|
Результаты опроса: Ваше мнение о новых тарифах МТС: | |||
Отличный тариф! В топку "Первый"! Подключусь! | 1 | 2.78% | |
Неплохой тариф, но я останусь на текущем тарифе | 13 | 36.11% | |
Самый ужасный тариф от МТС! И зачем его только запустили? | 10 | 27.78% | |
Я не абонент МТС | 12 | 33.33% | |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.01.2008, 13:45 | #31 | |||
masta_man
Гость
|
блин, всё равно не пойму смысл первая минута 1 коп последующие 15 коп, особенно на контракте где нет ПЗС. понятно что будут перезванивать.
|
|||
26.01.2008, 14:04 | #32 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
26.01.2008, 15:39 | #33 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Новые тарифы мтс
Описание
Новое Введение нового тарифного пакета «МТС Копійка» в линейку МТС Контракт Срок действия На постоянной основе Описание тарифов Направление MTC Копійка (грн. с НДС без ПФ) MTC Копійка Плюс (грн. с НДС без ПФ) Стоимость пакета в месяц 30,00 55,00 Количество пакетных минут (на все направления в пределах Украины) 30 85 Первая минута исходящего звонка на номера абонентов UMC, Sim-Sim, Jeans, МТС (абоненты МТС-Украина, не включая абонентов мобильного опреатора МТС, подключенных в других странах). 0,01 0,01 Вторая и последующие минуты исходящего звонка на номера абонентов UMC, Sim-Sim, Jeans, МТС (абоненты МТС-Украина, не включая абонентов мобильного опреатора МТС, подключенных в других странах). 0,15 0,15 Первая минута исходящего звонка на городские номера и номера других мобильных операторов в пределах Украины 0,65 0,65 Вторая и последующие минуты исходящего звонка на городские номера и номера других мобильных операторов в пределах Украины 0,90 0,90 Звонки на номера услуги «Моя сім'я» (2 номера) (в мин.) 0,05 0,05 Ежемесячная стоимость услуги «Моя сім'я» 0,00 0,00 Включение первых 2 / последующая смена номеров услуги «UMC Семья (2 номера)» 5,00 5,00 Стоимость остальных тарифов и дополнительных услуг соответствуют пакету «МТС Первый». Авансовые платежи Вид послуги / Тарифний пакет MTC Копійка МТС Копійка Плюс При условии обязательного заключения ДУ 39 149 При подключении без ДУ 99 149 Смена пакета Стоимость перехода в тарифные пакеты «МТС Копійка» и «МТС Копійка плюс» приведена в таблице: Текущий тарифный пакет абонента Стоимость перехода в зависимости от наличия активного ДУ на контракте и текущего тарифного пакета Есть активное ДУ (до его окончания осталось более 60 дней) Нет активного ДУ (либо до его окончаня осталось не более 60 дней) «МТС-Перший», «МТС-Вільний», «Копійка» – бесплатно «МТС Копійка плюс» – бесплатно «МТС Копійка» – бесплатно «МТС Копійка плюс» – бесплатно «МТС-Перший Плюс», «МТС-Вільний плюс» «МТС Копійка» – переход невозможен «МТС Копійка плюс» – бесплатно «МТС Копійка» – 32,70 грн. «МТС Копійка плюс» – бесплатно Старый тарифный пакет (тарифный пакет, созданный до введения тарифной линейки МТС, т. е. до 25.07.200 «МТС Копійка» – 32,70 грн. «МТС Копійка плюс» – 32,70 грн. «МТС Копійка» – 32,70 грн.* «МТС Копійка плюс» – 32,70 грн.* «МТС Безлімітний», «МТС Безлімітний легкий», «МТС Безлімітний VIP» «МТС Копійка» – 32,70 грн. «МТС Копійка плюс» – 32,70 грн. «МТС Копійка» – 32,70 грн. «МТС Копійка плюс» – 32,70 грн. «МТС Копійка» «МТС Копійка плюс» – бесплатно «МТС Копійка плюс» – бесплатно «МТС Копійка плюс» «МТС Копійка» – переход невозможен «МТС Копійка» – бесплатно При наличии активного ДУ на контракте, находящемся в пакете с приставкой «плюс», абонент может перейти только в пакет с приставкой «плюс» или пакет «безлимитной» линейки. Стоимость перехода – 32,70 грн. При наличии активного ДУ на контракте, находящемся в пакете с приставкой «плюс». Преимущества • Возможность совершать короткие звонки абонентам МТС по супер-низкой цене – 1 коп за минуту. • Отсутствие платы за соединение.
26.01.2008, 16:16 | #34 | |||
Новички
Магнат
|
Интересно конечно это всё, но опять, узконаправленно..
Тем более нафиг надо такое, если есть Первый?? Разница в супернизкой цене и суперкоротких звонках?? Дык, я буду перезванивать каждую минуту, да? Моя Семья - лажа по 5 коп., остальное то же самое.. |
|||
26.01.2008, 16:47 | #35 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Тариф - полная фигня!
Во-первых, за 30 грн - 30 мин (включая МТС) или за 55 грн - 85 мин - это дорого: в первом случае - 1 грн/мин, во втором - 0,65 грн/мин. Во-вторых, обрывать разговор через 59 секунд и перезванивать?! А как же огромная нагрузка на сеть, которой ОпСоСы обосновывают ПЗС?! Получается, что после введения такого пакета нагрузка на сеть по установлению звонка возрастёт в несколько раз?! Двуличие ОпСоСа?! Моё мнение: данный тариф для очередных "лохов", которые кроме МТС/umc других операторов не знают и о других ценах на связь не слышали. Дешёвая первая минута - это для студентов, которые будут перезванивать через каждую минуту. Для нормальных людей - это нонсенс (в особенности, когда общаешься с клиентами)! |
|||
26.01.2008, 16:52 | #36 | |||
Новички
Магнат
|
Да, хотел спросить, откуда такая инфа? ИСТОЧНИК???
На официальном сайте МТС на данный момент ещё ничего не видно. |
|||
26.01.2008, 16:56 | #37 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
26.01.2008, 17:06 | #38 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я бы тариф назвал не "МТС-Копейка",а "МТС-1 минутка", потому что цены после минуты разговора уже не интересны! Это как раз для тех, кто звонит не более минуты и в сети и на внешку. Вопрос: Почему МТС так не любит своих абонетов, что лишнюю минутку в сети боиться дать?
26.01.2008, 17:11 | #39 | |||
Новички
Магнат
|
Массовые подключения на этот ТП вряд ли будут наблюдаться..
МТС в очередной раз подтвердило свои жидовские наклонности! |
|||
26.01.2008, 17:38 | #40 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
26.01.2008, 19:08 | #41 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
26.01.2008, 19:12 | #42 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
26.01.2008, 19:31 | #43 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
27.01.2008, 00:34 | #44 | |||
masta_man
Гость
|
короче мне мой МТС первый с 3 коп со всторой минуты ещё долго будет служить
|
|||
27.01.2008, 01:18 | #45 | |||
Новички
Магнат
|
Единственный момент.. когда люди будут сравнивать перед подключением тарифы Первый и Минута,
то выбор будет оченвиден.. а ещё, хотелось бы увидеть лица тех, кто составлял этот тариф в салонах, когда на него спрос будет равен практически нулю! Также ещё хочу добавить одну вещь интересную. Реклама на это предложение будет ошеломительной, на первый план "копейку" (со звёздочкой/звездочкаМИ), про остальное - ни слова! Народ, будь бдителен! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|