20.05.2008, 00:24 | #31 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Штраф был начислен обоснованно. Это факт. Если я ДС не подписывала, так у меня и штрафов никогда не было. Каждый решает для себя сам: переплатить сейчас за телефон несколько сотен гривен и не парится, или постоянно следить за выполнением условий Договора. Будьте более открыты к информации. |
||||
20.05.2008, 01:58 | #32 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Проще вообще не пользоваться вашим любимым ЮМСом и тем более не париться... То что народ у нас далекий это понятное дело, другое дело что "слоны" этим целенаправленно и намеренно пользуются, когда ж люди наконец это поймут... Те кто защищает "слонов" сами наверняка не попадались на такие разводы, если б попали говорили бы другое...
20.05.2008, 09:31 | #33 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
а если вы нарочно загоняете симку в дог, ее отключают, Вы не платите... то понятно что тут на Вас наедут |
||||
20.05.2008, 10:49 | #34 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Просто знову запитаю: "Хіба МТС(ЮМС) не могло СПОЧАТКУ перевірити ВСІ обставини, а не займатися ЗДИРНИЦТВОМ?" PS Дивно, вже не працюєте в МТС, а захищаєте як...
20.05.2008, 11:00 | #35 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
20.05.2008, 11:01 | #36 | |||
Новички
Мегаписатель
|
люди на предоплате обычно не следят за своими расходами. происходт как у многих. Счет подходит к нулю покупается пополнитель. А проконтролировать свои расходы за месяц очень тяжело. ситуация из жизни человек пополняет счет раз в неделю, за месяц это выходит 100 грн. это только при мне за месяц. я говорю ты довольно много тратиш на связь , а он откзывается признавать что купил 4 лиш потом как конкретно сели разложили по датам появилось признание.
Вот теперь если представить, что будет если у такого типа людей на контракте прийдет счет на 100 или более гривен. Да он на каждом углу бедет орать что его дурят. |
|||
20.05.2008, 11:34 | #37 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
В моей мобильной истории два ДС с КС и два ДС с МТС, и ни с одним проблем не возникало. |
||||
20.05.2008, 13:19 | #38 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
20.05.2008, 13:56 | #39 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Я не буду сейчас сочинять ответ и оправдываться, отбрехиватся и тому подобное. Если бы я знала почему УМС отозвал дело, я бы безусловно, ответила на Ваш вопрос. А так как я не имею ни малейшего понятия об истинной причине отказа, и почему не получилось проверить все обстоятельства с самого начала, то и ответить я не смогу. Это нормально. Зачем мне сейчас сочинять ответ. Я скажу другое. Безусловно, Вас греет и тешит мысль о том, что УМС сдалась под натиском абонента , испугалась, решила не связываться и т.д. Должна Вас огорчить, это не так. Причина совсем в другом. И еще, а может совсем не странно то, что я уже не работаю в УМС, а защищаю? Задумайтесь, может это действительно совсем не странно? А если учесть обстоятельства моего ухода, тогда вообще только и нужно грязью обливать. Может, я просто чуть больше знаю и понимаю, чем все остальные? Может, стоит проработать в УМС месяц-другой, чтоб полюбить ее, или хотя бы понять то, чего раньше не понимал или не хотел понимать? Удачи Вам! |
||||
20.05.2008, 22:14 | #40 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Ні, я не думаю, що МТС(ЮМС) злякалося. Чому просто не зробити припущення, що МТС(ЮМС) помилилося?
20.05.2008, 22:43 | #41 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
У меня на ЮМС-МТС тоже была ДУ,прошло время,условия выполнил и спокойно закрыл контракт Контрактов боятся не стоит если собираешся пользоваться карточкой и вовремя оплачивать счетИ сейчас у меня контакт МТС правда ду нет
Последний раз редактировалось Вальдемар; 20.05.2008 в 22:52. |
|||
20.05.2008, 22:50 | #42 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Давайте по факту. Четкой причины, по которой было отозвано дело, вы не знаете, и тем более не знакомы с подробностями дела, а потому не имеете оснований для каких-либо обвинений. Последний раз редактировалось B&B; 20.05.2008 в 22:52. |
||||
21.05.2008, 10:10 | #43 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
21.05.2008, 11:05 | #44 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
А чому треба вірити МТС(ЮМС), а не абоненту? Так, у МТС(ЮМС) вигравали одиниці, та й ті були юристами або мали юридичну освіту. АЛЕ!!! Невже ви думаєте, що їхні умови контракту (типовий договір) відрізнялися від умов інших людей, які теж потрабили "на гачок" і мовчки заплатили гроші, які вимагало МТС(ЮМС)? Сумніваюся... Сподіваюся, сама думка зрозуміла.
Кожну хвилину, коли ви на когось гніваєтесь, ви втрачаєте 60 секунд щастя, які ви ніколи не повернете! Последний раз редактировалось MacHine; 21.05.2008 в 11:20. |
||||
21.05.2008, 11:29 | #45 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Надо просто спокойно выполнять свои обязательства - и нет проблем. По поводу сохранения номера после расторжения контракта с МТС - не сохраняется (это, конечно же, минус ОСС). |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|