27.08.2006, 15:53 | #31 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
vlad123
Смотря в чем.Мне лично качество связи нравится только в Лайфе.
27.08.2006, 15:57 | #32 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Kokos
Для меня одного качества мало. Есть еще куча субъективных факторов, которые написал выше. Как говорится - не все решает только мое желание. |
|||
04.09.2006, 13:53 | #33 | |||
Новички
Мобильщик
|
"17 августа "Телесистемы Украины", CDMA-оператор мобильной связи в стандарте 1x EV-DO, провел в Киеве первую в нашей стране публичную демонстрацию сотовых сервисов третьего поколения." - кто что может сказать по этому поводу?
Ведь "Телесистемы Украины" планирует запустить 3G-сеть в коммерческую эксплуатацию уже до конца текущего года!!!! |
|||
04.09.2006, 15:39 | #34 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я подробностей об этом не знаю. Но скажу мнение. Все будет как всегда через одно место. И даже если официально все будет запущено в начале 2007, то по-человечески все будет работать только в начале 2008. Так что я думаю мы еще годика полтора как минимум будем без сетей третьего поколения. Да думается мне, что у нас это пока не будет рентабельно. На Западе не везде хотят вводить из-за неокупаемости, что уж говорить о нас. У нас и старенький мобильник многие позволили себе недавно, а телефон для таких сетей для подавляющего большинства будет еще долго роскошью!!
|
|||
09.09.2006, 00:20 | #35 | |||
Новички
Мобильщик
|
Я бы не очень спешил равнять нас з Западом, у нас понятие понтов намного сильнее и в 10-15 больших городах оно бы себя, я думаю, оправдало! Это во первых! А во вторых, сам факт запуска в комерческую эксплуатацию 3g-сети заставило бы ДжСМ-операторов, если и не снижать тарифы, то хотя бы вводить дополнительные, действительно полезные услуги!
|
|||
09.09.2006, 10:02 | #36 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
Обсолютно согласен!Думаю так оно и будет. |
||||
09.09.2006, 15:42 | #38 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
09.09.2006, 18:11 | #40 | |||
Новички
Мобильщик
|
Xeeng
Уже само по себе хорошо то, что Еж появился! А вот когда появится высокоскоростной интернет в 3g-сетях, да еще если и не по такой же цене, то незначительно дороже, придется опускать тарифы! Да и что ММС есть, совсем неплохо - меня несколько раз его наличие выручало! |
|||
10.09.2006, 14:10 | #45 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Сначала может и будет бить по карману, но когда дойдет до принципа Оптом дешевле, то все станет ок. Вообщем когда количество юзеров прибавится в этом стандарте.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|