08.04.2010, 00:44 | #31 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Эппл не придумывал сенсорный экран а поставил его в телефон. Сенсорные экраны применяются уже лет 15 как минимум. Я в 2000 году работа на Мивине и у них было оборудование с сенсорными экраннами. Самсунг выпускал сенсорные телефоны когда Айфона еще и в помине не было, так же как их выпускала НТС. Оформление меню - это не плагиат а своя переработка удачного решения. Что такое "недоайфон"? Любой телефон любого производителя который не Эппл? Или Айфон - это священная корова за которую нужно выложить 900 долларов и показывать друзьям всой крутой "тел"? Последний раз редактировалось energy; 08.04.2010 в 00:58. |
||||
08.04.2010, 01:49 | #32 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
08.04.2010, 09:50 | #34 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
во вторых везде айфон стоит 300 долларов. это у нас на него заоблачные цены, так как нет официальных поставок, и это ему большой минус. ессно самсунг смекнул, и начал выпускать подобие сего совершенно официально, а главное, намного дешевле чем тут стоит яблоко. и им 5 за находчивость. но только сомневаюсь что в Европе он так же хорошо идет. Сидят владельцы жигули и говорят о жизни: -слышал, шо БМВ гавно, она ж 50000 стоит -100% гавно, её же только в сервисе чинят, ещё дофига денег отвали -Дерут бабло с понтовиков, а те дебилы покупают, управлять блин им приятно, а сами ездить не умеют. -Мнея сегодня одна баба обгнала, шо за моторы туда ставят, а бензин скоко жрёт. -Знаешь, а я калину брать буду, не понимаю я этих всяких иномарок, кондиционеры всякие, автоматы, во суки зажрались. -Вот лада это машина!
Назад на родной форум Последний раз редактировалось atsam; 08.04.2010 в 10:37. |
||||
08.04.2010, 11:11 | #35 | |||
Новички
Связист
|
[QUOTEHTC это не самсунг, а самсунг по моему выпускал телефоны только с сенсорными кнопками, но не экранами.
во вторых везде айфон стоит 300 долларов. это у нас на него заоблачные цены, так как нет официальных поставок, и это ему большой минус. ессно самсунг смекнул, и начал выпускать подобие сего совершенно официально, а главное, намного дешевле чем тут стоит яблоко. и им 5 за находчивость. но только сомневаюсь что в Европе он так же хорошо идет. Сидят владельцы жигули и говорят о жизни: -слышал, шо БМВ гавно, она ж 50000 стоит -100% гавно, её же только в сервисе чинят, ещё дофига денег отвали -Дерут бабло с понтовиков, а те дебилы покупают, управлять блин им приятно, а сами ездить не умеют. -Мнея сегодня одна баба обгнала, шо за моторы туда ставят, а бензин скоко жрёт. -Знаешь, а я калину брать буду, не понимаю я этих всяких иномарок, кондиционеры всякие, автоматы, во суки зажрались. -Вот лада это машина!][/quote] SAMSUNG I 710 например модель 2007 года - первый массовый сенсорный смарт Самсунга.В ЕС ситуация на рынке примерно как у нас, на 1м месте Нокия, на 2м Самсунг с небольшим отставанием. В России были официальные поставки Айфона, но цена была тоже неслабая поэтому практически ничего не продали. Насчет БМВ хорошая машина для тех кто может её содержать. Нпример рулевая рейка оригинал стоит 16 тысяч гривен, а в остальном машина хорошая конечно, но мне такая машина не нужна. Мне бы было достаточно чего - то вроде новой Цераты или Круза, это если отойти от понтов. Последний раз редактировалось energy; 08.04.2010 в 11:13. |
|||
08.04.2010, 14:30 | #36 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
по поводу раши и айфона - та же штука что и у нас. жадность тамошних монополистов угробила все. цена в 1000 долларов - это просто неадекватная цена. в европе сие чудо стоит 200-300 евро и сегодня.
08.04.2010, 15:41 | #38 | |||
Новички
Магнат
|
Neznajka1, ну чего пугаешь, тут народ спорит и перешел в другую плоскость, чтобы провести параллели.
А вот для energy пора бы наконец проснуться и понять, что сенсорные телефоны в первую очередь ассоциируются с яблокофоном и это на данный момент эталон. Не мивина, не самсунг за 1250грн., а именно этот девайс. Все остальные телефоны лишь смотрят снизу вверх. А по теме говоря, что-то в магазинах типичный американский гражданин больше будет слюни распускать на яблокофон, чем на лыжу. Уж там все поставлено на рефлексы. Да и как обычно, эти аналитические компании мне не внушают доверия. Спор тут с пустого места, можно говорить лишь на уровне субъективного мнения. |
|||
08.04.2010, 16:56 | #39 | |||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
08.04.2010, 18:33 | #40 | |||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
промывка мозгов и анализ сложившихся препочтений общества - вещи вроде бы и похожие, но при рассмотрении отличия найти можно, а называются они эталонами (где-то это уже было!) ну раз не можете рассматривать вещь и определять ёё положительные и отрицательные стороны хотя бы по внешнему виду, то тогда могу только сказать "как жаль!" |
|||||
08.04.2010, 18:54 | #41 | |||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |