26.08.2006, 18:35 | #31 | |||
kapitan
Гость
|
Возможно что у тя много бизнесменов знакомых... дам подсказку: открой авизо и подщитай сколько там телефонов начинается на 247 или 233либо 333 или 237 можеш еще попробывать 330......
И я у тя зарплаты не прошу, зарабатывать сам умею. просто беспридел достал, а он будет до тех пор пока твоя хата скраю.... Отец мне правду говорил: -с людями нужно поступать по людски. |
|||
26.08.2006, 19:10 | #32 | ||||
Desdichado
Гость
|
kapitan
Цитата:
|
||||
28.08.2006, 18:28 | #33 | |||
Новички
Начинающий
|
Я вот не пойму в чём проблема, кто нибудь смотрел условия перехода на лайф? а?
умс таких условий не даёт. Может в других городах и есть проблема, а у нас все переходят без проблем и нареканий. (насколько я знаю, может кто то и поправит) |
|||
28.08.2006, 18:30 | #34 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Тоже не вижу проблемы. У нас как всегда видется только плохое, а все хорошее воспринимается максимум как должное или его еще и обхаять могут.
|
|||
28.08.2006, 18:33 | #35 | |||
Новички
Мобильщик
|
tansor
Я понимаю проблему в том, что ДСС не дал нормального (на мой взгляд не менее 1 года), неперед озвученого строка, когда он перестанет надавать услуги связи, что бы абоненты смогли спокойно, на свое усмотрение и без ущерба для себя сменить оператора! А хорошие условия, это только конфетка, что бы подсластить пилюлю |
|||
28.08.2006, 18:37 | #36 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
coool
Лично для меня лучше получить в 2 раза выгоднее тафифы после перевода чем узнать в 4 раза раньше о переводе. Может кому-то конечно не так - поэтому и появилось недовольство. |
|||
29.08.2006, 21:41 | #40 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Абонент DCC при переходе на указанные планы сохраняет свой прямой городской номер, однако получает новый GSM-номер, на который с прямого номера будет бесплатно осуществляться переадресация. а вот сама статейка http://mobilnik.ua/news/7103.html |
||||
29.08.2006, 22:13 | #41 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
etw240
Тогда я вообще не вижу ни проблемы, ни тем более трагедии. Никто ничего не теряет, а только выигрывает на словиях перехода. |
|||
30.08.2006, 00:20 | #42 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
неужели никто, в том чиле ДСС не уведомил своих клиентов, ведь если верить статье, Астелит еще в 2005 году заявил о планах перевода, а с апреля 2006 ДСС и Астелит обединились.непонятно, почему молчат в офисе ДСС, если они дают срок на миграцию до конца ноября |
||||
30.08.2006, 00:41 | #43 | |||
Serj
Гость
|
Не понимаю из-за чего такой кипиш? Новые бренды создаются, старые закрываются... это бизнесс!
А по закону компания должна минимум за 3 месяца предупредить своих абонентов о закрытии! Вроде как условие выполнено... |
|||
30.08.2006, 10:10 | #44 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
etw240
Ну может с точки зрения морали надо было и пораньше, но юридически все верно. За 5 мес предупредили же. Срок до конца осени, а они сказали в конце июля. Ну неужели этого мало???? |
|||
30.08.2006, 22:38 | #45 | |||
Новички
Связист
|
vlad123
Ну так если вся обязаловка выполнена по норме, то тут уж ничо не поделаешь, у всех руки чистые и все свободны, Относительно меня, так я в этой катавасии левый крайний, и к ДСС не имею никакого отношения, да и трудно мне сообразить, каким же образом или боком здесь сопоставить моральную сторону (как всех абонов ДСС или тем более нх некоторую часть) вопроса миграции с формальностями закона и прочими юридическими обязаловками. Но если со стороны ДСС все в натуре так как изложил kapitan в начале ветки, то я могу понять это состояние человека .... |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|