|
Результаты опроса: Кто выйдет победителем из сложившегося кризиса? | |||
Киевстар | 21 | 38.89% | |
МТС | 18 | 33.33% | |
Лайф | 15 | 27.78% | |
Билайн | 9 | 16.67% | |
Другие операторы | 10 | 18.52% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.07.2007, 19:02 | #31 | |||||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если хотите продолжать спорить и доказывать свою правоту, то хотя бы не путайтесь в определениях. Все-таки мы ведем дискуссию в плоскости экономики, а не компьютерных сетей ) |
|||||||
10.07.2007, 19:19 | #32 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Просьба не удалять это сообщение, в нем есть смысл, точно говорю !! Последний раз редактировалось tvv; 11.07.2007 в 11:03. |
||||
10.07.2007, 23:55 | #33 | |||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
2 tvv По-моему LemOn приводит весомые аргументы. И чего ты взъелся на Би? Компания строит сеть, модернизирут уже установленное, построила собственную оптоволоконную сеть, внедрила новое биллинговое решение и при всём этом предлагает тарифы ниже себестоимости. Регионов уже нет. Чего ещё надо? |
|||||
11.07.2007, 10:42 | #34 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Я неплохо разбираюсь в экономике и что более важно в маркетинге. Спасибо за Уникум. Я старался. Что касается представителей оперов, это такие же люди как все, не всегда специалисты, почему бы не поспорить. Цитата:
Просьба не удалять это сообщение, в нем есть смысл, точно говорю !! Последний раз редактировалось tvv; 11.07.2007 в 11:26. |
|||||
11.07.2007, 11:38 | #35 | ||||
Hornet777
Гость
|
Цитата:
|
||||
11.07.2007, 11:41 | #36 | |||
Northwood
Гость
|
Бока есть у всех наших Gsm-операторов. Ни один из них мне не нравится полностью. Тем не менее в каждом из них есть и что-то хорошее. Пользуюсь 3-мя из них, кроме ЮМС, так как другого более лучшего выбора всё равно нет и вряд ли будет. К ЮМС у меня особое негативное отношение.
|
|||
11.07.2007, 11:48 | #37 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Также считаю что выгоды есть у каждого. Но у кого-то их больше.
11.07.2007, 13:08 | #38 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Насчет дискуссии о доходах и расходах опсосов. Кроме расходов есть еще прибыль, которую ожидают получить инвесторы. И если они ее не получают, умные инвесторы просто свертывают проект, распродают активы и вкладывают вырученные деньги в что-то другое. Если Пчелы с Лайфом не покажут прибылей в ближайшем будущем, их собственники просто прекратят финансирование. И на этом все закончится. И наконец, в тему данной темы (извините за тавтологию). Я считаю, что Би и Лайф разоряют себя сами. Ведь никто не заставлял их так низко опускать цены. Дествительно, я согласен с tvv, что каждый опсос имеет свои преимущества. И Би, и Лайфу надо было свои преимущества использовать, а не тупо рубить тарифы в погоне за таким сомнительным с точки зрения прибыльности показателем, как рост абонентской базы. Короче, как говорится, за что боролись, на то и напоролись! |
||||
11.07.2007, 14:16 | #39 | |||
Northwood
Гость
|
Я считаю что ОпСоСы должны стимулировать своих клиентов на продолжительные звонки. Да, шара с бесплатными внутрисетевыми внутри Лайфа приятна, но я не обижусь если этой шары не будет. Но тарифы должны быть розумными, чтобы не было как когдато, что я звоню и судорожно стараюсь скороговоркой сказать только самое главное и побыстрее закончить звонок.
Собственно, мне нравятся нынешний акционный тариф КС - 7 коп. за минуту на любой номер внутри сети, и считаю бредом за внутрисеть брать больше. Когда я подключился к этой акции, у меня аж на душе отлегло, зная, что мне теперь не нужно так сильно ужиматься в такие рамки коротких звонков, и теперь я всегда звоню, если мне что-то надо, а не только в случаях крайней важности. Если бы Киевстар сделал внутрисеть по 7 коп. на постоянной основе и убрал ПЗС, то КС стал бы одним из моих любимых операторов. А пока в этом плане рулит Билайн, хотя и есть в нём такой бок, как первая минута дороже. Я ведь могу просто разговаривать чаще и дольше, и в конечном итоге выйти на те же расходы на связь, принося такую же прибыль оператору, как и раньше. |
|||
11.07.2007, 15:51 | #40 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
11.07.2007, 15:57 | #41 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Потому пусть не плачут операторы и их фанаты. Еще есть возможности для снижения тарифов. У КС и ЮМС точно. А Лайфу с Би надо обьединится хотя-бы менше брать за межсетевые с друг-друга, это даст им возможность еще снизить цены и раздавить монополистов....... Как банки обьединяют сети банкоматов.
Просьба не удалять это сообщение, в нем есть смысл, точно говорю !! Последний раз редактировалось tvv; 11.07.2007 в 16:00. |
||||
11.07.2007, 18:25 | #42 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
11.07.2007, 23:46 | #43 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
13.07.2007, 13:45 | #44 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
13.07.2007, 13:58 | #45 | |||
Новички
Мобильщик
|
"Клиенты разоряют мобильных операторов" - ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ! Оператор который будет работать постоянно в минус..просто ...уйдет с рынка!
Просто идет борьба за клиентов! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|