|
Результаты опроса: Откажитесь ли Вы от домашнего телефона? | |||
Никогда! | 10 | 15.38% | |
В будущем - скорей всего | 26 | 40.00% | |
Уже отказался. Гиблое дело стационарная связь... | 15 | 23.08% | |
В моей местности мобильный не работает | 2 | 3.08% | |
Меня держит только ADSL-интернет | 12 | 18.46% | |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2007, 11:00 | #31 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
27.03.2007, 11:10 | #32 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
aves
"...Если ты не звониш на Вишневое и не собираешся звонить. И у тебя есть Мобильный телефон - для вызова екстренных служб г.Вишневого. Тогда зачем он тебе нужен! Бери СДМА и наслаждайся за теже деньги - покрытие в Вишневом шикарное у ITC и Интера! Сам часто бываю в Вишневом!..." ------------ Я откажусь от домашнего. Когда найду альтернативу ADSL-интернету. Ура!
В долгосрочной перспективе смысл искать вообще нет смысла. Последний раз редактировалось Mobijolo; 27.03.2007 в 12:57. |
|||
27.03.2007, 11:30 | #33 | |||
Hornet777
Гость
|
Ну так чем заменишь отсутствие телефона? Каким опером/тарифом?
|
|||
27.03.2007, 11:37 | #34 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Я тоже столкнулась с тем что по домашним телефоном не пользуюсь,а абон плату плачу ежемесячно,сейчас это 9гр.,а с апреля обещают поднять.Зачем он нужен?Вроде и отказаться как-то не хочется ,а выкидывать каждый месяц такие деньги тоже жаль.
|
|||
27.03.2007, 12:12 | #35 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
1. UMC (Sim-Sim) для звонков на UMC. В основном использую из-за звонков на ЮМС-семью, но уже задрала ПЗС и качество (ЖСМ-связь, чтож вы хотите?) 2. ПИПЛнет (CDMA-800) уже подключён и планирую использовать как основной оператор (CDMA это всё-таки связь без глюков!). К тому же можно слать SMS в любые направления, чего не скажешь об Интертелекоме. В середине апреля должно появиться покрытие в Вишнёвом. Если бы я знал на момент подключения (начало февраля) что его в Вишнёвом пока нет я бы конечно не стал подключаться - в Кол-Центре меня обманули, сказав что светлые пятна на карте могут отобразиться только на скорости инета но никак не на голосовой связи. Правда позже со мной связывались представители оператора и пообещали в десятых числах апреля сделать покрытие. Я решил пока не разрывать контракт и подождать апрель (абонплаты в моём пакете нет). 3. Лайф - пользуюсь им исключительно для звонков на другие операторы по 50 коп.
27.03.2007, 15:02 | #36 | ||||
Hornet777
Гость
|
Цитата:
|
||||
27.03.2007, 15:16 | #37 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Сам я на тарифе "Всё просто", зато телефон взял в 2 раза дешевле. Но ничего, скоро тарифы всё равно будут снижать, в том числе припейд на подходе. Вообще-то я тоже мог участвовать в тестировании, но во-первых я тогда не знал что после тестирования можно будет перейти в PeopleClub (никто ещё не знал), а во-вторых в декабре сказали: покрытия в Вишнёвом пока нет (какой смысл тестировать?). А те кто из Харькова всё равно не смогут перейти в PeopleClub, даже после тестирования! Лавочка закрылась.
В долгосрочной перспективе смысл искать вообще нет смысла. Последний раз редактировалось Mobijolo; 27.03.2007 в 15:22. |
||||
27.03.2007, 21:31 | #38 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
ПыСы:Жена,правда,может висеть часами |
||||
28.03.2007, 01:52 | #39 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Во многих городах Финляндии население полностью отказалось от стационарной связи, думаю лет через 5-7 тоже самое ждет и нас))
А вариант ответа "В моей местности мобильный не работает" странный, т.к. КС например покрывает 99.9% населения)) |
|||
28.03.2007, 11:06 | #40 | ||||
Hornet777
Гость
|
Цитата:
|
||||
28.03.2007, 11:09 | #41 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
29.03.2007, 11:34 | #42 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Только когда у наших операторов появиться услуга дешевых звонков на городские как это существует во всем западном мире. Там цена мобильный-городской отличается от городской-городской всего раза в 2.
|
|||
01.03.2008, 08:30 | #45 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Когда у человека, которому звонишь, другой оператор, не тот, что у тебя самого, лучше позвонить с городского. Да и часто в объявлениях как частных лиц, так и предприятий указан только городской номер. Поэтому считаю, что отказываться от стационарного телефона, пока не стоит. Хотя я лично, если звоню кому-то из знакомых, предпочитаю звонить с мобильного на мобильный - всегда знаешь, что попадешь на нужного тебе человека! |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|