07.09.2005, 03:39 | #31 | ||||
o
Гость
|
Цитата:
|
||||
07.09.2005, 07:43 | #32 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Сергей
А где этот обзор почитать можно?
07.09.2005, 15:56 | #33 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Сергей
Еще нет такого мобильного который работал бы без глюков.
07.09.2005, 16:01 | #34 | |||
Desdichado
Гость
|
lenin
Полностью согласен!!! Kokos Какой тебя интересует обзор, какого телефона??? |
|||
07.09.2005, 18:04 | #35 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Desdichado
К750.Только желательно что бы было и что то негативное о телефоне. o Меня не от самих моделей воротит,а от буквы "М" на них Как по мне так она весь телефон портит,а к телефонам я просто равнодушен.
07.09.2005, 19:25 | #36 | |||
o
Гость
|
наверно ты просто не любишь ездить в метро и у тебя появилась такая ассоциация с фирмой хотя какое метро в полтаве ? ))
|
|||
07.09.2005, 20:59 | #37 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
o
Причем тут метро???!!!Ты если так уж помешан на моторах хоть процент бери у фирмы за рекламу!Насчет того что в моем городе нет метро я доволен на все сто
08.09.2005, 04:05 | #39 | ||||
o
Гость
|
Цитата:
|
||||
08.09.2005, 14:16 | #40 | |||
Desdichado
Гость
|
Kokos
Вот тебе по Sony Ericsson K750i Минусы (пока только эти минусы были при тестировании) Нехватка "благородных" материалов в оформлении (металл и т.п.) А, вот это от пользователей этого моба: 1)Телефон по виду суууперский, только с выходом в инет проблемы - в зависимости от прошивки мона получить большие проблемы... 2)Суть. Попробуйте снимать движущийся объект (ползущая черепаха). Видно, что в момент съемки на дисплее вроде бы нужный кадр. После сохранения появляется определенно отставший на 0,25 сек совершенно мне не нужный кадр, к тому же визуально худшего качества, чем показанный в момент съемки. Эта особенность где-нибудь обсуждалась на форумах? 3)купил телефон.. да действительно нет русского меню и кирилицы.. но меня это не очень заботит , оно мне не очень и надо.. пишу все равно латинецей. 4)при использовании handsfree при поступающем вызове в наушниках нет ни предупредительного сигнала, ни милодии.. просто тишина... только сам аппорат играет, как при обычном режиме... вроде все стоит : профаил handsfree, звук.. вот только в наушниках нет никакого сигнала о поступающем вызове. 5)ЛОЖКА ДЕГТЯ В БОЧКУ МЁДА!!!Аппарат отличный! Очень высокая функциональнность, при хорошем дисплее и музыке! Но есть неприятный момент...В практически каждом телефоне с прошивкой R1J002 не работает функция GPRS, а соответственно воспользоваться MMS и WAP не получиться! Придется перепрошиться!!! Новая доступная прошивка R1L002 доступна на официальном сайте http://www.sonyericsson.com/ Если не получится (а это возможно, т.к. у некоторых возникают трудности в этом), то в случае необходимости функции GPRS (а я думаю она будет нужна любому, покупающему мобилу за энцать $ хотя бы из приципа), прямой поход в сервисный центр!!! И "благодаря" этому неприятному моменту, несмотря на проставленную мною в рейтенге оценку 5, я бы поставил 4,5. Да и цена всетаки завышена. Тут подумаешь, что купить, хороший домашний кинотеатр или эту мобилку! |
|||
08.09.2005, 20:44 | #42 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Kokos
При такой цене и камара с глюками, а ещё рекламу пускают типа камера-супер.
08.09.2005, 20:49 | #43 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
lenin
Это из за прошивки старой В Моторе е398 со старой прошивкой тоже глюков немеренно было.
08.09.2005, 20:51 | #44 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Я просто не понимаю зачем выпускать мобильный с глючной прошывкой, а потом исправлять.
08.09.2005, 20:55 | #45 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
lenin
Все упирается в деньги.Покупателей заманивают новыми не доделаными моделями.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|