчане
Связист
|
Киевстар - это ничто иное как элитарный клуб "Что? Где? Когда?" - что за тарифы? где найти им применение? когда хоть чего-то изменится в лучшую сторону???
14.10.2008, 09:16 | #38 | |||
Новички
Связист
|
И чего так кипятиться? Не нравится - не пользуйтесь, насильно ведь никто не заставляет к КС подключаться. Я, кстати, отлично помню тарифы ЮМС по 2-2.5 бакса (с поминуткой)(и трубочки весом под киллограм), а вот возмущенных высокими тарифами, что-то не помню. Мораль - нужно больше зарабатывать и на такую ерунду как цены не смотреть
|
|||
14.10.2008, 13:24 | #39 | |||
Модератор
Магнат
|
Данная тема о НОВЫХ тарифах КС! Не нравиться политика цено образования в целом? Добро пожаловать в тему: "Клуб НЕ любителей КС"!
Целиком и полностью поддерживаю рассуждения В&В! Эти тарифы направлены на определённую аудиторию. На людей,которые ВИДЯТ СМЫСЛ общения в сети КС. Им пользовались и будут пользоваться те,кого это устраивает.Кого и по каким причинам эти тарифы устраивают,ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВО описано выше! И если кого то ЛИЧНО такие тарифы НЕ устраивают,то это НЕ повод смешивать тему о тарифах КС и о том,как КС зажрался! Нюансы есть в ЛЮБОМ тарифе. Если какой либо из ТП не подошёл бы ВСЕМ пользователям,то ТАКОГО ТП просто не существовало! Хотел было обсудить тарифы,но после В&В... Могу только аплодировать! Последний раз редактировалось Coroner; 14.10.2008 в 19:18. |
|||
14.10.2008, 18:17 | #41 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Да B&B прав, только у него не большая не точность.
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|