|
Результаты опроса: Как Вы думаете, посещают ли форум работники операторов? | |||
да, посещают | 35 | 76.09% | |
нет, не посещают | 5 | 10.87% | |
затрудняюсь ответить | 6 | 13.04% | |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.09.2008, 17:13 | #31 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Форумы для операторов это золотая находка,благодаря им можно не затрачивая денег на разные соцопросы узнать что они делают правильно и что можно подкоректировать,и маркетологам намного легче,ненадо голову ломать чтоб чтото придумать,на форуме много интересного можно найти,так гляди и на мтсе не будет эта долбаная роботетка задалбывать расказами об остатке на счете,вы бы блин лучше смс присылали когда денег на счету меньше 2 гр осталось
|
|||
05.09.2008, 18:04 | #34 | |||
Отстраненный
Связист
|
Mudlik, да много чего... Лично мне интересно было бы узнать информацию о готовящихся акциях, дату выхода новых тарифов, информацию о количестве абонентов по областям и отдельно по тарифным планам, информацию о услугах которые планируют запустить, информацию о том какие нас. пункты планируются покрыть, информацию о реальном кол-ве абонентов, информацию о кол-ве базовых станций по областям...
|
|||
05.09.2008, 19:16 | #35 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
...и прочее-прочее-прочее что относится к категории "секретная информация для внутреннего пользования"... Вот это я понимаю запросы. "Любить так королеву!"
Хотел бы я глянуть на камикадзе, который рискнет выложить все это в открытый эфир. Только разъяснение уже существующих услуг, потолок- легкие намеки на будущие сроки новинок (а-ля "я бы потерпел до начала месяца/сезона/праздников"), не более. |
|||
06.09.2008, 15:18 | #36 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Меньше знаешь... |
||||
08.09.2008, 13:29 | #38 | |||
Новички
Начинающий
|
Конечно посещают! Помните рекламу: "МТС вкладає мільйони гривень, щоб кохані залишались на звязку"!?! После критики рекламы на форумах, типа, а что другие не столько тратят, реклама МТС изменилась, и сейчас гласит: МТС робить усе можливе щоб кохані залишались на звязку
|
|||
09.09.2008, 01:09 | #40 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
а форумы и не только наш просматривают мониторинговые либо аналитические группы. |
||||
09.09.2008, 14:16 | #41 | |||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
относительно РЕАЛЬНОГО количества абонентов по областям и по общему количеству - ни один ОСС к сожалению не даст. по услугам которые планируються запустить обычно сообщают когда их тестируют. а относительно готовящихся акциях и даты выхода новых тарифов не сообщают и правильно делают - смысл мне владельцу торгового предприятия предупреждать своих конкурентов о том что я хочу их сделать в тарифной войне. как по мне это глупо - так что это можно отнести к "коммерческой" тайне. а если кто-то не находит соответствующий инфы на сайтах ОСС, то советую немного набраться терпения и повнимательней листать - там не всегда инфа представлена в виде логически построенной таблицы. |
|||||
09.09.2008, 16:42 | #42 | ||||||||||
Отстраненный
Связист
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот такая инфа меня и интересует... Цитата:
зы. Отзвыв не мой, но я полностью согласен с этим человеком. Последний раз редактировалось ZAQ; 09.09.2008 в 16:44. |
||||||||||
10.09.2008, 08:01 | #43 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
10.09.2008, 10:59 | #44 | |||
Новички
Магнат
|
Так, вижу что отклоняемся от темы.
Псоледние два поста вообще никуда не лезут. Или прекращаем оффтоп в этой теме или пишем в соответствующие разделы. |
|||
12.09.2008, 10:39 | #45 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Сотрудники всех ОСС посещают форумы по мобильной связи - самые объективные оценки выпущенных тарифов, акций, а также возможность узнать: что хочет потребитель!
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|