03.04.2008, 10:09 | #32 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
03.04.2008, 10:40 | #33 | |||
Новички
Магнат
|
Да ну, разве не понятно???
КС лишний раз придумало (при чём не самым умным способом), как срубить денег со старых и новых абонентов. Что ж.. во всяком случае, я не вижу никаких обоснований подключаться к этому оператору. Ни по критериям выгодности, ни по кретериям чисто как абонента. |
|||
03.04.2008, 14:28 | #35 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
07.04.2008, 15:28 | #36 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Корреспондент Onliner встретился с президентом компании «Киевстар» Игорем Литовченко, чтобы задать несколько вопросов по поводу тарифного плана «Дружеский».
— Игорь, во время нашей последней встречи вы говорили, что против тарифной войны. Тем не менее, если конкуренты будут снижать тарифы, «Киевстар» в долгу не останется. — Да, это мои слова. — Совсем недавно вы запустили тарифный план «Дружеский». Скажите пожалуйста, это ответ МТС на «Супер»? — Да. — В тарифном плане МТС «Супер» звонки внутри сети 0 копеек за минуту. Вы не планируете делать 0 внутри сети? — Нет. Тарифы «Дружеского» — это ответ на предложение конкурента. 0 внутри сети у «Киевстара» не будет.
07.04.2008, 16:01 | #37 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Достойный ответ! Значит 0 с 10 апреля был уткой.
Ввели ответный тариф лишь для избранных. Всё таки надо чтобы пару миллионов сбежало с кс чтобы звезда во лбу погасла. Удачи МТС в наборе абонентов.
07.04.2008, 16:08 | #38 | |||
Новички
Магнат
|
Подружились с КС заочно и хватит!
Литовченко молодец - кратко, сухо, без эмоций. Что же, что же.. посомтрим, что он запоёт к лету ближе. |
|||
07.04.2008, 17:01 | #39 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Как раз все их предложения, которые есть сейчас заканчиваются в мае. Но что-то я сомневаюсь в том, что они предложат что-то стоящее.
07.04.2008, 19:50 | #41 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Та КС жлобовидный слон. что тут не понятно их жаба задавит чтобы сделать 0!!! Да и нафиг им идти в убыток, если сейчас они себя нормально чувствуют.. КСу пофиг на МТС все обоненты кто на КС гордятся связью и глюков не хотят.. (А я рад за то что лайф в этом тоже хлеба отломит если 0 не будет на КС )
|
|||
07.04.2008, 21:42 | #43 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
07.04.2008, 22:17 | #44 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
08.04.2008, 01:14 | #45 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Неловко себя будут чувствовать абоненты киевстара,практически все остальные абоненты других операторов будут в сети по 0 общаться,а им ещё платить за внешку и плюс к этому ещё пзс,абоненты других оперов (мтс,лайф) на любого абонента своей сети не задумываясь будут звонить,а абоненты к.с. уже задумаются,ведь пзс хорошо счёт съедает
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|