|
Результаты опроса: Ваше отношение к этому тарифу | |||
Offline! Бегу подключаться! | 17 | 14.29% | |
Хороший тариф, возможно подключусь. | 31 | 26.05% | |
Нормальный тариф, но мне не подходит | 43 | 36.13% | |
Скажем дружно - нафиг нужно! | 23 | 19.33% | |
А что такое Билайн??? | 5 | 4.20% | |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.05.2008, 20:39 | #31 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Шикарный тариф!!!100 минут в Россию бы добавили и хоть 50 смс и я бы перешел,а то иначе у меня далеко за 200 грн уходить будет в месяц!!!
Супер life 15 Последний раз редактировалось Михей; 23.05.2008 в 20:41. |
|||
23.05.2008, 21:02 | #32 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Интересный тариф,когда написано (Би всегда умел красиво расписывать,например "Донецкий безлим за 5грн/мес),а когда на практике попользуешься как бы дороже не вышло ваших ожиданий и подсчётов? Вот тариф "Будь ближе"- гораздо дороже по ценам,а выполнить условия по 9коп/мин на одну выбранную сеть в рамках 100мин/день не смогли. А Вы после этого ещё верите, чтобы за 6грн/день была шара на "всех"? Сомнительное удовольствие однако - как обычно,тут предлагают "кота в мешке".(ИМХО)
23.05.2008, 22:33 | #33 | |||
Новички
Связист
|
Михей, в Россию по 69 копеек звонить+ СМС пакет еще никто не отменял Все правильно, только вот что странно. На автоответчике не говорят о разделении минут на операторов.
|
|||
23.05.2008, 22:56 | #34 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
и уж сильно все недорого подозрительно.. неужели БИ гайки тут не закрутит? я в это искрене надеюсь |
||||
24.05.2008, 01:10 | #35 | |||
Новички
Связист
|
masta_man, судя по реакции на форуме, не очень много уж желающих подключится. Так что не должны закручивать. В принципе отличная альтернатива безлимиткам остальных. Почему не подключится тем, кто много тратит?
|
|||
24.05.2008, 02:06 | #36 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Если всё будет без изменений так как написано (а условия всё-таки стрёмные- за 6 гривен в день почти безлимит?), тариф для разговоров обалденный... Только сомнительно что эти условия в скором времени не ухудшат... Жаль что нет ничего в пакете- ни интернета, ни СМС...
24.05.2008, 07:09 | #38 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
В общем информация достоверная, вчера уточнял у источника, который внушает доверие. Отключить/подключить тариф, как на монстре интернет-драйв вручную нельзя, но ведь это припейд, и если заканчиваются деньги на счету, то за неактивные дни с вас никто ничего не снимет. То есть, если у вас на счету меньше, чем 6,32 (сумма с ПФ) то вам в этот день просто не начислят минуты, если не пополнитесь - и на следующий не начислят минуты и т. д. А после пополнения, если на счету будет больше 6,32 автоматически возобновляется. Но если нельзя вручную управлять подключением/отключением тарифа, то вручную прекрасно можно управлять услугой перевод средств, устроив себе так называемый безлимит по требованию, если знаете, что переговоров в этот день у вас будет достаточно Да, и еще, тариф выходит в понедельник, с 26 мая.
|
|||
24.05.2008, 09:55 | #39 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
2 ПАВЕЛ
Ай шайтан, ай маладца!
24.05.2008, 09:57 | #40 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
24.05.2008, 10:13 | #41 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Давайте подождем официальной информации. Так как здесь по большей части мои рассуждения вкупе с неофициальной информацией. А что мне не нравится в этом тарифе - это стоимость стартового пакета и сумма на счету.
|
|||
24.05.2008, 10:20 | #42 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Автоответчик дело времени...ждем понедельника )))
24.05.2008, 10:22 | #43 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
но повторюсь, сильно, сильно недорого. чую что тут что то поменяют а что касается будут не будут подключатся... с таким тарифом будут же накручивать на доплате за входящие. ну будут как ни крути. тем более условия самые шоколодные |
||||
24.05.2008, 12:32 | #44 | ||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Большой плюс в том, что ТП Максимальный - предоплата, и абонплата снимается не сразу за весь месяц, а по дням. Мне лично этот тариф тоже не подходит, все звонки на внешку вполне укладываются в ТП 29. Цитата:
Цитата:
Вообще замечательный, на первый взгляд, тариф. Взял бы его, если бы был необходим такой тариф (по соотношению стоимость пакета/объем пакетных минут). Но прежде хотелось бы подождать официальной полной информации со всеми звездочками и сносками. Еще интересно, как будеть выглядеть проверка остатка минут на день по всем направлениям. Наверно, через USSD-запрос одним сплошным и длинным текстом?! Последний раз редактировалось B&B; 24.05.2008 в 12:35. |
||||||
24.05.2008, 12:53 | #45 | |||
Новички
Магнат
|
Эх, ребята, все бы классно, но хватает той помезности, каким обладают КС и МТС. Ну не дотягивает пока Пчелолиния до такого. Тариф реально хороший, можно работать, можно звонить и значительно экономить средства. Но как по мне, имея это предложение у себя в телефоне, и мотаясь по стране, можно реально почувствовать недостаток покрытия, либо же другие проблемы со связью. Нет-нет, я ни в коем случае не хочу кинуть каменьв огород полосатой компании. Реально хочется, чтобы оператор работал на нашем рынке и давал под мягкое место всем остальным. Но вот парадокс - почему они не развиваются технически , а развиваются в тарифном напрвлении. Тарифов - тьма, реально несколько видов и подвидов. Понятно, компания хочет охватить весь спектр по потребностям абонентов. Если помножить это на качественное покрытие и продуманных маркетинг (полосочки начинют уже конечно заедть, впрочем, как и яйцеподобные формы), получим здоровую конкуренцию!
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|