20.01.2009, 16:09 | #32 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
А это моему троюродному брату подарил Дед Мороз
Из девайсов тут видно фрагменты ЮСБ-кабеля и наушников + вся эта прелесть лежит на компьютерном столе. Последний раз редактировалось ПАВЕЛ; 20.01.2009 в 16:12. |
|||
20.01.2009, 19:37 | #34 | ||||
Администратор
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
27.01.2009, 19:04 | #36 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
Результаты конкурса "ЗИМНЕЕ ФОТО МОБИЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА"
Итак, конкурс «ЗИМНЕЕ ФОТО МОБИЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА» подошел к концу, и «мобильный» Дед Мороз раздает подарки:
ABBY Lingvo x3 (мобильная версия) достались: 1/ Jolly – очень трогательно, красиво и по теме 2/ Rebecca – за отличную передачу атмосферы Нового года флэшка Flash Drive Transcend JetFlash V33 2 GB: 1/ ПАВЕЛ – наши сердца растаяли от снеговиков ))) карта памяти SanDisk microSD 1Gb mobile (без адаптера): 1/ 1gor – он первый самый напомнил, что Новый год не за горами и подготовился))) карта памяти SanDisk microSD 2Gb mobile (без адаптера): 1/ Tywonka – за активное участие с разнообразными мотивами))) карта памяти Kingston microSD 1 Gb: 1/ lenur - за находчивость, смекалку и творческий подход )))) карта памяти Kingston miniSD 1 Gb: 1/ dimarzio – очень красивый, профессиональный снимок, карта памяти Kingston miniSD 2 Gb: 1/ Kokos - Год Быка – в точку!))) masta_man (за свое оптимистичное видео «С Новым годом!» с салютом и шампанским) – получает фирменную чашку от Life Всем спасибо за участие! Ждите новых конкурсов! Для получения призов свяжитесь с администратором Shusha, написав ей письмо, указав в нем ваш ник на форуме, имя и контактный телефон. |
|||
27.01.2009, 20:51 | #38 | |||
Новички
Начинающий
|
Спасибо вам дорогие! Мы так рады с моими телефончиками и малышкой Всем соучастникам спасибо за соучастие! С вами приятно общаться! Я раньше часто читала сайт и форум, а зарегистрироваться уже решила, увидев конкурс. Теперь буду и общаться в форуме регулярно!
|
|||
28.01.2009, 09:56 | #41 | |||
masta_man
Гость
|
Спасибо за подарки
но так как наш постоялец PRADA, самый активный учасник, остался без подарка(хоть и не учавствовал в конкурсе) я свой подарок отдаю ему, как самому активному учаснику. примите это к сведению. спасибо |
|||
28.01.2009, 16:40 | #42 | ||||
Администратор
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
28.01.2009, 20:16 | #43 | |||
masta_man
Гость
|