09.05.2011, 07:54 | #32 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
так что, пропало еще одно преимущество
Цитата:
09.05.2011, 09:28 | #33 | |||
Форумчане
Магнат
|
|
|||
09.05.2011, 10:15 | #34 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
но все равно же уйдет, просто так а без АП деньги на месте, да и в минус не уйдет а после минуса обязательно нужно пополниться и опять начнется АП
Цитата:
эти 15 гривен можно потратить на 3 звонка продолжительностью до 30 минут на городские номера России , первый звонок, вначале отдыха, я приехал второй звонок, посредине отдыха, рассказать как я отдыхаю третий звонок, перед выездом домой, я выезжаю домой, что купить, сувениры, сало ... P.S. ситуация не придуманная, а реальная, приезжали друзья с Москвы на майские праздники
09.05.2011, 20:50 | #36 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
А люди которые работают на отдыхе? Таких не мало. А те кто каждый день звонит родителям. Три звонка за отпуск, это скорей исключение, чем правило.
|
|||
10.05.2011, 07:32 | #37 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
это один из вариантов, куда можно потратить 15 грн, которые в МТС просто уходят на абонку!
смысл тогда вообще брать отпуск и не отдохнул, и денег потратил что на телефон, что на сам отдых! после 30-ти можно звонить и реже, сами уже родители
10.05.2011, 09:26 | #39 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Во-вторых, при таком режиме звонков - всего 3 любой длительности в Россию и никуда больше - практически все равно каким тарифом пользоваться, даже Би Отдыхай. Разница в 15 грн на отдыхе не существенна. Тем более, если сравнивать с московскими ценами, где самый дешевый проезд в общественном транспорте стоит порядка 6 грн. Поэтому когда речь о небольшом количестве звонков, то и Турист МТС, и Турист 2011 от Лайф одинаково подходят, можно не считать копейки.Сам так и делаю. Кстати, при проверке счета показывает информацию о введении абонки с февраля. |
||||
10.05.2011, 10:00 | #40 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
B&B, согласен, что 3 звонка можно совершить с любого пакета, даже с местного и большой потери не будет
но описанная мой ситуация и приведенный режим звонков, о том как можно потратить 15 грн АП с пользой! но ты забываешь одно, абонент уедет, а АП будет опустошать счет пока не образуется минус!
10.05.2011, 11:04 | #41 | ||||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Как раз, когда у тебя появляются свои дети, ты понимаешь, что родители заслужили несколько минут твоего внимания, что они за тобой скучают, что они за тебя переживают, что они тебя любят. Поверь, они достойны того, что бы их ребенок позвонил и сказал им что у него все хорошо и что с ним все в порядке. |
||||
10.05.2011, 12:10 | #42 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
|
|||
10.05.2011, 15:16 | #45 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Neznajka1, учитывая тот факт, что в МТС Турист при покупке пакета 5 грн на счету, то наверное пополниться
ты на чей стороне, оператора или абонента! двусмысленный пост какой то
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|