18.11.2006, 16:47 | #31 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
По такому случаю хочется сказать БОЛЬ-ШОЕ спасибо всем операторам Украины за то, что они не дают своим абонентам скучать и расслабляться!
А все эти акции - как одна большая лужа, и лучше её обойти за километр, а то весь измажешься. |
|||
18.11.2006, 19:38 | #34 | |||
Новички
Начинающий
|
to марина
абсолютно UMC не информирует ни SMSками, ни когда нажимаешь *101#. Мало того что услуга активируется не сразу (активировал где-то в 15.00, а подключили примерно в 17.00). Только единственное проверить что hyper internet активирован можно нажатием *109*20# |
|||
18.11.2006, 22:36 | #35 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Надеюсь, эти 2 часа - лишь следствие того, что услуга только-только введена в эксплуатацию. Хотя такое начало должно впечатлить.
Кстати, примерно в 5 вечера на гига начинается час-пик, когда можно вообще не подключаться к интернету - всё-равно туда не попадёшь. Расскажи, какая была скорость в это время? И ещё один вопрос: если я, к примеру, хочу ежедневно пользоваться этой услугой, мне надо её каждый день активизировать, или достаточно одного раза? |
|||
19.11.2006, 00:54 | #36 | |||
Новички
Начинающий
|
1) Если сравнивать с лайфом где скорость днём максимум 1000 а ночью 5000 б/с и кроме того постоянно связь прерывается, то hyper net работает стабильно, скорость всегда не меньше 5000 б/с. Странички открываются практически мгновенно и качаешь, не боишься, что связь прервётся как у лайфа. Так что на счёт час пика - это маловероятно.
2) на счёт этого надо бы ещё проверить, но я смотрел, набирая *109*20# и там написано что гиперинтернет по прежнему активирован. О дальнейших последствиях я постараюсь сообщить... |
|||
19.11.2006, 01:05 | #37 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Да уж!!!!!! Народ, а вам не кажется, что основным потребителем таких услуг должен быть действительно мобильный пользователь, кому необходимо использование Интернет через Ноутбук или КПК? Ведь сами по себе услуги мобильного интернета расчитывались изначально для такого использования. А получается, что наш народ увидев "шару", быстро налетел... А те, кому реально нужна такая услуга - остались с фигом, так как все каналы уже загружены порнухой и мп3хами.
Я бы на месте операторов ввел строжайший контроль над использованием таких услуг.
19.11.2006, 11:12 | #38 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
В цивилизованой стране исполнитель услуги даже в рекламе ПОЛНОСТЬЮ отвечает за заявление о качестве и не дай бог что то будет ниже заявленного по качеству, на него тут же нападут как коршуны (по жалобе заказчиков) карательные гос.органы из рекламного надзора.... Иначе говоря, в Германии к примеру, за такой выпендрежь как у лайфа по предлож. гига-инета, компания разорилась бы на штрафах... Но! наша страна 3 мира (если не четвертого), здесь такое не наказываетсятем тем более что начальник лайфа сам ведущий политически-лоббиско-экономическими делами государства в разрезе своего кошелька, можно сказать клановый советник премьера.... так что "Верьте подобной рекламе и да будете обмануты"... (глава III; "Украинское бытиё") Последний раз редактировалось Anderwill; 19.11.2006 в 11:20. |
||||
19.11.2006, 12:06 | #39 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Значит, должен быть способ деактивизации этой услуги. Он есть? Что касается гига, то однажды мне потребовалось закачать файл 200 mb, в день (не ночью!) закачивала по 60-70 mb и было бы больше, если бы каждые 5 часов не надо было прерываться на зарядку телефона. При скорости 1 kb такое невозможно, не так ли? Последний раз редактировалось марина; 19.11.2006 в 12:23. |
||||
19.11.2006, 16:56 | #41 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
to марина действительно, активация требуется только один раз, и получается что за кожные сутки отминусовывается 5 грн с капейками. Но вот что интересно, что когда у меня на счету оставалось 1,75 грн - зашёл в интернет, утром посмотрел: -3,56 грн и снова подключился в интернет свободно, работаю, качаю и никто меня не отключает. |
||||
19.11.2006, 17:08 | #42 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ну это понятно. По идее не пустят уже только завтра т.к. деньги за инет снимают не моментально и система не может отключить абонента.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|