27.11.2007, 08:55 | #31 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Так, чисто для разнообразия и просвещения, спросили бы у народа страны, согласен ли он с этим утверждением. Судя по тексту, прибыль от сайта в целом и прибыль от форума -- разные статьи?.. Это, мягко говоря, неправильно. А что до призов -- уровень детского сада - стартовые пакетики, и прочая шелуха. Фтопку. ДАЕШЬ ПЛАЗМОВЫЙ ТЕЛЕВИЗОР!!!.. |
||||
27.11.2007, 09:20 | #32 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Не знаю как ты, но я сюда пришел не за призами вообще, а за общением на интересующие меня темы, ну а призы на форуме оказались приятной неожиданностью. Даже тот же зонтик, тот же стартовый пакет получить ой как приятно. А плазменый телевизор... Есть только два варианта его заслужить. 1 - Или приносить колосальную прибыль компании, держащей этот форум, 2 - или всем нам вместе работать на компанию, выпускающую плазменные телевизоры, постоянно их рекламировать, постоянно привлекать покупателей, быть диллерами, и т.д., и всё это не один год. 2-й вариант отпадает сразу. На счёт 1-го, как ты думаешь, мы все взятые здесь приносим столько прибыли чтобы раскошелиться на такие подарки ? Нет. Извини, но в подобных случаях я обычно отвечаю так: Найди себе работу и купи себе то что ты хочешь, в том числе и плазменный телевизор. |
||||
27.11.2007, 11:10 | #33 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Тоже самое и здесь, только "валюта" другая. |
||||
28.11.2007, 23:49 | #34 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Что ж, в каждом монастыре -- свой устав.
Но ничего не понял из вышестоящего примера про раздачу зарплаты. Я обозвал администрацию жадной, посокольку ониа усиленно участвует в линкообменных и рейтинговых сервисах, а другим на свой площадке этого делать не дает. "Некошерная" ссылка на форуме администрацию ентого форума ну никак не пустит по миру. при чем тут раздача зарплаты прохожим?.. |
|||
29.11.2007, 02:23 | #35 | |||||
Northwood
Гость
|
Игорь - администратор этого форума и всего портала вполне доступно всё объяснил и разжевал, почему активные ссылки запрещены :
Цитата:
Цитата:
Если активные ссылки на другие ресурсы каким-то образом влияют на материальное состояние компаний, то значит это и есть один из видов валюты в интернете. Мы не можем знать всех тонкостей жизни холдинга, который держит этот портал, поэтому некоторые вещи нам стоит просто соблюдать, закрыв глаза. Не вижу смысла больше эту тему обсуждать. Тема закрыта. |
|||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|