04.01.2008, 19:47 | #31 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Кажется смешным или идиотским,но я противЛучше я заплачу 10 грн за месяц и буду слать смс с ЦентраСообщений с сайта Лайфа,через Оперу, без всяких заморочек и ограничений в тексте,а также реклам на любые номера в Украине,пусть даже использую 10 бесплатных смс в день и буду платить 25коп за шт это того стоит, ибо текста влазиет в одну как в 6-7 обычных смс если напрямую отправить с мобилы,можно на группу отправлять,номер показывает За это мне десятки не жалко,а кто по 2 слова пишет пусть бесплатно шлют.ИМХО
04.01.2008, 19:55 | #32 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
А с Оперы не проблема пользоваться этой услугой? У меня Опера вообще-то слабовата и телефон тоже... Сюда на форум захожу с них... Получается, хотя и с проблемами... Но шлюз для электронной почты нужен! Это просто несолидно, у всех есть...
|
|||
04.01.2008, 20:34 | #33 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
В смысле Опера слабовата? Если тут пишешь,значит и с Центра Сообщений отправишь,с любойТам заморочка в том,что нужно сначала писать текст страница перезагрузиться,а потом номер,но нужно не давать перезагружаться странице,а то номер исчезнет я нажимаю стоп и Отправить и всё работает как часы!
04.01.2008, 21:08 | #34 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Вот именно так и у меня бывает при отправке с сайтов... Страница перегружается, а потом не отправишь... Будем знать, спасибо- может попробую... Но на сайте своя отправка всё равно должна быть...
|
|||
05.01.2008, 00:00 | #35 | |||
masta_man
Гость
|
им уже надо ммс с сайта разрешить отсылать)))
|
|||
05.01.2008, 01:15 | #36 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
А что тут смешного,пожалуйста отправляй с Центра Сообщений,от 5коп за штуку и дешевле если одно ммс на 10 номеров на любого оператора отосылать!Ходят на Ура
05.01.2008, 02:13 | #37 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
|
||||
05.01.2008, 03:23 | #38 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Это услуга для абонентов ЛАЙФ-отправка СМС и ММС через интернет с сайта... Абонплата- 10 гривен в месяц, зато есть возможность отправить 10 СМС и 10 ММС в день бесплатно... Естественно приходят они с твоего номера хоть и из инета... И там ещё что-то с электронной почтой плюс там в этом центре на сервере можно хранить свои сообщения... В общем интересная штука...
|
|||
05.01.2008, 09:22 | #39 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
На сайте Лайфа увидишь,там где "Услуги Лайфбокс", находишь "Центр Сообщений",там всё написано - читай и всё поймёшь.
05.01.2008, 10:20 | #40 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Просьба не удалять это сообщение, в нем есть смысл, точно говорю !! Последний раз редактировалось tvv; 05.01.2008 в 16:08. |
||||
05.01.2008, 11:21 | #41 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Да точно!.... Всё работает как часики) - мне понравилась услуга от ЛайфБох.... ))) а 10 за счёт бонусов сняли... точнее остаток платы до конца месяца. Удобно
|
|||
06.01.2008, 20:54 | #43 | |||
masta_man
Гость
|
я тоже наверное сделаю так, а то 100 смс хватает дней на 10, а заказывать дают тока раз в месяц
|
|||
07.01.2008, 14:07 | #45 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ты не прав! Что есть очень удобно в твоём понимании?Это то,что каждый раз нужно вводить коды или выбирать картинки на сайтах Би и КС?Это то, что ты отправляешь не на всех операторов Украины? А ограничения текста тебя тоже устраивают (толком ничего не напишешь) а реклама с сайта Би? Поверь,раньше когда я не пользовался Центром Сообщений тоже так думал как ты,но сейчас лучше заплачу 10грн.Кстати, забыл когда был на сайте КС и Би.Эта услуга выгодней даже 1000смс за которую люди отдавали 35 грн!
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|