24.11.2008, 16:37 | #31 | |||
masta_man
Гость
|
здрасссте...
без этой строки даже если установится соеднинение, то никакого обмена пакетами не пойдет. проверено неоднократно на многих телефонах и компах |
|||
24.11.2008, 16:55 | #32 | |||
Отстраненный
Начинающий
|
Ну тогда как я это тебе пишу?!!!
|
|||
24.11.2008, 17:24 | #33 | |||
Отстраненный
Начинающий
|
Даже на сайте мтс указано что эту строку заполнять не обязательно.
|
|||
24.11.2008, 17:41 | #34 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
на мтс телефон под ключается к инету при любой точке доступа. Хоть кс, хоть лайфа. Сам пробовал неоднократно, возможно, аналогично и здесь, но утверждать ничего не берусь.
На лайфе прописать эту троку нужно обязательно!
24.11.2008, 18:47 | #35 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
p.s. на лайфе точно надо приписывать... МТС тоже выеживается порой |
||||
24.11.2008, 21:39 | #36 | |||
Отстраненный
Начинающий
|
Юзал на всех операторах без всякой строки и юзаю дальше .И вообще купите себе для начала родиомодем,а потом давайте советы.
|
|||
24.11.2008, 22:22 | #38 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
и думаешь полный идиот чтобы юзать из воздуха интернет? |
||||
24.11.2008, 23:04 | #40 | |||
Отстраненный
Начинающий
|
УУУУУ!как все запущеннннно!Все это называется "путём радиодоступа"-волны бывают не только морские,а ещё и родиоволны.
|
|||
25.11.2008, 11:49 | #41 | |||
Новички
|
Прочитал здесь что некоторые модели SonyEricsson не работают с Утеловскими картами. Мой 510 так понял относится к этим моделям. Кто знает с чем это связано (самое интересное что в более древних аппаратах типа Моторолы Т-180 работает без проблем) и можно ли что либо сделать, т.к. покупать новую трубу (пока нет родного покрытия Utel) неохота.
|
|||
25.11.2008, 13:19 | #42 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Ели нашел строку. Через свойсва "мой комьютер". а дальше в "диспечер устройств" Правда она называется "дополнительная команда инциализации." но я думаю это именно то, хотя ничего не вышло. Ну я думаю это что то с виндой. Потому,что с пс сьюте не работает еще ряд програм. Надо все переустанавливать. |
||||
25.11.2008, 13:54 | #43 | ||||
Отстраненный
|
Цитата:
|
||||
25.11.2008, 17:52 | #44 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Полностью был удален и переустановлен заново. вернее телефон распознает, а вот при подключении не дает выбрать модем. (раньше было, типа юсб модем, блютуз модем и т.д.) Точку доступа я писал лиш после выбора модема. Вот и хотел настроить по другому. не вышло. Есть подозрения, что что то с драйверами для модема. |
||||
28.11.2008, 02:28 | #45 | ||||
Новички
|
Цитата:
При проверке в "телефоны и модемы" (виндовс ХР) видно что пссьюита автоматически сама создала новый модем. Во вкладке "дополнительные параметры связи" в строке "дополнительные команды инициализации" прописано: +CGDCONT=,,"internet" Пссьюита сама прописала эту строку, взяв ее с настроек самого смарта (у меня на смарте точка доступа по умолчанию, естественно, лайфа). Причем, как заметно, строка пссьюиты отличается от той, что рекомендует сам лайф (AT+CGDCONT=1,"IP","internet"). З.Ы. читал на форумах, что пссюита сониэриксон также может брать строку инициализации со смартов сониэрикссон. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|